Как выбрать тостер?

Анонимный вопрос
  · 31,3 K
Интересуюсь комиксами и всем, что связано с супергероями. Слежу за актуальной...

Как и при выборе любой другой техники, в первую очередь необходимо обратить внимание на мощность тостера. Чем выше мощность, тем быстрее будет приготовлен продукт. Также необходимо, чтобы присутствовала возможность регулирования термостатом во избежание пригорания тоста.

5 февраля 2018  · 17,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Людям выгодно  · eldorado.ru
Расскажем, на что обратить внимание при выборе тостера. Количество отсеков Самые популярные тостеры рассчитаны на два кусочка хлеба одновременно. Для большой семьи подойдут модели с четырьмя отсеками. Чаще всего нагреватели в них включаются попарно — энергопотребление не будет высоким. Тостеры с одной длинной широкой прорезью идеальны для... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru
Комментировать ответ…

Чтобы выбрать хороший тостер обратите внимание на этот сайт, мне он помог https://vyborexperta.ru/bytovaya-tekhnika/luchshie-tostery/ Смогла разобраться с основными моделями,характеристиками и определится что мне больше подойдет. Себе купили именно от Bosch модель прекрасная и недорогая. Поэтому советую прочесть, перед тем как делать окончательный выбор.

26 января  · 763
Комментировать ответ…
Люблю читать, настольные игры и животных.

В первую очередь нужно обратить на материал, из которого сделан сделан тостер. Лучше брать тостеры, сделанные из металла. Также обратите внимание на количество отделений в тостере и тип загрузки (горизонтальный или вертикальный). Тостеры бывают ручные и автоматические. Лучше конечно же брать автоматический тостер, тогда вы точно не пережарите тосты.

14 марта 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли засовывать в тостер хлеб с сыром и поджаривать в нем другие продукты?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Есть такая штука - ростер, что то вроде маленького гибрида тостера и электродуховки

В таком можно делать горячие бутерброды с сыром. У меня был подобный, со стеклянной крышкой. На самом деле не очень удобная штука, в итоге купил вот такого типа бутербродницу

Вот это классная штука, заявленные стейки она ни разу не прожаривает, а вот бутерброды делает отличные. Только берите такую, у которой можно снять и  мыть "панели"

30 мая 2018  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Необычные способы приготовить дошик. Или как его разнообразить?

Немного психолог, философ, гуманитарий

Знаю один способ, на любителя, конечно.

Вскипятите в чайнике вместо воды тархун (напиток), немного, но чтобы хватило, и заварите им дошик. Просто залейте и оставьте на минут 5, как обычный кипяток. Результат будет необычный на вкус и цвет)

НО : не узлопотребляйте этим, всё- таки для желудка проблема.

Прочитать ещё 2 ответа

Как выбрать утюг?

Сперва нужно определиться для каких целей вам необходим утюг — для домашнего или профессионального использования.

Далее, необходимо определить какие виды ткани вы будете гладить чаще всего. Это поможет вам определиться, какое покрытие должно быть у подошвы утюга.

Также, нужно учитывать, что у современных утюгов есть дополнительные функции, такие как парогенератор.

Исходя из собственных желаний и предпочтений, вы сможете определиться какой утюг вам нужен.

7 января 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стейк какой степени прожарки вы любите и почему?

Пишу, стебусь

Medium или вообще well done. У меня иррациональное неприятие розового мяса, сразу начинаю думать, что в нем кто-то живет (я знаю, это очень глупо, но когда мясо до состояния подошвы прожарено, мне прям на душе спокойнее).

Прочитать ещё 3 ответа

Как экономить на продуктах?

Автор книг об искусстве и проекта NikaNavaja. Поэт, писатель, художник...

Я экономлю на продуктах так:

– придумываю и коллекционирую рецепты блюд из недорогих и в то же время полезных продуктов: овощей, круп, грибов-вешенок и т. д. Потому что если покупать дешевую ерунду вроде быстроприготовимой лапши, то потом на лекарства больше потратим;

– вместо сладкой вредной газировки пью курсом шипучие витамины с разными вкусами – и дешевле, и полезнее;

– одна из самых затратных категорий продуктов – то, что кладут на бутерброды (сыр, колбаса). Чем они дешевле – тем, естественно, вреднее. Варианты недорогой и менее вредной альтернативы: просто тосты из зернового хлеба "без ничего", тосты в яйце, с зеленью, огурцом; ищу куриное филе по акции – оно не только в первое и второе идет, его можно отварить и класть ломтиками на тот же поджаренный хлеб или в зерновую булку (полезный домашний чикенбургер);

– при этом хлеб, соль, растительное масло, приправы – то, что употребляем с пищей регулярно – выбираю не по самому низкому ценнику, а из категории "самое дешевое из качественного и полезного", т. е. если хлеб – то зерновой/с отрубями/бездрожжевой, если соль – то морская, специи – в чистом виде, а не смеси с сомнительными добавками, и т.п.;

– слежу за открытием новых интернет-магазинов с доставкой продуктов, т.к. для новичков бывают большие скидки. Прежде, чем регистрироваться, ищу в сети промокоды, которые дают бонусы при регистрации;

– не забываю учитывать расходы не только на доставку, но и на метро, если еду в магазин сама. Нет смысла платить 80 руб. за транспорт, чтобы сэкономить 2 рубля на кефире ))

– слежу за акциями, держу весь боекомплект дисконтных карт – все, что здесь уже перечислили;

– месячный бюджет всегда мысленно делю на 4 недели и стараюсь не выходить за пределы недельной нормы, чтобы к концу месяца не остаться с повесившейся мышью в холодильнике.

UPD: а еще покупаю и заготавливаю сезонные овощи, выращиваю зелень на подоконнике.

Надеюсь, кому-то пригодятся мои наработки ))

26 октября  · 87,3 K
Прочитать ещё 35 ответов