Как отправить посылку через СДЭК?

Анонимный вопрос
  · 19,7 K
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

1) Заполняете заявку на сайте.

2) Дожидаетесь курьера.

3) Оформляете с ним документы и оплачиваете.

https://www.cdek.ru/clients/order-process.html

30 июля 2018  · 16,8 K

Сколько стоит отправить

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У кого есть опыт использования доставки на Авито? За сколько примерно доходят посылки? Через какие сервисы они отправляют товар?

Отвечаем на вопросы про Авито — самое большое сообщество людей, которые создают свою...  · avito.ru
Отвечает
Никита

Сейчас мы работаем с Boxberry, DPD и Почтой России — службу доставки выбирает покупатель.

Россия большая и все варианты не перечислить, но точный срок всегда можно увидеть на сайте или в приложении, когда оформляете доставку. К примеру, отправление из Москвы в Санкт-Петербург обычно доходит за 2-3 дня.

27 января  · 43,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет с посылкой с наложенным платежом, если получатель её не выкупит?

Отвечает
Григорий

А все будет очень печально. Если не заберет потому что не придет за ней вообще, то по регламенту почты посылка пролежит на складе 30дн и потом ее отправят обратно. Есстественно за обратную пересылку Вам нужно заплатить, а то ее Вам не выдадут. Если получатель за посылкой придет но откажется, то ее сразу отправят обратно.

4 марта  · 100,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько стоит отправить посылку почтой России?

Люблю раздавать советы) Увлекаюсь домашними делами, наслаждаюсь декретом!

В среднем отправка стандартной посылки по РФ стоит 250 рублей. А вообще на официальном сайте существует калькулятор для расчета. Нужно ввести начальный и конечный пункт отправления, вес и вам все посчитается наиболее точно.

31 октября 2018  · 81,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Могу ли я, курьеру(почты), отдать посылку не выходя из дома, если сам доставить в отделение почты не имею возможность?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,1K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Да, можете. EMS, например. Заказываете на сайте курьера. Он приходит со всем чем надо, в том числе весами и принимает у вас посылку. Выдает чеки, квитанции для отслеживания, все что положено.

https://www.pochta.ru/emspost/

26 мая 2019  · 18,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли отправить посылку так, чтобы пересылку оплатил ее получатель?

Транспортная компания. Специализация – автомобильные грузоперевозки от 1 кг по России и в...  · samcom.ru

Можно. Есть несколько вариантов.

Первый. Отправитель договаривается с покупателем, чтобы тот оплатил товар и пересылку заранее. И только после того, как деньги пришли, он отправляет посылку, оплачивая всё самостоятельно, но из той суммы, что ему перевёл получатель. Это стандартная схема. Работает вне зависимости от того, как вы отправляете свой товар – Почтой России или курьерской службой.

Второй. Он работает только, если вы отправляете посылку с курьерской службой. Человек покупает товар. Затем продавец обращается к перевозчику, чтобы отправить его. Там он оформляет услугу «Отправка за счёт получателя». Получатель забирает товар только после того, как оплатит его доставку. Но тут есть нюанс: получателю обычно доставка обходится немного дороже, чем отправителю. Плюс услуга «Отправка за счёт получателя» предоставляется только в том случае, если между отправителем и курьерской службой был заключён договор. Так компания страхуется на тот случай, если посылку не заберут (в этом случае отправителю придётся оплатить услуги компании самостоятельно).

Третий. Воспользоваться услугой «Наложенный платёж». Это когда отправитель заказывает перевозку товара, который ещё не был оплачен покупателем. Она доступна как клиентам Почты России, так и курьерской службы. После того, как посылка приехала к получателю, он оплачивает стоимость товара, а также ту сумму, которую необходимо заплатить за её доставку. Но стоит уточнить, что отправитель тоже несёт затраты. Разберёмся на примере. Получатель купил товар у отправителя за 10 000 рублей. Тот оформил отправку наложенным платежом, в который включается платеж за перевозку – 300 рублей. Это значит, что покупатель при получении товара заплатит 10 300. После этого эти 10 000 за товар возвращаются отправителю, но с удержанием процента за предоставление услуги. То есть продавец может получить в результате не 10 000 рублей за товар, а, например, 9 800. Иногда комиссия взимается перед отправкой, а деньги за товар возвращаются в полном объёме. Тарифы и условия будут отличаться в зависимости от того, куда вы обращаетесь, поэтому их лучше уточнять индивидуально.

8 июля  · 55,4 K
Прочитать ещё 2 ответа