Как оплатить электричество если у меня газовая плита с электродуховкой?

Лёха Техник
  · 1,4 K
Атипичная домохозяйка.

Нет, тарифы снижаются лишь для домов, где отсутствует газовое снабжение и нет альтернативы электрической плите. Если же у вас газовая плита, то вы должны платить по полному тарифу. Потому что пользование электрической дузовкой - это ваш выбор, а не необходимость.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как экономить электроэнергию в квартире?

Выключайте из сети все электроприборы. Используйте только энергосберегающие лампы. Выключайте свет. Установите двухтарифный счётчик. Замените электропроводку. Используйте технику, класса А, АА, ААА. это самые энергосберегающие классы.

2 января 2018  · 7,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему газовые плиты не исчезли с появлением электрических, и даже в построенной сегодня многоэтажке может оказаться как электрическая плита, так и газовая?

Архитектор

Газ. как правило дешевле, но он не везде есть. Поэтому для застройщика, если обременения на подключение дома к газу выше, чем платежи на получения заявленной мощности на электроэнергию - он ставит электроплиты. Если ниже - наоборот.

24 апреля 2015  · 11,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая плита экономичнее: газовая или электрическая?

Видеоблогер (www.youtube.com/RunetTimes), создал Медиа премию Рунета. Люблю...

Очевидно, что газовая, так как газ в разы дешевле электроэнергии. Но если в вашем доме проведена только электросеть, то иного выбора нет. Конечно, в таких домах есть льготы на оплату электроэнергии, но все равно использовать газ было бы дешевле. К тому же, газовые плиты более недорогие сами по себе (что не отменяет того, что у них немало минусов).

По своему опыту добавлю, что очень выгодно использовать счётчик с тройным расчётом тарифа электроэнергии — когда в разное время применяются разные цены на электричество. В итоге использовать электроплиту получается ещё дешевле, чем просто со скидкой на электроэнергию.

12 июня 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как разблокировать варочную панель?

Компьютер и всё, что с ним связано - это моё хобби. Discord Nikola#1267 https:/...

Здравствуйте. Попробуйте эти варианты:

  1. Нужно нажать и подержать от 3-6 секунд кнопку «Ключ».

  2. Чаще всего, в том случаи, если темперература достигает 50°С, плита автоматически блокируется, на ее индикаторе также появляется знак «Замок». Чтобы ее разблокировать, не обязательно знать, как разобрать варочную плиту или сразу же звать мастера, для этого достаточно нажать кнопку «Ключ» и подержать до тех пор, пока индикатор вновь не станет активен. После того, как ключ с панели снят, знак «Замок» исчезает.

  3. Перед тем как разблокировать варочную панель, можно одновременно нажать кнопку плюс и минус на экране. Это помогает также в случаи отключения электроэнергии. В том случаи, если панель разблокирована, диод отображает короткий световой сигнал.

  4. Если кнопка разблокировки не срабатывает можно выключить плиту из сети и подождать около минуты.

29 декабря 2019  · 104,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как подключить газовую варочную панель и газовый духовой шкаф?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Сейчас подключение газовых приборов чаще всего выполняют с помощью гибкой, а не жесткой подводки.

Газовый шланг с защитной металлической оболочкой не должен быть перекрученным или в натянутом положении, к нему должен оставаться свободный доступ, он не должен касаться острых или подвижных предметов, а также он не может быть длиннее 1500 мм.

3 января 2019  · 15,8 K
Прочитать ещё 1 ответ