Как в игре "Shadow of the tomb raider" соединить мост и противовес?

Анонимный вопрос
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Квест достаточно непростой, лучше смотреть с картинками. Они все сюда не влезут, поэтому смотрите вот эту статью https://www.wplay.net.ua/kak-opustit-most-v-igre-shadow-of-the-tomb-raider/ Там хорошо расписано, куда идти и что дергать)

Комментировать ответ…
Читайте также

Взломают ли rise of the tomb raider?

студент; начинающий программист; переводчик видеоигр; знаток кинематографа...

В ближайшее время - определенно нет. В Rise of the Tomb Rider используется хорошо известная система защиты Denuvo.

Когда Denuvo только появилась, ее критиковали многие, например, за негативное влияние на производительность игры, за лживые заявления создателей о непробиваемости системы (Dragon Age: Inquisition была взломана спустя месяц после выхода). Сейчас же успех Denuvo признают не только геймдевы, но и сами хакеры - ребята из 3DM вообще заявили, что рынок пиратских игр такими темпами вымрет года через два.

Задумайтесь: Just Cause 3 вышла 1 декабря, таблетки все еще нет. 2 месяца - и так беспрецедентный срок, но и это не все. FIFA 16 не могут взломать с сентября!

Однако, такое уже случалось и ранее - существовала такая система, как Starforce, и разработчики усердно заверяли, что она непробиваемая. Но она была успешно взломана.

Так что у вас есть два выхода: собирать деньги на лицензию, или же надеяться, что хакеры добьются успеха. Но в ближайшие несколько месяцев это вряд ли произойдет.

Какую игру лучше купить Forza Horizon 4 или Red Dead Redemption 2 ?

Эти игры абсолютно разные и сравнить их просто невозможно. Если нравятся гонки, то однозначно FH4, если фанат GTA-подобных игр, то естественно RDR2. Обе игры достойные и однозначно требуют того, чтобы в них поиграть!

Прочитать ещё 1 ответ

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 4,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как легко убить калидонского вепря в Assassin's Creed Odyssey?

Самый легкий способ - забраться на камушек на стене в его пещерке и расстрелять из лука.

14 марта  · 259
Прочитать ещё 6 ответов

С какой части нужно проходить Tomb Raider ?

Как фанат серии, чтобы прочувствовать атмосферу компьютерных игр 90-х можно начинать с самой первой части (вышедшую ещё в далёком 1996), к слову сейчас её можно поиграть даже на iOS. Если понравится, обязательно к прохождению вторая версия (Tomb Raider ll: The Dagger of Xian). Третью я бы опустил, и перешёл к 4 части серии Tomb Raider: The last revolution, которую до сих пор считаю лучшей в серии: Египет, гробницы, головоломки и невероятная развязка в конце. Затем уже можно переходить к играм уже новой серии The legend, Anniversary(новейшее переиздание 1 версии, выпущенную к 10 летнему юбилею серии) и Underworld. Также можно попробовать Лару в формате, отличным от шутера от третьего лица, Lara Croft and the Guardian of Light, меня если честно, не впечатлило. Ну и заканчивать последними новинками Tomb Raider и Rise of Tomb Raider, сценарий которых максимально приближены к последнему фильму.

Если обобщить, то самые первые серии 1-5 являются некоторыми продолжениями друг друга, а вот остальные можно проходить в разном порядке.