Как выбрать хороший жарочный шкаф в ресторан?

Анонимный вопрос
  · 986
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Жарочный шкаф для ресторана выбирают в зависимости от меню, кухни заведения, особенностей помещения. Учитывайте основные критерии. - Количество камер, их объем. Для ресторанов до 80 мест можно установить двухсекционную модель, где каждая секция регулируется отдельно. Если в заведении 120-250 мест, нужно выбрать шкаф с тремя камерами, в которых можно... Читать далее
Комментировать ответ…
Жарочные шкафы отличаются - По числу и объему камер - По источнику питания жарочные шкафы: газовые или электрические - По способу теплового обмена Так же нужно учитывать размеры вашего помещения, бюджет и пр. Подробней можно почитать вот тут **https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/the-thermal-equipment/cabinets-cabinet/kak-vibrat-zharochniy-shka... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Духовка и микроволновка в одном, есть смысл покупать? Чем хорош такой прибор?

Электрические духовые шкафы со встроенной СВЧ-печью стоят дороже. Но на своем опыте, когда прикинула, во сколько мне обойдется хорошая духовка и микроволновка, окажется выгоднее. Я рассматривала встраиваемые варианты СВЧ, потому что не хотелось захламлять бытовой техникой новую кухню, как это было в старой квартире. Все-таки ни одна даже самая красивая отдельно стоящая микроволновка не идет ни в какое сравнение с аккуратными и не занимающими много места встраиваемыми моделями.

В итоге, приобрела духовку и микроволновку два в одном. Техника прекрасно вписалась в интерьер и умеет не только запекать (таймер, очистка, гриль, много программ приготовления, например, для пиццы, мяса, рыбы, выпечки, овощей и возможность самостоятельной настройки), но и подогревать и размораживать, как обычная микроволновая печь.

Некоторые отговаривали меня от покупки и говорили, что такой прибор будет потреблять больше энергии и меньше по размерам, чем стандартная духовка. Я подумала и об этом, поэтому сознательно выбрала духовку с микроволновкой класса А. Еще более экономичные, но и подороже — А+ и А++ подходят людям, которые часто пользуются функцией разогрева.

Полезного объема мне также вполне хватает. Я, как и многие другие хозяйки, далеко не каждый день пеку огромные пироги или пиццы. Поэтому с запеканием мяса, рыбы или курицы моя духовка справляется на отлично.

19 февраля  · 35,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какую индукционную варочную панель выбрать?

При выборе индукционной варочной панели следует обратить внимание на фирму, размер панели, количество конфорок, энергоэффективность, функции и режимы, дизайн самой варочной панели. Желательно просмотреть отзывы и рейтинг о индукционной панели.

30 июля 2018  · 28,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как выбрать мини-печь?

Мини-печь — это электрическая духовка небольшого размера, в которую могут быть встроены конфорки, гриль, тостер, печь для пиццы. В мини-печи можно запекать мясо, готовить пироги, размораживать и разогревать блюда, печь хлеб или зажаривать курицу-гриль.

Мини-печи бывают с механическим и электронным управлением и имеют несколько режимов работы: духовка, гриль, конвекция, разморозка, подогрев. В некоторых мини-печах есть дополнительные функции: режим самоочистки, автоотключение, защита от детей и другие.

12 июля 2018  · 15,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая должна быть глубина шкафа купе для верхней одежды?

Мебель в Минске. Каталог мебели, цены, фото. Мебель Минск  · minskmebel.by
Отвечает
searchency

Глубину шкафа-купе выбирают в зависимости от того, сколько вещей планируют в нем хранить. Если в вашей семье немного пуховиков, курток, шуб, пальто и других предметов верхнего гардероба, вам будет достаточно метровой глубины шкафа-купе. Если же одежды много, для хранения в одном месте может понадобиться мебель с глубиной 2 метра.

18 марта  · 2,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Вопрос к сотрудникам кафе и ресторанов: какое блюдо вы бы сами никогда не заказали?

Я тут мимо проходила

Я бы не стала заказывать блюдо дня/пиво дня(скорее всего предложат со скидкой), т.к. скорее всего у продуктов подходит срок годности к концу, а пиво вот-вот прокиснет.

Пример из опыта работы в одном неплохом заведении.

7 января 2017  · 24,8 K
Прочитать ещё 8 ответов