Как выровнять синтетический шпагат после использования.

саша ювченко
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Попробуйте намотать его на твёрдое основание и оставить на некторое время для выпрямление. Чем туже вы это сделаете , тем лучше пройдёт процесс выпрямления.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как выпрямить волосы?

Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.

Есть достаточно популярная салонная процедура – кератиновое выпрямление волос. На волосы наносят специальный состав, затем обрабатывают утюжком и волосы становятся прямыми и блестящими. Это не только визуальный эффект, кератин «впаивается» в открытые чешуйки и сама структура волоса становится ровной. Правда, это не навсегда. Если эффект понравится, повторять выпрямление придется через 2-3 месяца.

1 ноября 2018  · 8,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как научиться сесть на шпагат?

Магазин тренажеров для растяжки на шпагат na-shpagate.ru +7(995) 005-77-78 Тренировка...  · na-shpagate.ru

Разведите ноги в стороны на максимальный уровень и зафиксируйте этот угол. Обратите внимание, что чувство боли во время тренировки недопустимо. Вы можете чувствовать, как тянутся мышцы, испытывать легкий дискомфорт, но не более этого. Не форсируйте события, дайте вашим мышцам привыкнуть, и затем уже можно увеличивать угол.

Первое время рекомендованы тренировки один раз в день. Не следует сразу нагружать организм. Да и возможно психологическое выгорание при интенсивных нагрузках.

Время для тренировки выбирайте комфортное для вас. Вечером мышцы более разработаны, поэтому тренировка на тренажере для растяжки будет комфортней. С утра же мышцы еще зажаты, поэтому заниматься будет сложнее (хотя эффективней). Перейти на две тренировки в день можно спустя 2-3 недели.

Если вы хотите сесть на шпагат, стоит помнить, что у каждого человека свой индивидуальный ритм. Если кто-то сел на поперечный шпагат за 4 недели, не нужно гнаться за его результатом. Работайте в своем ритме, прислушивайтесь к ощущениям и чувствуйте свое тело. Бывает, что тренировки поначалу не дают заметного результата, а потом эффект появляется будто бы сам по себе. Бывает и наоборот, когда сразу виден результат, а потом наступает фаза плато. В любом случае, необходимо соблюдать график тренировок – и ваши труды будут вознаграждены по достоинству! Совсем скоро вы сможете похвастаться превосходной растяжкой и красивым, здоровым телом!

Есть множество упражнений для растяжки, а также разогревающих упражнений для нее. Мы написали статью во вконтакте, где понятно и с фотографиями расписали 46 упражнений для растяжки мышц всего тела.

Также у нас есть помощник для растяжки на шпагат, который поможет сесть на шпагат в более короткие сроки и с которым занятия растяжкой проходят более комфортнее и эффективнее, так как мышцы расслаблены. А это является главным условием для эффективного освоения шпагата. Наш тренажер для шпагата очень удобен в использовании, простой, легкий, компактный и эффективный.

Вы можете заниматься дома и без тренажера и также сесть на шпагат, если будете регулярно делать тренировки делая специальные упражнения. Но с тренажером этого можно будет добиться гораздо быстрее и легче.

Хорошей растяжки вам:)

O1CN01xr6S9d1sR2eNg0rDG_!!76345762.jpg
4 ноября 2019  · 11,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем стретчинг отличается от фитнеса?

Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...

Скажем так, фитнес – это общее наименований разнообразных физических активностей, направленных на похудание или поддержание формы. Это и шейпинг, и пилатес, и аэробика, и зумба, и плавание, и занятия бегом, и стретчинг.

То есть стретчинг – это отдельное направление фитнеса, связанное с упражнениями на растяжку всех групп мышц и связок.

15 января 2019  · 11,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли убрать растяжки с кожи? И как?

Skin.ru – издание, посвященное уходу за кожей. Мы передаем читателям экспертную...  · skin.ru

Чтобы предупредить растяжки на теле или сделать их менее заметными надо ухаживать за кожей регулярно. Такая забота приятна и не вызывает отторжения.

Домашний уход

  1. Можно 1-2 раза в неделю делать обертывания. Смеси на основе водорослей, кофеина, морской грязи не только помогают разгладить кожу и вернуть ей тургор, но заодно ведут борьбу с апельсиновой коркой. Эффект будет ощутимее, если перед обертыванием сделать пилинг.
  2. Хорошие результаты показывает щипковый массаж. Для этого понадобится масло или жирный крем. Берите немного крема пальцами и захватывайте большим и указательным пальцем небольшие складки на животе или бедрах. Слегка сдавливайте, приподнимайте и отпускайте.
2 сентября  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли стать гибкой, как балерина, в 12 лет, если ты бревно и никогда не садилась на шпагат и т.д?

Психолог-консультант по личным и семейным вопросам. Онлайн консультация – 2000 руб/час. Те...  · zen.yandex.ru/anastasiya_sante

Все достаточно индивидуально, гибкой прямо как балерина вряд ли получится стать, так как их готовят с раннего детства, но сесть на шпагат и даже сделать вертикальный, если заниматься, у вас получится.

Отдельные элементы скорее всего тоже.

Только берегите спину.

5 июля  · 735
Прочитать ещё 1 ответ