Как подключить БЕНЗОЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР 2500 калибр к частному дому?

pavel s.
  · 283
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Это очень трудоемкий сложный вопрос, поэтому оставлю вам ссылку на статью , как правильно устанавливать бензоэлектрогенератор http://generatorexperts.ru/benzinovye/dlya-doma/kak-podklyuchit.html , а акже вопспользуйтесь инструкцией к эсплуатации конкретно вашей модели.

6 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как подсоединить бензогенератор к сети в своём доме?

Konstantin7,0K

Правильнее всего подключить генератор к розетке, которую необходимо предусмотреть при монтаже электрической сети. Она должна располагаться рядом с распределительным автоматом, перед использование данной схемы, необходимо отключить вводной автомат. Следующий вариант, для подключения генератора удобно использовать перекидной рубильник, он должен быть трехпозиционный, то есть ток может подходить от двух разных веток, но нагрузка подключается только к одной. Можно сделать схему автопереключения и автозапуска, но всё это гораздо сложнее и затратнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Бензогенераторы 5 квт какой лучше?

Продажа инструментов, садовой, климатической и силовой техники, строительного...

Производителей генераторов очень много. Можно выбрать как по ценовой категории, так по рабочим характеристикам, весу, ряду дополнительных функций, двигателю.

Если не хочется тратить время на ручной пуск генератора, то есть модели с электрическим стартером, заводятся генераторы с ключа, как автомобиль.

При выборе стоит обращать внимание на то какое оборудование вы буде подключать. Например планируете ли вы подключать станок или тепловую пушку с напряжением 380 В, или достаточно только напряжения 220В, есть модели как с одним выходным напряжением (220В), так и с комбинированным (220/380В).

Если планируется использовать генератор как резервный источник питания, то к нему можно отдельно приобрести блок автоматического запуска. Когда внезапно выключается свет, блок автоматики запускает генератор самостоятельно, без вмешательства человека.

Плюс полезные дополнительные функции никогда не будут лишними. Счетчик моточасов, своевременно предупредит о проведении технического обслуживания. Индикатор уровня топлива, оповестит о том что генератор требует дозаправки. Датчик масла, не даст генератору работать при низком или недостаточном уровне масла в картере.

Генераторы на 5 кВт довольно тяжелы и часто встает вопрос об их транспортировки и опять производители предлагают транспортировочные комплекты.

https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/generatory-elektrostantsii/benzinovye/

11 января 2019  · 5,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как подключить однофазный генератор к трехфазной сети дома схема?Через перекидной рубильник.

Добрый день! Простым способом никак, т.к. в трехфазной сети ток в каждой из фаз имеет смещение (сдвиг фазы) на 120 градусов, поэтому подать с однофазного генератора ток в трехфазную сеть нельзя. Вы можете таким генератор запитать лишь одну из фаз.

Если же вы действительно хотите с однофазного генератора питать трехфазную сеть, то вам понадобится инвертор напряжения, который преобразуешь однофазную сеть в трехфазную, но стоят такие инверторы крайне дорого. Скорее всего покупка нового трехфазного генератора окажется существенно дешевле, чем покупка инвертора.

12 января 2019  · 3,5 K

Как стать геймдизайнером?

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Признаюсь честно, я очень часто слышу этот вопрос.

А как ты стала геймдизайнером?

Вполне естественно, что заинтересованные люди задаются вопросом: “как мне устоиться работать геймдизайнером и получать за это деньги?”. И не удивительно, что ответа на этот вопрос не находится, потому что сфера геймдизайна все-таки очень закрытая, по крайней мере в России. В этом посте попробую рассказать о том, как я попала в геймдизайн, и поделиться некоторыми сображениями по этому поводу.

Лично я во время очередного поиска работы совершенно не представляла, чем хочу заниматься, знала только, что хочу офисную работу (беготня в качестве продавца-консультанта с целью выжить в незнакомом городе меня порядком утомила). После некоторых поисков, я наткнулась на вакансию “геймдизайнер”, и при виде нее у меня просто округлились глаза: я и не подозревала, что существует такая работа, даже не задумывалась! Для меня это было что-то далекое и нереальное, принадлежащее к сказочной стране фей. Разумеется, я сразу на эту вакансию откликнулась, и стала ждать ответа. Вакансия была размещена маленькой стартап-компанией, и не требовала обязательного опыта работы в сфере. Мне прислали тестовое задание, причем как на зло во время двух моих двенадцатичасовых рабочих дней подряд. А так как мне очень хотелось вернуть выполненное задание быстро, чтобы показать свои способности и ответственность, я начала его делать с телефона прямо под прилавком на работе. После того, как я выполнила и отправила тестовое задание, меня пригласили на собеседование, на котором стали задавать всякие страшные вопросы: считала ли я игровой баланс, работала ли я с конфигами, работала ли я в такой-то или такой-то программе. На все вопросы я с нарастающим чувством паники отвечала “нет”, а лица сотрудников компании под конец совершенно растеряли свой изначальный энтузиазм. Каково же было мое удивление, когда мне перезвонили и пригласили на работу. Правда, видимо, не на тот проект, на который хотели изначально, а в качестве “подай-принеси” на еще не выпущенный тайкун-билдер.

Началась моя работа с простейших задач, вроде тестирования игры и поиска багов, затем я писала короткие рекламные тексты, потом помогала вести проектную документацию, и протоколировала в диздоках все, что на совещаниях обсуждали геймдизайнеры и продюссер, затем писала квесты и диалоги к ним, начала вести учет багов и жалоб от комьюнити, позже стала работать с художниками, ставила и принимала задачи на отрисовку материалов для игры, а затем дошла и до прототипирования интерфейсов. Хочу отметить, что я перечислила не смену функций, а описала расширение своих должностных обязанностей. За год работы в этой компании я сильно выросла как специалист и приобрела большой опыт работы в сфере геймдизайна, ценнейший опыт, который невозможно получить и за 5 лет беспрерывного чтения статей о геймдизайне в интернете.

image.png

На самом деле, мне очень повезло: и в том, что искали необязательно опытного специалиста, и в том, что тестовое задание было интересным и без углубления в специфику, и в том, что продюссер проекта увидел во мне потенциал и решил рискнуть с человеком с улицы.

Но не все определяется везением: попасть в эту сферу не так сложно, как кажется на первый взгляд. Редко, но все-таки появляются вакансии младшего геймдизайнера, стажера-геймдизайнера, или ассистента геймдизайнера, на которые как раз ищут людей без опыта. Главный критерий при отборе — хорошо выполненное тестовое задание, а также умение ясно мыслить, четко излагать свои мысли, понимать вопросы и требования, выставленные работодателем, желание учиться, умение использовать навыки анализа, структурирования информации, грамотная письменная речь. Не так уж и много, не так ли?

Или все-таки много?

Так что же соискатель без опыта может сделать, чтобы получить работу в геймдеве?

Для того, чтобы понять, как соискателю без опыта работы преподнести себя наилучшим образом, я опросила 12 штатных рекрутеров из крупных игровых компаний с большим опытом работы и 9 продюсеров и ведущих специалистов, отвечающих за принятие финального решения по кандидатам на должность младшего геймдизайнера. Надеюсь, их ответы помогут вам и сделают отклик на вакансию не таким страшным делом.

Читайте самую подробную из всех существующих статью о трудоустройсве в геймдеве в моем блоке Вконтакте > > > > > >

  · 9,8 K