Как выбрать инсталляцию для биде?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Пишу, фотографирую, рисую

Существует два типа инсталляции для биде - рамочная и блочная.
Блочная конструкция устанавливается только на кирпичные или блочные стены, так как она не имеет опоры на полу.
Рамная инсталляция более популярна. Она более сложная с конструктивной точки зрения.  У таких конструкций есть несколько плюсов - можно устанавливать без расширения ниши и устанавливать глубину крепления.

Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
«Сантехника-Онлайн» – крупный интернет-магазин сантехнического оборудования, мебели для...  · santehnika-online.ru
Для правильного выбора инсталляции для биде определитесь со следующими критериями: - производитель; - тип конструкции; - комплектация. Производитель Рекомендуем обратить внимание на заслужившие доверие бренды – Grohe, TECE и Viega (Германия), Geberit (Швейцария), Vitra (Турция), Roca (Испания). > Помните, что на инженерной конструкции экономить не... Читать далее
Бесплатный дизайн-проект для ванной и туалетной комнаты! Запись по ссылке!Перейти на santehnika-online.ru/dizajn_proekt
Комментировать ответ…
🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru
Еще совсем недавно биде в квартирах можно было встретить не так уж и часто. Обычно его заменяли ванна и душ. Сегодня это устройство встречается гораздо чаще. Особенно из двух разновидностей популярна подвесная модель биде. Для ее установки требуется специальная инсталляция. Чтобы подобрать инсталляцию конкретно для биде, нужно разбираться в их... Читать далее
Комментировать ответ…

Самые надежные инсталляции для подвесной сантехники выпускает немецкая фабрика Mepa (Мепа), это единственные инсталляции в мире, которые полностью произведены, собраны и протестированы на собственных заводах именно в Германии.

Преимущества:

1) Рама изготовлена из 2-х мм оцинкованной.

2) Предустановлены латунные фитинги для подвода воды.

13 октября  · < 100
Комментировать ответ…
Инсталляции предлагаются блочного и рамного типа. Блочные модели более компактны, однако подходят, как правило, для крепления к стенам и перегородкам, выполненным из бетона или кирпича. Они не имеют опоры на пол, крепятся к стене анкерными болтами. Из-за повышенных требований к прочности стен данный вид не столь практичен и используется реже. Рамные... Читать далее
14 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Выбор инсталляции для подвесного биде производится по нескольким основным критериям: - типу конструкции; - материалу изготовления; - торговой марке изделия; - предлагаемой производителем комплектации. Инсталляции предлагаются блочного и рамного типа. Блочные модели более компактны, однако подходят, как правило, для крепления к стенам и перегородкам... Читать далее
28 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше - душевая кабина или душевой уголок?

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Чтобы сделать выбор в пользу душевой кабины или душевого уголка, нужно рассмотреть 5 важных критериев.

  • Компактность. Душевые кабины на самом деле не такие малогабаритные, какими кажутся на первый взгляд, к тому же довольно громоздко смотрятся. С этой точки зрения лучше отдать предпочтение душевому уголку.
  • Качество и стоимость. Бюджетные душевые кабины имеют низкое качество: быстро начинают течь, ржавеет фурнитура, желтеет пластик. Душевой же уголок в своей бюджетной категории имеет пригодные качества для использования. А более дорогие душевые уголки имеют примерно одинаковую стоимость с дешевыми душевыми кабинами. Если Вам не по карману действительно хорошая душевая кабина, то выбирайте уголок.
  • Комплектация. Душевые уголки в большинстве своем продаются без поддона (это примерно 10-15 тысяч рублей). Это же касается и многих душевых кабин, которые, кроме этого, не включают и другие дополнения (зеркала, сидения и др.) Изучайте карточки товара.
  • Функциональность. Душевая кабина, как и уголок, предназначена для принятия водных процедур в первую очередь. Поэтому не стоит выбирать модель, которая имеет много опций. Она и обойдется дороже, и ломаться будет не реже обыкновенной.
  • Фильтры для воды. Если Вы все-таки выберете душевую кабину с множеством функций, в том числе с гидромассажем, то будьте готовы установить фильтры для воды, т.к. форсунки быстро забиваются. А это снова затраты.

Итог. Располагаете внушительным бюджетом - выбирайте душевую кабину, она удобнее. Если Вам ближе эконом вариант - приобретайте душевой уголок.

16 ноября 2018  · 10,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какая инсталляция для унитаза самая надёжная?

«Сантехника-Онлайн» – крупный интернет-магазин сантехнического оборудования, мебели для...  · santehnika-online.ru

Бесспорные лидеры на рынке инсталляций для подвесных унитазовGrohe (Германия) и Geberit (Швейцария). Среди преимуществ – безупречная надежность, соотношение стоимости и качества, простота монтажа и длительная гарантия.

Инсталляции Grohe

Одно из главных достоинств – универсальность подключения (возможность подвода воды с любой стороны). Мощные стальные рамы с порошковым напылением защищены от коррозии. Продукция подвергается многочисленным тестам на прочность и бесперебойность работы. В комплекте набор крепежей и подробная инструкция по монтажу.

Популярные коллекции:

  • Rapid SL (10 000–35 000 рублей) – система инсталляции (рама, сливной бачок); плюсы – подключение к водопроводу без инструментов, регулировка глубины подключения, а также расстояния между монтажной рамой и унитазом, повышенный уровень шумоизоляции, экономичное потребление воды, нагрузка до 400 кг;
  • Solido (20 000–50 000 рублей) – система инсталляции с подвесным унитазом и кнопкой смыва; плюсы – подключение к водопроводу без инструментов, регулировка опор по высоте, изоляция от конденсационной влаги, защита от шума при сливе воды, нагрузка до 400 кг; минусы – маленькое инспекционное окно, ненадежное хромовое покрытие кнопки.

Для защиты от подделки логотип Grohe нанесен на все детали, включая металлические держатели.

Инсталляции Geberit

Достоинства – цельный бесшовный сливной бачок (100%-ная герметичность), простой доступ ко всем функциональным узлам, гарантия поставки запчастей в течение 25 лет, нагрузка до 400 кг. Монтажные рамы обрабатывают порошковой краской снаружи и изнутри, что дает гарантированную защиту от ржавчины.

Для новой коллекции инсталляций Geberit GIS характерна быстрая установка без применения инструмента, высокая звукоизоляция и возможность создания тонких (от 10 см) перегородок.

Наиболее популярна серия DuoFix (от 10 000 руб.), инсталляции которой подходят для установки в пустотелые перегородки и каркасные стены. Помимо универсальных вариантов, в коллекции предусмотрены специальные решения:

  • Geberit Omega – низкие инсталляции (82 и 98 см) для установки под окно или мансардный скос;
  • Geberit Sigma – узкая инсталляция (ширина 41,5 см) для монтажа в ограниченном пространстве;
  • Geberit Платтенбау – инсталляции для типовых российских санузлов;
  • усиленные самонесущие инсталляции Delta и Sigma для крепления в пол – для установки в любом месте санузла, подойдут для глубоких сантехнических шахт (более 50 см).
26 июня  · 9,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой унитаз лучше выбрать: напольный или подвесной?

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Если встали перед выбором, какой унитаз покупать: напольный или подвесной, то сначала решите, будете просто менять сантехнический прибор или делать полноценный ремонт. Если планируете обновить только сантехнику, то придётся покупать аналог того, что у вас есть сейчас, если же ремонт, то можно установить модель любого типа.

При выборе унитаза обратите внимание на такие критерии:

  • Напольные приставные унитазы могут быть как с открытым бачком, так и со скрытым. Подвесные имеют только скрытый бачок. Этот ход позволяет скрыть все коммуникации.
  • Если выбираете напольный унитаз, то нужно четко знать систему выпуска в вашем санузле, иначе модель может не подойти.
  • Напольный унитаз осложняет уборку санузла. Подвесная модель облегчает ее за счет особенностей монтажа — минимум труднодоступных мест и открытый пол.
  • Монтаж подвесного унитаза позволяет визуально увеличить пространство ванной комнаты, в то время как напольный не обладает таким свойством.
  • Подвесные модели отличаются бесшумной работой.
  • Вопреки распространенному ошибочному мнению подвесные модели выдерживают большие нагрузки — в среднем 400 кг.
  • Цены на подвесные и напольные модели разнятся. Стандартные подвесные выходят дороже стандартных напольных, т.к. для их монтажа нцжно покупать инсталляцию и кнопку смыва.
  • Как правило, производители оснащают современные унитазы множеством дополнительных функций: биде, освежитель воздуха, фен, датчик движения и т.д. Может быть вам что-то нужно из этого?
  • Напольные унитазы, как и их подвесные, имеют разнообразные цвета и формы, что дает широкие возможности для самых нестандартных решений.

Учтите все эти пункты и вы без труда определитесь с выбором унитаза.

15 октября 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Хочу купить инсталляцию для унитаза, может кто подскажет где в Екатеринбурге взять по хорошей цене? У таких инсталляций есть видимость какой-то невесомости унитаза, это не сказывается на прочности?

У нас дома установлена инсталляция для унитаза. Если не ошибаюсь, она у нас крепилась к гипсокартонной перегородке и тем не менее уже 5 лет нет никаких проблем.

Прочитать ещё 2 ответа

Для чего предназначен гигиенический душ?

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Гигиенический душ - это новый способ замены туалетной бумаги. В двух словах его конструкция включает душевой шланг и лейку, которые крепятся и подключаются около унитаза. Это устройство содержит смеситель с тем или иным способом переключения воды и настройки нужной температуры (это может быть вентиль, рычаг). Кроме того, гигиенический душ может использоваться для выполнения женских гигиенических процедур.

20 ноября 2018  · 6,4 K
Прочитать ещё 1 ответ