Как сохранить свежим обед в ланч-боксе, который беру с собой на работу?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Есть специальные ланч-боксы, которые позволяют сохранить обед свежим. Можете воспользоваться вакуумными.

В остальном же, рекомендуется контейнеры класть в холодильник. Если готовите с вечера, то дома, а потом по приходу на работу. Так еда не испортится.

9 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие перекусы можно брать с собой в школу/университет вместо бутербродов?

студент клин псих, прокрастинатор и пофигист

я беру овсяные печенья собственного приготовления: овсянка+банан+сухофрукты, на пол часа посушить в духовке и остудить. Хороший заряд сложных углеводов, сытно и без лишней гадости.

яичные рулеты: взбиваешь яйцо и печешь тонюсенькие омлеты, в них заворачиваешь все как в лаваш или кукурузную лепешку. По такому же принципу куриные или мясные рулетики - расслоить кусочек, начинить и защипнуть зубочисткой

так то можно брать разного рода ланчбоксы, а там уже просо прорва фантазии. хорошие рецепты ланчей есть на ютьюбе, к примеру канал "Кухняшоу"

Прочитать ещё 21 ответ

Надо ли мыть пластиковые упаковки из-под еды, бытовой химии перед тем, как сбросить их в контейнер для раздельного сбора мусора?

активист раздельного сбора

Обязательно! особенно упаковки из-под еды/бутылки из-под молока. Переработчики - это бизнесмены. Поэтому если они понимают, что из вторсырья плохого качества (т.е. грязного) не получится извлечь выгоду, то его отправляют на свалку, и все ваши усилия по раздельному сбору мусора напрасны. 

Вывод: обязательно мойте пластик, если вы хотите, чтобы ваш пластик отправился на переработку, а не на свалку.

27 июня 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Нужно ли давать чаевые доставщикам еды?

Лично я думаю, что чаевые давать не нужно. У них и так зарплата хорошая. Они получают процент с доставки, поэтому и чаевые давать не обязательно. Конечно, всё это лично моё мнение. Некоторые люди просто хотят отблагодарить человека, поэтому оставляют чаевые. Это всё индивидуально.

4 мая  · 8,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как правильно есть большие (клубные) бургеры?

Высокообразованный бездельник.

Я всегда прошу официантов принести мне ножик и вилку. Разрезаю на 4 кусочка и ем. Тут нет, ничего постыдного и нужно делать все так, как удобно тебе самому.

8 февраля 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в кафе IKEA такая дешевая еда, газированные напитки и прочее по сравнению с другими кафе?

Кондитер/яхтсмен
  1. Минимальные накрутки. Им не надо тратиться на рекламу и продвижение.

  2. Грамотная и отлаженная работа с поставщиками. То есть если одни закупают муку по 50,они,допустим, по 10.

  3. Эти кафе и рестораны часть большой программы по привлечению клиентов. Короче говоря работают и как реклама,и как способ повышения лояльности.

21 марта 2016  · 7,1 K
Прочитать ещё 5 ответов