Как открыть металлическую дверь если ручка поднята вверх?

АЛЕКСЕЙ ОБОЕВ
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если личинка замка повернулась на половину по-неосторожности?

Отвечает
Юрий Б.

Можно специнструментом поставить скважину сердцевины в нужное положение и открыть "родным" ключом. Если же ключ в замке провернулся, будучи не вошедшим полностью (такое часто бывает на дешёвых личинках), то открыть получится, но, скорее всего, понадобится замена замка. Опять ж

4 августа  · 10,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что делать если замок не проворачивается ?

Причины неполадок

Способы аварийного открытия дверей в случае, когда заклинило замок, во многом зависят от причин его отказа и различных сопровождающих факторов.

Главное для человека в данной ситуации – не поддаться панике и максимально спокойно попытаться разобраться, что же могло произойти.

Неполадки возникают не только в дешевых запорных механизмах, но даже в самых дорогих. Их заедание возникает из-за:

  • механических повреждений;
  • заводского брака;
  • неправильного режима эксплуатации;
  • провисания или перекоса полотна;
  • неверной установки блока.

Совершенных замков, к сожалению, не существует, и чтобы дверь не заклинило в самый неподходящий момент, владелец должен вовремя реагировать на малейшие сигналы механизма, предупреждающие о первых признаках неисправности.

Тут https://remstroi-mos.ru/ читайте как действовать чтобы дверь открыть.

1 апреля  · 23,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что думаете по поводу выбора входной двери? На какие параметры стоит обратить в первую очередь внимание?

Выставка домов на Белой Даче - крупнейшая в России круглогодичная выставка домов, с более...  · m-strana.ru

На что стоит обратить внимание при покупке, кроме внешнего вида:

Качество материалов. Качество изделий должно подтверждаться сертификатами производителя (гарантией на изделие).

Теплоизоляция эффективна, если:

  • толщина теплоизоляции не меньше 5 см;
  • общая толщина рамы и полотна и не меньше 8 см;
  • конструкция содержит термомосты и уплотнитель по периметру.

Безопасность и элементы наружного контроля. Взломостойкость конструкции определяется 13 классами. Уличная входная дверь для загородного дома, как и все аналоги для жилых помещений, принадлежит к 4 первым (лучше – к 3 или 4). Ее оснащают замком с защитой от высверливания, и ручкой, защищенной от вытягивания.

Если выбрана модель со стеклом, используют многослойный (ударопрочный) вариант. Глазок подбирается под толщину конструкции, оптимальный угол обзора – 180°.

Петли для уличной двери. Самые надежные (и дорогие) – защищенные от срезания, регулируемые скрытые петли. Они делаются из стали и поддаются регулировке (при перекосе). Если вес изделия сравнительно небольшой, для петель используют подшипники. Для массивных конструкций подходит вариант на каленых шариках.

Замки. Место крепления замков в идеале укрепляется броненакладкой (защита от выбивания и высверливания). Полезнее устанавливать два механизма – сувальдный и цилиндровый; они должны быть удобны для всех членов семьи.

Притворы и наличники:

Наличник. Задача этого элемента – замаскировать щель между дверной коробкой и проемом стены, плюс, защитить дверь от взлома при помощи лома.

Притвор. Выступающая деталь внешнего листа, защищающая щель между закрытой конструкцией и рамой.

Крепление дверной коробки к стене. Дверная коробка – рама, на которую монтируются дверные петли и сама конструкция. Она испытывает большую нагрузку, поэтому сталь в ее профиле должна быть толще, чем в дверном полотне.

Плоскости коробки и проема должны совпадать. При установке этот параметр регулируется строительным уровнем.

Писательские суеверия: что делать, если кот прыгнул на ноутбук?

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

На днях случилось страшное. Я удалила начало новой книги – около 40 000 знаков. Кто не в теме: это примерно 1/10 часто, что довольно много. Особенно если это начало. Особенно если его невозможно восстановить.

Раньше я от такого сильно расстраивалась и опускала руки, теперь же принимаю с неким смирением. У меня вообще много странных писательских суеверий и привычек.

Случайно стерла первую главу? Наверное, не очень она была хорошей.

Не могу написать слово с двух, трех раз правильно, потому что заплетаются пальцы? Пожалуй, использую другое – и действительно, альтернатива зачастую звучит лучше.

Котик прошелся по клавиатуре, написав в документе несусветную чушь? Я обязательно уделю пару минуток, пытаясь понять, что за послание он пытается мне отправить. Однажды он написал вполне различимо ЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШ, я перекусила, и в голову тут же пришло продолжение истории, над которой я билась.

Писатели и все причастные, а у вас есть какие-нибудь прикольные ритуалы или суеверия?

  · 3,7 K

Заедает рычажная ручка в дверном замке. Ваши предложения ремонта?

Чаще всего нужно просто расширить отверстие, в которое входит четырёхгранник ручки.Либо ослабить крепления ручек. Возможно они слишком туго затянуты. На пустотелых дверях это бывает.

Прочитать ещё 1 ответ