Как пользоваться тахометром на часах amst 3003?

Марат Ч.
  · 19,0 K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Вы уверены, что спрашиваете именно про AMST 3003? Просто согласно инструкции, эта модель часов имеет функции будильника, секундомера, календаря, подсветки стрелок и экрана. Но тахометра у этих часов нет.

12 октября 2018  · 11,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Стремлюсь объять необъятное)

У часов этой модели есть хронограф. Включается он кнопкой, находящейся над заводной головкой. Теперь нужно пройти километр и остановить хронограф. Тахиметрическая стрелка покажет на скорость, с которой вы прошли.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как обнулить ид на детских смарт часах аймото старт?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Для того чтобы сбросить ID, необходимо связаться с продавцом. Он в течение 24 часов должен обнулить в базе все данные, после чего можно пройти новую регистрацию. При этом все номера телефонов и настройки часов сохранятся.

Самостоятельно это сделать не получится.

9 октября 2018  · 24,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как согласовать смарт часы с смартфоном?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Самый точный ответ содержится в инструкции к конкретным смарт-часам и смартфону. Для большинства моделей подойдёт такая схема:

  1. Сначала на смартфон необходимо установить приложение для смарт-часов. Оно указано на сайте производителя, либо можно поискать в магазине приложений, указав марку часов. В приложении нужно завести учетную запись для дальнейшей работы с часами.
  2. Далее включаете на смартфоне Bluetooth, в настройках функции разрешаете обнаружение вашего устройства по этому каналу.
  3. На часах также включаете Bluetooth, если он не подключен автоматически. В приложении запускаете синхронизацию устройств. Если всё сделано верно, в приложении и на часах будет соответствующий сигнал.
  4. Далее вы сможете делать все необходимые настройки часов через приложение для смартфона, повторно синхронизировав устройства.
    Важно: если ваши смарт-часы имеют дополнительный функционал по оповещениям со смартфона, работу с почтой, ответ на звонки и т.д. Bluetooth на смартфоне должен быть постоянно включен. Иначе часы не будут получать данные со смартфона для обработки команд.
24 мая 2019  · 14,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем так примечательна серия наручных часов casio g-shock и стоит ли она внимания?

Часовой эксперт AllTime.ru; https://www.alltime.ru/y/3qu

Коллекция Casio G-shock — культовая. Ей недавно стукнуло 35, и она насчитывает бесчисленное множество модификаций. От исторических реплик по лекалам оригинала 1983 года, до флагманских «мадмастеров». У моделей запатентованная конструкция корпуса и огромное количество прикладных функций. Синхронизация с телефоном и солнечная батарея. В чем их преимущество? Они собраны на полностью автоматизированном японском производстве. Соотношение их качества и цены — лучший аргумент в пользу выбора спортивных часов для активного досуга. А ещё они неубиваемые. Без шуток: чтобы целенаправленно поломать любые «джишоки» — вам понадобится время. И упорство.

4 июля 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Суточный монитор экг schiller mt-101 инструкция как правильно выключить?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Для начала его следует подключить к компьютеру и скинуть файлы мониторинга. В специальной программе к этому холтеру поставить отметку, что мониторинг окончен. Затем нажать на кнопку выключения, чаще всего она находится возле разъемов подключения проводов.

1 октября 2018  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как самостоятельно убрать царапину с циферблата наручных часов?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Если царапина неглубокая - то существует паста для полировки оптики имени Государственного оптического института, в просторечии - "паста ГОИ". Покупаем пасты с разной степенью дисперсности, сначала снимаем слой самой грубой пастой стекла до того момента, как сточится царапина  (при этом стекло станет матовым). Потом постепенно понижая размер зерна, полируем до прозрачности.

1 июля 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа