Как убрать стрелки с брюк?

Анонимный вопрос
  · 128
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда на одежде появляются катышки? И как от них избавиться?

студентка, очень любознательный человек

Нити состоят из множества волокон, и при носке происходит трение нитей и волокон друг о друга и об посторонние объекты. В результате волокна отрываются и скатываются на поверхности ткани,образуя катышки.  Избавиться от них можно с помощью специальных миниатюрных машинок, которые представляют собой лезвия, срезающие катышки, попавшие через "дуршлаг". Ну,или по старинке- аккуратненько бритвой. На худой конец, отрывай пальцами

17 мая 2016  · 9,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как укоротить брюки?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Требуется внимательно и аккуратно измерить требуемую длину, к ней прибавить примерно сантиметр, отрезать по отмеренной линии и пришить с изнаночной стороны специальную тесьму для подшива брюк, обработать получившийся край. Затем вывернуть брюки, тесьму подвернуть внутрь, прогладить и прихватить по линии боковых швов.

7 июля 2018  · 517
Прочитать ещё 2 ответа

Какой строчкой шить трикотаж, чтобы не морщило?

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я шью дома и мне это нравится. Шить качественно и...  · youtube.com/c/ШьюдомаМалихЕкатерина

Трикотаж бывает разный. Если Вы шьете тонкие трикотажи типа кулирной глади или интерлока, пике, масло и холодное масло, бифлекса,то Вам нужен оверлок. Ничего хорошего без оверлока не получится, особенно если нет навыков шитья. Если Вы шьете из милано, дайвинга, пальтовых трикотажей, то можно шить обычной строчкой, но нити немного ослабить, поставить мелкий стежок, отрегулировать нажим лапки и положение транспортера.

27 апреля 2019  · 17,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вызывают на стрелку что делать?

Не идите и не реагируйте на выпады в вашу сторону. Помните, что нанесение вреда здоровью - уголовная ответственность. Не стоит решать вопросы таким путем, есть более дипломатичные.

Прочитать ещё 2 ответа

Как ходить так, чтобы не забрызгивались задники брюк?

У меня это зависит от обуви, а не походки. Может, в разной обуви разная походка? Не знаю.

В зимних ботинках разных фирм одно и то же - если слякоть и грязно, то сзади всё в брызгах будет. Грязь смахиваю рукой или влажными салфетками протираю. Бесит, конечно.

Вот с кроссовками и кедами не всё так однозначно. В каких-то хожу - всё чисто, в других - всё грязно. Не знаю как так.

На плохую погоду есть джинсы, которые не жалко. Ведь от постоянной чистки брюк от грязи теряется внешний вид одежды, причем очень быстро.

Я занимаюсь бегом. Зимой тоже бегаю. И в плохую погоду тоже. И еще не было ни разу, чтобы после пробежки сзади всё было грязное. Тоже не знаю как так получается.

Пара мыслей вслух вдогонку. Очень много и давно слышу и вижу сравнения окружающей среды российских городов с европейскими и американскими. К примеру, обувь, машины не пачкаются с такой молниеносной скоростью ТАМ, в отличие от... На вымытой машине можно месяцами ездить в таком крупном мегаполисе, как НЙ, и она будет как будто только из мойки. В РФ утром можно помыть авто, а к вечеру машина покроется слоем грязи, в особенности в зимний период (когда слякоть и грязь).

Та же тема с обувью. Подошва ТАМ не становится ужасно грязной, желто-коричневого цвета, как здесь.

Грязные неубранные улицы - уже синоним РФ. Серое свинцовое небо, например, не только в РФ есть, но и в Скандинавии. Финны, норвежцы тоже скучают по солнышку в долгий зимний период. Но вот эта вечная грязь, огромные лужи... Это реально что-то типично российское.

Зимой постоянно жду морозы, так как только в мороз есть уверенность, что дойдешь до нужного места в чистых брюках, а не в вечных грязевых брызгах.

3 дня назад  · < 100