Как шумоизолировать и утеплить входную металическую дверь ?

Людмила Щ.
  · 4,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Чтобы сделать шумоизоляцию и утеплить входную дверь, можно использовать: 1 этап Утепление Можно использовать: -герлен - липлент (На выбор) 2 Этап Шумоизоляция Заполните пустоты: - вспененным полистиролом - минеральными матами (На выбор) Читать далее
Комментировать ответ…
knigastroitelya.ru сайт о строительстве, ремонте и дизайне
Для предотвращения сквозняков, существует огромное разнообразие реек. Но хорошая подгонка двери имеет первостепенное значение. К примеру, если дверь заедает и к ней приделать рейку она может совсем перестать открываться и закрываться, и тогда придется делать ремонт дверей. В таком случае нужно тщательно осмотреть дверь и определить, где она заедает... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как выбрать дверь с хорошей изоляцией?

Мульти-брендовый интернет магазин дверей  · centrdver.com
Отвечает
Двери - centrdver

Для выбора дверей с повышенной звукоизоляция следует обращать внимание:

  1. Из какого материала состоит дверь, она не должна быть с сотовым наполнением, а должна быть полнотелой.
  2. Толщина полотна, если это двери 30 мм то высокой звукоизоляции вы не получите, лучше рассматривать полотна от 36 мм до 44 мм по толщине.
  3. Как уже сказал наш коллега дверные коробки должны быть с уплотнителем, а на счет дверного порога сказали тоже верно он не всегда удобен, в этом случаи есть в продаже автоматический порог, он очень удобен и прост в установки.
  4. Конечно важный фактор еще играет сама установка двери, при ее монтаже необходимо оставить минимальный зазор между стеной и вашей дверной коробкой, если она будет достигать 5 см, рекомендуем нарастить проем и зазор оставить 1-2 см для запенивания.

Запить дверную коробку нужно полностью, без оставления пустот в этом случаи вы получите дополнительную изоляцию

Если вернуться к вашему вопросу как выбрать дверь с звукоизоляция высокой, рассматривайте двери из массива сосны 

22 февраля  · 1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какую входную дверь лучше поставить в частный дом?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, так как на выбор влияют многие факторые: финансы, вкусы и предпочтения, особенности дома, условия климата. Однако есть основные показатели, которым должна соответствовать дверь: надежность, качество, дизайн, надежная система запирания, износостойкая отделка, хорошая шумоизоляция.

7 августа 2018  · 13,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как утеплить железную дверь?

Устанавливаю входные двери, доборы, реставрирую старые двери

Если коротко, то:

  • Запенить все щели в самой двери и проёме
  • Снять обшивку и заменить старый утеплитель
  • Можно добавить слой утеплителя и обновить отделку
Прочитать ещё 2 ответа

.Потолок одноэтажного дома как правильно утеплить ? Перекрытие деревянное . Снизу если смотреть- пароизоляция -утеплитель- гидроизоляция ?

Я делал так. Если смотреть снизу пароизоляция, доска 150 на 25 набивал вплотную друг к другу , между балками перекрытия базальтовая вата, ветро-влагозащита, доска 25 на 150 вплотную друг к другу.

18 октября 2019  · 37,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

какую входную дверь поставить в квартиру?

Индивидуальные дизайн-проекты. Авторский надзор.   · rerooms.ru
Отвечает
ReRooms C.

При выборе входной двери важнее всего надежность. Дверь состоит из следующих составляющих – дверное полотно, дверная коробка, замок, петли, уплотнители, ручка и замок. Давайте рассмотрим параметры входных дверей, на которые нужно обратить внимание.

  1. Металл. Каркас двери может быть сделан из горячекатаной или холоднокатаной стали. Наиболее качественным и надежным будет каркас из холоднокатаной стали, такая дверь соответсвенно будет дороже.

  2. Тип каркаса двери. Самый надежный вариант двери с каркасом выполненным из профильной трубы с одним швом. Вобщем чем меньше швов, тем лучше, ведь каждый дополнительный шов снижает устойчивость к механическим нагрузкам.

  3. Толщина стали. Важным моментом в выборе двери является толщина стального листа. Лист стали толщиной 2-3 мм является стандартом для входной двери квартир. Для большей надежности стоит применить толщину листа 4-5мм.

  4. Ребра жесткости. Между стальным листом и внутренней панелью располагаются ребра жесткости. Чем их больше, тем надежнее конструкция двери. Ребра жесткости должны быть распределены равномерно по вертикали и горизонтали площади двери. Надежным вариантом будет выполнение ребра жесткости из прямоугольной трубы.

  5. Звукоизоляция, теплоизоляция. Уплотнение по периметру двери значительно уменьшает шум при открывании/закрывании двери и избавляют от сквозняков и запахов из вне. Пространство между ребрами жескости заполняют звуко- теплоизоляционным материалом. Самым распространенным и одновременно лучшим и надежным материалом для этой цели является минеральная вата, материал хорош по звуко- и теплоизоляционным свойствам, не горит, не выделяет вредные вещества. Единственный минус – может понадобится дополнительная обрешетка, так как вата может просесть.

  6. Петли. Существуют обычные наружные петли и скрытые. Наружные петли легко срезать, поэтому дополнительно необходимо установить противосьемные ригели. Скрытые петли снаружи не видны, поэтому срезать их невозможно. Для входной двери в квартиру будет достаточно двух петель.

  7. Замок. Самыми надежными считаются сувальдные замки. Чем больше сувальд, тем надежнее замок. Лучший вариант сувальдный замок с марганцевой вставкой. Отличие таких замков в специальной пластине, которая находится между корпусом замка и внешним листом двери.

  8. Класс защиты дверей. Первый класс – простейшие замки, применяют в тамбурах и во входах в подвалы; второй класс – защищенные двери, но вскрыть их не представляет сложности, для квартир не подходят; третий класс – хорошие замки, которые сложно вскрыть, толстая сталь, подходит для квартир; четвертый класс – толстая сталь, несколько замков, бронированные накладки, подходит для частных домов; пятый шестой седьмой класс – бронированные двери для банков.

Индивидуальные дизайн-проекты. Авторский надзор. Перейти на rerooms.ru
4 ноября  · 2,6 K
Прочитать ещё 5 ответов