Как так у строителей могло получиться, что бревенчатый фронтон не доходит до конька?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Брестской крепости не было своих колодцев с водой, хотя река течет рядом. Это выглядит бредом, даже с позиции средневековых строителей крепостей. Кто виноват?

То что мы называем Брестской крепостью(та её часть где оборонялись советские войска)было только цитаделью-центральной постройкой- складом и убежищем для гарнизона.Это далеко не вся крепость.Тем более она 40 лет пребывала в заброшенном состоянии,так что не удивительно что водоснабжение не смогли восстановить.Сама цитадель была построена ещё в эпоху дульнозарядных орудий и к началу войны совершенно утратила боевое значение.

28 апреля 2017  · 3,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Соседи построили гараж почти вплотную к забору (20см). Скат крыши ко мне. Желоб водоотведения свисает ко мне. Что делать?

Центр КРДэксперт (Краснодар) выполнит экспертизы для суда: строительную, товароведческую...  · krdexpert.com
Отвечает
Molender

Добавлю. При расстоянии 1 метр от строения до границы участка (а у вас даже 0,2 м) есть еще дополнительное условие: скат крыши не должен быть направлен в сторону соседа - наличие желоба не отменяет этого требования. Про расстояние 1 метр и уклон крыши (кровли) найдете в Правилах землепользования вашего населенного пункта - зайдите на сайт администрации или просто забейте в поиске: Правила землепользования г. Энска Эмской области.

21 июля  · 18,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

К чему могут привести ошибки при утеплении кровли?

Берсерки — воины из древнегерманской и древнескандинавской мифологии. Считается, что они...  · berserk.agency
Отвечает
Илья Быков

К образованию конденсата, если кровельные перекрытия установлены так, что не продуваемся (вентилируется) пространство между кровлей и кровельными перекрытиями.

2 сентября  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Для чего бобры строят плотины?

А для чего мы орошаем пустыни, но осушаем болота?  Мы создаём оптимальный для себя хабитат.  В такой местности нам и пищу себе выращивать сподручней - и вообще жить здоровей.

Вот и бобры - так же.  Просто их оптимальный хабитат - заболоченная местность, с большой тихой заводью посредине.  Заводь для них, что для нас - хайвей (шоссе).  Можно издалека без особых трудов и еду и стройматериалы в хатку тащить.  И большинству крупных, опасных для бобров хищников подобраться к ним в подобных условиях - неудобно.

15 февраля  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

От кого Иван получил конька горбунка?

Филолог, кандидат филологических наук. Люблю языки и тексты, а еще готовить...

Конька-Горбунка родила и подарила Ивану-дураку белая кобылица с золотой гривой. Он выследил ее на пшеничном поле, запрыгнул на спину и сумел усидеть, когда она понеслась вскачь. В награду за это и в обмен на свободу она и подарила ему двух красавцев-коней и Горбунка.

8 октября 2018  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ