Как подобрать террасную доску?

Анонимный вопрос  ·
2,1 K
Продажа высококачественных пиломатериалов из лиственницы, сосны, кедра в Москве и...  · stetles.ru

Террасная доска из лиственницы является самым оптимальным выбором (цена=качество). Лучше всего обратить внимание на сорта "Прима" и "Экстра" https://stetles.ru/catalog/terrasnaya_doska/

Она прослужит долгие годы, о свойствах лиственницы можно очень многое написать, либо, можно позвонить нам, и менеджеры подробно расскажут и порекомендуют нужный размер и сорт.

19 июня  · 510
Комментировать ответ...
Ещё 6 ответов
Компания Тимбер Эксперт более 10 лет занимается производством и продажей пилома...
Пока ничего дешевле и практичней террасы из лиственницыне придумано, по нашему мнению. Выбирайте честного производителя с адекватным соотношением цена-качество, а так же который может честно без всяких маркетинговых уловок рассказать о всех нюансах данной продукции. Можете рассмотреть Нас: https://timber-expert.ru/katalog/listvennitsa/terrasnaya-dosk... Читать далее
12 февраля  · < 100
Комментировать ответ...
Всё зависит от предпочтений человека. Но оптимальным выбором, по моему мнению, является террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК). Этот материал очень надежён, долгослужащий и не нуждающийся в уходе. По сравнению с деревом у него есть множество преимуществ (включая перечисленные выше), к тому же этот материал имеет натуральный... Читать далее
6 июля  · < 100
Комментировать ответ...

Выбирайте террасную доску изъ лиственницы сибирской, обработка покрытія типа вельветъ. Покрывайте масломъ. Учтите, что въ россійскихъ магазинахъ вы встрѣтите, грубо говоря только отбраковки экпортныхъ сортировокъ. Всё лучшее везутъ на Западъ фурами. Поэтому найдите непосредственно производителя и договоритесь купить небольшой кусочекъ отъ экспортной сортировки.

9 июня  · < 100
Комментировать ответ...

Можно выбрать древесно-полимерного композита (ДПК). ДПК надежен и практичен, прослужит долгие годы, не требуя особого ухода, покраски и антисептика. Доска ДПК подходит к любому дизайну, так как обладает приятной текстурой натурального дерева и богатой цветовой палитрой.

27 апреля  · < 100
Комментировать ответ...

Надо хороший магазин подобрать, я думаю. А там уже можно террасную доску покупать без страха. А если совсем в теме не разбираетесь, то всегда можно обратиться за помощью к сотрудникам компании. Я сама брала террасную доску тут https://terradream.ru/product-category/terrace-boards/ и осталась вполне довольна качеством продукции.

4 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Максим К.  · 4,1K
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Выбор террасной доски непростая задача. На данный момент рынок предоставляет огромный ассортимент, в котором очень легко запутаться. Воспользуйтесь следующей статьёй, надеюсь она будет для вас полезна https://centro-pol.ru/kak-vybrat-luchshuyu-terrasnuyu-dosku.html

Смотрите на плотность доски, внешний вид, на геометрию профиля, чтобы не был кривым внутри, спросите у продавца... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем преимущества полов из лиственницы?

Один из крупнейших паркетных магазинов в Москве - ya-magazin.ru

Имейте ввиду, что лиственница не такая уж фантастически шикарная. Во-первых, лиственница заметно мягче того же дуба - значит, следы от каблуков будут глубже, чем на дубовом паркете.

Во-вторых, лиственница не любит сухости. Если вы не собираетесь устанавливать увлажнитель в доме - есть высокий риск появления продольных трещин. Этот шанс многократно выше, чем у дубового паркета. По этой причине очень мало производителей европейского паркета из лиственницы, которые привозят этот продукт к нам - много претензий по качеству, на которые производитель не может повлиять.

15 мая 2019  · 4,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой толщины брать OSB-плиты для устройства чернового пола поверх деревянных лаг?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Лучше брать листы толщиной 22 мм, тогда у чернового пола будет достаточная прочность, со временем он не начнет прогибаться под тяжестью мебели, техники и нагрузки от движения.

17 июня 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выбрать размеры и текстуру полимерной террасной доски?

ОтвечаетВячеслав

Смотря для каких целей, очень важно знать о подсистеме, которая будет в качестве основы настила. Сейчас огромное количество изделий из древесно-полимерных композитов высокого качества. Профили террасной доски 140*22, 140*25, 150*18, 150*25 являются основными. А так выбор просто огромен.

11 мая  · 219

Какую доску лучше использовать для пола?

Более 10 лет экспертизы в производстве пиломатериалов и других материалов из дерева  · timber-expert.ru

Здравствуйте! Все конечно зависит от вашего вкуса и бюджета. На наш взгляд по соотношению цена-качество лучще всего доска пола из Лиственницы или паркетная доска из лиственницы. Своей надежностью она очень близка к дорогим ценным породам(дуб и т.п.), а цена все же ближе к сосне и ели. Цифры не сложно найти в любом справочнике или учебнике по лесному товароведению. Обычно все там удобно в виде таблиц. Так же есть неоспоримые примеры эксплуатации Лиственницы в Венеции, Питере, Амстердаме.

29 февраля  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие виды напольного покрытия лучше всего подходят для открытой террасы?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Обычно в летних помещениях жилых домов используют такие типы напольных покрытий:

  • цементно-бетонное;
  • керамическая плитка;
  • керамогранитные плиты;
  • деревянный настил.


Иногда напольные покрытия комбинируют, чтобы привнести некую изюминку или таким способом поделить террасу на разные функциональные зоны.

Прочитать ещё 5 ответов