Как снять стеклянную полку над ящиком для фруктов в холодильнике lg gn-h702hehz во время мытья?

Александр К.
  · 826
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Красота без ума, милочка, это не дар, а наказание природы.

Эта полка снимается так же, как и все остальные. Достаточно просто вытащить ящик, и потянуть эту полку на себя. Если потребуется, можно немного приподнять.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как разморозить холодильник?

Многие современные модели холодильников не требуют разморозки, ну или один раз в год отключить холодильник не проблема. Освободите ваш "сейф" с пищей, и оставьте открытым, ну конечно предварительно отключив от сети. После того как вся наледь в морозильнике растает, вымойте его, чтобы было сухо и в нем и под ним и смело пользуйтесь.

3 апреля 2018  · 61,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Холодильник Бош, морозилка работает, в холодильной камере тепло, почему?

Ремонт бытовых холодильников в Мичуринске.

Не работает автоматическая оттайка, надо всё проверять на месте, видимо датчик не при чём. Вызывайте мастера, пусть доделывает. В тестовом режиме можно проверить всё детально, но это может сделать только мастер знающий как это делать!

23 июля  · 14,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сломалась полка в холодильнике с боку пластик как сделать?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Если у вас есть сервис, то можно заказать у них новую полку. Иначе сложно починить такой пластик, со временем он все равно опять сломается из-за нагрузки.

15 ноября 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в холодильнике Самсунг морозильная камера морозит, а холодильная не работает (теплая), какая это может быть поломка?

У меня такое было. Если холодильник с ноуфростом то скорее всего сломалась заслонка. Стоит не дорого, можно сколхозить стяжкой. Ремонт в среднем 1500р. будет стоить.

25 августа  · 25,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем отмыть кухонный гарнитур?

Кухни на заказ в Москве

Способы и средства мытья кухонного гарнитура в первую очередь зависят от типа материала, из которого он изготовлен. Однако есть некоторые универсальные рекомендации, актуальные для чистки любых мебельных поверхностей:

  • нельзя использовать составы, содержащие в своем составе абразивные частицы, хлор и любые растворители;
  • категорически запрещено чистить кухонный гарнитур жесткими губками, щетками и, тем более металлизированными губками или скребками.

Из массива дерева

Кухонные гарнитуры из этого материала являются самыми дорогими из представленных на современном рынке, поэтому к вопросу их чистки следует подходить со всей ответственностью. Для мытья деревянных фасадов рекомендуется использовать слегка влажную мягкую салфетку практически без ворса, а также специальные средства, предназначенные для чистки мебели из натурального дерева. После окончания уборки поверхность кухонного гарнитура необходимо насухо протереть и воспользоваться полиролью или воском – это защищает дерево и предотвращает оседание грязи и пыли.

МДФ

Перед тем, как отмыть кухонный гарнитур из МДФ, следует обратить внимание на тип его покрытия, ведь глянцевая поверхность легко царапается. Для борьбы с жирными пятнами на глянцевой мебели можно использовать губку с пищевой содой или ее крепкий раствор. Благодаря мягким абразивным свойствам сода с легкостью удаляет жирные пятна с кухонной мебели, не повреждая ее глянцевые поверхности. Оставшуюся липкую пленку с гарнитура можно отмыть простым мыльным раствором или жидким средством для мытья посуды.

Из пластика

Пластиковые фасады являются наименее прихотливыми, поскольку этот материал чрезвычайно устойчив к воздействию органических веществ. Это обеспечивает его долговечность и простоту в уходе. Для мытья кухонного гарнитура из пластика можно использовать жидкость для чистки посуды или специальное средство для мытья пластика. Полезно также после завершения уборки обработать поверхность мебели полиролью для придания ей блеска и пылеотталкивающих свойств.

Во избежание неожиданных неприятных последствий уборки рекомендуется определить, из какого материала сделана мебель, и подобрать подходящее чистящее средство перед тем, как отмыть кухонный гарнитур от жира и грязи. Удобная альтернатива утомительной самостоятельной чистки мебели – услуга генеральной уборки, в процессе которой сотрудники специализированной компании заставят любой кухонный гарнитур сверкать чистотой.

5 декабря 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 6 ответов