Как правильно пользоваться бензиновым буром?

Анонимный вопрос
  · 630
Пишу, фотографирую, рисую

Для начала нужно ознакомится с техникой безопасности. Проследить, что Вы не одели ничего, что может затянуть в подвижные части бура. Убедиться, что размер бура правильный. Затем запустить бензобур и начать бурение.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сохранить боярышник на зиму?

Увлечения: сноуборд, пауэрлифтинг, автомобили, бизнес индустрия, ИТ проекты.

Хороший способ сохранения боярышника на зиму в виде сока. Сок получают с плодов боярышника, которые промываются, заливаются водой и варятся два часа. Потом ягоды перетираются до консистенции пюре, смешиваются с сахаром и водой. Когда смесь закипит, сок разливают в банки.

17 марта 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как делают абиссинские скважины?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

С помощью трубы диаметром 1,5–2 дюйма пробивают грунт до первого водоносного слоя. Через грубый фильтр, расположенный в остром наконечнике, выкачивают воду.

17 ноября 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Используете в работе битумные гидроизоляционные составы?

Эксперт в области популяризации науки.

Нет, очень неудобные и долго застывают. Строительная химия продвинулась далеко вперёд, кроме дешевизны, трудно найти хоть какой то плюс. Думаю, не удивлю вас, если скажу, что применение битумной гидроизоляции в РФ, это «блажь», пережиток прошлого, которую мы получили со времён СССР, вместе с «архаичным» сметным расчётом стоимости строительства.

18 июня 2019  · 12,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие бывают типы хвостовиков у буров для перфоратора?

Хвостовики бывают:

  • четырехгранными; 
  • цилиндрическими; 
  • шестигранными (гексагональными, hex- хвостовиками); 
  • трёхгранными; коническими, в т.ч. конусом Морзе; 
  • хвостовиками SDS, которых в свою очередь имеется 5 разновидностей: 
  1. SDS;
  2. SDS-top; 
  3. SDS-quick; 
  4. SDS-plus; 
  5. SDS-max.
Прочитать ещё 1 ответ

Помбур крс что нужно знать?

Добрый Россиянин

  Помощник бурильщика капитального ремонта скважин (КРС) должен знать:
        технологию капитального ремонта скважин; назначение и правила эксплуатации оборудования, механизмов и контрольно-измерительных приборов, применяемых при капитальном ремонте скважин; порядок пуска промывочных насосов, их конструкцию и технологию ремонта; сведения о применяемых тампонирующих смесях, жидкостях глушения, многокомпонентных растворах, блокирующих водоизолирующих составах, химических реагентах, глинистых растворах и способах их приготовления; правила работы с кислотами и щелочами; методы освоения скважин; методы исследования скважин приборами ("Надым", "Дикт" и др.); схемы обвязки оборудования; типы и размеры элеваторов, подъемных крюков, талевых блоков, кронблоков, вертлюгов и канатов; принцип работы применяемых контрольно-измерительных приборов; устройство подъемных сооружений и механизмов; последовательность операций при спуске и подъеме труб и штанг и при наращивании инструмента; применяемые инструменты и правила пользования ими; устройство маршевых лестниц, полатей, подкронблочных площадок и пальцев для установки свечей; правила управления противовыбросовым оборудованием; типовые проекты организации рабочих мест и карты передовых и безопасных приемов труда.

Прочитать ещё 3 ответа