Как покрасить декоративную штукатурку короед краской с блестками?

Рамис Ангелов
  · 4,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Фасадные материалы премиум класса для частного домостроения. myfarbe.ru
Во-первых, в составе блесток не должно быть металла, во-вторых советуем использовать не блестки, а перламутровую краску. Этот вариант более бюджетный и проверенный, советуем ознакомиться с технологией двойного окрашивания декоративной штукатурки"короед": https://zen.yandex.ru/media/id/5b6070a2e5056000a8d31a45/sposoby-pokraski-shtukaturki-koroed-5c9c6f... Читать далее
28 марта 2019  · 3,4 K
Комментировать ответ…
Мастер по нанесению декоративной штукатурки.
Блестки лучше добавить в прозрачный лак а не в краску, лак наносит валиком или губкой на уже окрашенную поверхность. Краску можно использовать практически любую для стен, но водорастворимую при условии последующего нанесения водорастворимого лака. Важно чтобы краска была высокой степени укрывистости, для того чтобы была возможнлсть нанести тонкий... Читать далее
Комментировать ответ…
Короед красить лучше всего при помощи краскопульта. Поскольку у данной декоративной стукатурки поверхность очень неравномерная, то обычный валик или даже кисточка не сможет прокрасить все неровности и углубления. Краскопульт с этим справится на ура. Не забывайте про выбор краски. для короеда ни в коем случае нельзя брать водоэмульсионный состав... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли покрывать акриловую краску лаком?

Рожден художником. Универсальный профессиональный живописец-график с 30-ти летнем стажем:...  · art-sanife.ru

Акриловую краску можно покрывать только акриловым лаком и никаким другим. Не рекомендуется использовать даже алкидные лаки, они приводят к помутнению. Покрывать акриловым лаком можно максимум в три слоя, но лучше только в два. Избыточное число лаковых слоев будут сильно влиять на прозрачность краски и насыщенность цвета, в результате чего краска будет темнеть и "чахнуть" со временем без достаточного доступа света.

2 февраля  · 21,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой краской лучше всего покрасить потолки на кухне?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Советуем матовую вододисперсионную краску, такая отделка прослужит 3...4 года, а еще можно будет хоть каждый день проводить влажную уборку потолка.

Прочитать ещё 2 ответа

В какой цвет лучше покрасить дом?

В любой тёмный цвет дерева ,выберете по колору. Чтобы краска долго стояла и не выцветала посоветую сделать так: краску нужно выбирать которая после покрытия не образует плёнку,потом обработать гидрофобизатором по дереву стойкая к ультрафиолету,там его потребуется 1 тонкий слой и тогда на фасаде защита обеспечена до 15 лет. Я использовал краску на водной основе,а защита от дерева Ультра Гард. Почему краска не пленочно образующая,потому что защитный слой по дереву может не проникнуть внутрь дерева. Такой метод защитит дерево от сырости,влаги,пыли,выгорания краски,образования грибка,от жуков разных.

14 января  · 15,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Штукатуры говорят, что для получения высококачественной окраски стен надо будет заглаживать штукатурку в два этапа, так ли это?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Да, первое заглаживание выполняют, когда слой штукатурки становится матовым, а второй — через некоторое время после первого заглаживания, но не позднее, чем через сутки после схватывания раствора.

Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от плесени на стенах?

Belinka — это сертифицированные европейские краски и средства для дерева, это...

Попробуйте Belinka средство против плесени - применяется для удаления и профилактики появления плесени и грибковых спор на стенах, полах, потолках в ванных комнатах, подвалах, погребах, чердаках, грибка на бетоне, штукатурке, гипсе и т.д. Не оказывает негативного влияния на строительные материалы. Простое в применении и безопасно для человека.

17 июня  · 29,8 K
Прочитать ещё 8 ответов