Как уложить б/у плитку из ПВХ на пол в гараже?

Дмитрий П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Подойдет ли резиновая краска для бетонного пола в гараже?

AveniR® - исследование, разработка, производство, доставка и сервисная поддержка...  · avenir-pro.com
Отвечает
Regis Team

Определяя, чем покрасить бетонный пол в гараже, можно приобрести резиновую краску, которая появилась на строительных рынках недавно, но уже завоевала популярность среди потребителей. Главное преимущество такого состава заключается в том, что он застывает уже через полчаса при температуре не ниже +20 градусов. Однако, это не означает, что красить пол можно только при плюсовой температуре. Краску этого типа можно смело наносить и в морозный день (до -30 градусов), вся разница будет заключаться только в скорости высыхания ЛКП. Резиновая краска по бетонному полу по своим свойствам и составу напоминает полиуретановый красящий материал. Благодаря этому такое покрытие можно смело эксплуатировать при температурном режиме от -50 до +60 градусов в неотапливаемых помещениях.

12 марта  · 7,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как стелить линолеум на бетонный пол?

Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Технология укладки линолеума на бетонный пол такова:

1) Необходимо подготовить пол, то есть, разровнять, очистить от грязи, если присутствуют дефекты, то необходимо заделать их шпаклевкой, к примеру.

2) Укладывать линолеум необходимо в помещение, где температура не превышает 20 градусов по Цельсию и при не высокой влажности. При желании, можно поклеить линолеум, для этого нужен специальный клей или прочный скотч.

3) После проклейки необходимо пройтись по линолеуму валиком, дабы предотвратить образование воздуха.

31 июля 2018  · 29,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли дорожки в саду делать из тротуарной бетонной плитки?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Такую дорожку будет легко ремонтировать, ее элементы просто заменяются на новые. Но при очистке дорожки от льда или снега тротуарную плитку легко повредить, это ее довольно большой недостаток.

12 октября 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая последовательность работ при укладке дорожки из тротуарной плитки?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

С помощью колышков и бечевки делают разметку. Рассчитывают количество требуемой плитки. Копают яму глубиной 15–20 см, засыпают ее щебнем, а потом — песком. Получившуюся дренажную подушку уплотняют. Кладут плитку, простукивают ее, чтобы она села лучше. Заделывают щели песком. В конце полученную дорожку подметают.

Прочитать ещё 1 ответ

Скажите какой материал лучше постелить на деревянный пол (все доски протянуты саморезами к лагам,пол не скрипит)перед укладкой плитки?

Ремонт и дизайн квартир, офисов, коттеджей в Москве. 12 лет опыта, более 2139...

Все зависит от личных предпочтений. Часто используют:

  • Влагостойкую фанеру. Толщина от 10-12 мм.
  • ГВЛ. Толщиной от 10 мм.
  • Влагостойкий ГКЛ (гипсокартон) стеновой (12,5 мм).
  • Цементно-стружечные плиты (от 12 мм).
  • ОСБ — толщиной от 12 мм.
  • Стекломагнезитовый лист.

Самым популярным остается фанера. Отличается высокой прочностью, ну и приличным ценником, конечно. Есть варианты и подешевле, конечно — тот же ГЛВ, ГКЛ, ЦСП. Никто не запрещает комбинировать! Можно для жесткости на доски уложить фанеру, а на нее — ЦСП. Этот материал хорош под плиточный клей. Но если его уложить на сами доски, со временем он повторит форму основания. Все неровности пола повторяться на листе. А если на нем лежит плитка, она или поломается, или отскочит. Так что такая комбинация — фанера+ЦСП — самый оптимальный вариант по всем характиристикам и затратам.

19 ноября 2019  · 23,4 K
Прочитать ещё 5 ответов