Как вывести шрам (бугры волнообразные) от реагентов с кожаной обуви?

Ольга К.
  · 451
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой...

Кожу обработать глицерином и вазелином, пока она не размягчится. Плотно набить газетами и пройтись обратной стороной щетки, что бы "разгладить" бугры, после чего сушить вдали от батарей. Возможно потребуется дополнительная покраска кожи, так как реагент иногда выедает цвет.

Комментировать ответ…
Читайте также

Могут ли у кожаной сумки облезать края?

Они так и делают со временем.(( Все мои кожаные сумки так и закончили раньше или позже, в зависимости от качества и от того, как часто и где я их носила. Особенно общественный транспорт в час-пик хорошо способствовал облезанию краёв.

Прочитать ещё 3 ответа

Как отличить экокожу от натуральной кожи?

Интернет-магазин мебельных тканей Экокожа.ру: ecokoja.ru   · ecokoja.ru

В настоящее время, в какой-то степени, у искусственной кожи появился конкурент - экокожа. По сути характеристики экокожи схожи с характеристиками искусственного материала, но тем не менее есть и некоторые отличия. Этот материал представляет собой воздухопроницаемое полимерное покрытие, нанесенное на тканевое полотно, т.е. за счёт гипоаллергенности и безопасности полимерной пленки в процессе эксплуатации этот высококачественный «дышащий» кожзаменитель и назван экологической кожой.

Т.к. экокожа всё таки более усовершенствованный искусственный материал, отличить его от натуральной кожи можно всё тем же старым способом - огнём и изнанкой. Натуральная кожа при проверке огнём тлеет и издаёт природных запах, где экокожа будет плавиться и пахнуть химией, изнанка натуральной кожи шершавая и у неё нет никакой подложки, а у экокожи изнанка гладкая — т.к. основа это натуральная ткань, либо синтетика.

20 сентября  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как лечить себорейный дерматит?

Акридерм - гормональная мазь, она не лечит а снимает восполнение. Последствия- гормональные изменения кожи при долгом использовании, причём не обратимые. Визуально малоприятные. При этом и дерматит никуда не денется.

10 сентября  · 2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как избавиться от плотной гематомы, образовавшейся на лице от удара лицом о твёрдое при падении?

врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Гематома- эсто скопление крови в мягких тканей после травмы. Для быстрого рассасывания используют холодные компрессы и мази (Гепариновая мазь, Таумель С, Лиотон) и тональное средство для маскировки. Любая гематома всё-равно имеет стадии разрешения и их не миновать. В среднем на лице гематома регрессирует в течение 5-7 дней.

31 марта 2019  · 223,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Расскажите, откуда на вашем теле шрамы?

крайностей человек

Я как-то решила почистить утюг, купила для этого спешл мелок. Утюг нужно нагреть и почему-то я решила что удобнее всего держать его между ног, сидя на кресле, металлом вверх, естественно. Нанесла я этот мелок и капля (горячая!) падает мне на ногу. Рефлекторно, в доли секунды происходит следующее: я раздвигаю колени и утюг начинает падать вниз, затем вспоминаю о поле и что он может испортиться, я обратно зажимаю. Утюг боковыми железными частями оказывается зажат между моими ногами и тут я осознаю что получила ожог. Естественно, в итоге он падает на пол. Сначала были прям фиолетовые шрамы в виде галочки если смотреть со стороны, сейчас уже еле заметные полосы. Вот такой вот вам одновременно антилайфхак как чистить утюги.

3 октября 2016  · 5,7 K
Прочитать ещё 37 ответов