Как снять нарощенные ногти гель лак шеллак в домашних условиях?

Малая Малая
  · 29,7 K

Вообще, недели четыре и вас он сам начнет отслаиваться. Спиливайте или купите спец.жидкость. Но я бы сходила все же к мастеру и сняла бы. Девушки портят сильно ногти, когда сами снимают покрытие.

26 октября 2018  · 22,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
💅 Крупнейшая трендовая площадка по маникюру!  · trendory.ru
Отвечает
Татьяна Nails
Во время самоизоляции это стало проблемой для многих женщин, которые следят за собой. Мастера боялись принимать даже на дому, а ведь ногтям нужно уделять внимание в среднем каждые 2 недели. Многим пришлось снимать нарощенные ногти самостоятельно и впервые. И для многих это стало кошмаром!!! И тут нужно понимать разницу: акрил у вас или гель. Акрил... Читать далее
28 августа  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Немножко программист, немножко флорист.

В домашних условиях, если у вас нет специальной фрезы, снять гель-лак можно пилкой с низкой абразивностью, начиная с кутикулы. Но лучше, конечно, обратиться к мастеру - у него есть оборудование нужной абразивности и формы, которое не допустит случайных повреждений ногтевой пластины и кутикулы.

6 ноября 2018  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему гель-лак быстро отслаивается от ногтя?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Тут может быть несколько вариантов:

  1. Гель-лак некачественный

  2. Гель-лак нанесен неправильно

  3. Ногти не были обезжирены перед нанесением гель-лака

  4. Не использовался праймер

11 декабря 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вреден ли гель лак?

Пользователь TheQuestion

Нет, не вреднее обычного лака для ногтей. Кроме того, гель-лак защищает ногти от механического воздействия и делает их крепче на время носки покрытия. 

Но, в действительности, после снятия гель-лака ногти могут стать хуже чем до нанесения покрытия. Как правило проблема в неправильном снятии покрытия. Постарайтесь найти мастера, который спиливает гель специальным аппаратом - это никак не вредит ногтям. Мастер оставляет на ногтевой пластине тонкий незаметный слой прозрачной базы, а значит воздействия на ногти не происходит. Некоторые мастера снимают покрытие методом размачивания, но жидкость, которая применяется мастером, очень сильно иссушает ногтевую пластину, из-за чего ногти станут ломкими.

14 июля 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли на обычный лак для ногтей наносить гель?

Да, можно. На обычный лак Вы можете нанести гель-лак. Таким образом покрытие будет держаться достаточно долго, около 30 дней. Здесь все еще зависит от правильности нанесения обычного лака (ногтевая пластина должна быть обезжирена).

26 июля 2019  · 24,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем отличается шиллак от гель-лака?

Это суть одного и того же, но разница всё же есть. Shellak на данный момент остается уникальным по своему химическому составу, структуре и текстуре. Shellak – гель-лак, в применении которого не требуется использование праймера (жидкость, обеспечивающая лучшее сцепление между ногтем и покрытием). Во-вторых, гель—лаки CND значительно проще удаляются с ногтя, что является очень важным фактором для людей, которые особо внимательно подходят к вопросу комфортности и безопасности маникюра.

17 мая  · 44,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно удалять кутикулу ногтя в домашних условиях?

Eternal S.1,2K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Я удаляю при помощи специальных щипчиков. Только сначала отодвигаю кутикулу деревянной палочкой, а в конце смазываю специальным маслом для ногтей.

13 декабря 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 5 ответов