Как заложить ненужный дверной проем?

Анонимный вопрос
  · 574
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Все зависит от толщины стены, используют пеноблоки, кирпичи и гипсокартон на металлическом или деревянном каркасе, а внутрь вкладывают звукоизоляцию.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой стандартный размер дверной коробки?

Мульти-брендовый интернет магазин дверей  · centrdver.com
Отвечает
Двери - centrdver

Стандартные дверные коробки имеют разные размеры в зависимости от модели двери ее толщены и вида изделия, но в основном более 80% производителей погонажных изделий изготавливают коробку размером "Т" 2070*70*32 (у,п) это в случаи если короб будет телескопический, если рассматривать обычный короб без телескопа 2070*70*26.

25 июня  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли сделать отверстие для двери в несущей стене?

Архитектор

Ну да, тю. Просто надо правильно это делать. На самом деле в интернете множество схем и описаний процесса. Например, http://www.muratordom.com.ua/stroitelstvo-i-remont/vneshnie-steny/delaem-proem-v-nesushej-stene,22_27713.html

Если коротко, надо сначала разгрузить стену над будущей дверью, специальная конструкция упирается в стену и в пол комнаты. А потом разбирается проем. Потом важно сделать хорошую перемычку над проемом. И все, можно разгружать. Если этого не сделать, то стена выше скорее всего треснет. Но может и выдержать. Но рисковать не стоит

Прочитать ещё 3 ответа

какую входную дверь поставить в квартиру?

Индивидуальные дизайн-проекты. Авторский надзор.   · rerooms.ru
Отвечает
ReRooms C.

При выборе входной двери важнее всего надежность. Дверь состоит из следующих составляющих – дверное полотно, дверная коробка, замок, петли, уплотнители, ручка и замок. Давайте рассмотрим параметры входных дверей, на которые нужно обратить внимание.

  1. Металл. Каркас двери может быть сделан из горячекатаной или холоднокатаной стали. Наиболее качественным и надежным будет каркас из холоднокатаной стали, такая дверь соответсвенно будет дороже.

  2. Тип каркаса двери. Самый надежный вариант двери с каркасом выполненным из профильной трубы с одним швом. Вобщем чем меньше швов, тем лучше, ведь каждый дополнительный шов снижает устойчивость к механическим нагрузкам.

  3. Толщина стали. Важным моментом в выборе двери является толщина стального листа. Лист стали толщиной 2-3 мм является стандартом для входной двери квартир. Для большей надежности стоит применить толщину листа 4-5мм.

  4. Ребра жесткости. Между стальным листом и внутренней панелью располагаются ребра жесткости. Чем их больше, тем надежнее конструкция двери. Ребра жесткости должны быть распределены равномерно по вертикали и горизонтали площади двери. Надежным вариантом будет выполнение ребра жесткости из прямоугольной трубы.

  5. Звукоизоляция, теплоизоляция. Уплотнение по периметру двери значительно уменьшает шум при открывании/закрывании двери и избавляют от сквозняков и запахов из вне. Пространство между ребрами жескости заполняют звуко- теплоизоляционным материалом. Самым распространенным и одновременно лучшим и надежным материалом для этой цели является минеральная вата, материал хорош по звуко- и теплоизоляционным свойствам, не горит, не выделяет вредные вещества. Единственный минус – может понадобится дополнительная обрешетка, так как вата может просесть.

  6. Петли. Существуют обычные наружные петли и скрытые. Наружные петли легко срезать, поэтому дополнительно необходимо установить противосьемные ригели. Скрытые петли снаружи не видны, поэтому срезать их невозможно. Для входной двери в квартиру будет достаточно двух петель.

  7. Замок. Самыми надежными считаются сувальдные замки. Чем больше сувальд, тем надежнее замок. Лучший вариант сувальдный замок с марганцевой вставкой. Отличие таких замков в специальной пластине, которая находится между корпусом замка и внешним листом двери.

  8. Класс защиты дверей. Первый класс – простейшие замки, применяют в тамбурах и во входах в подвалы; второй класс – защищенные двери, но вскрыть их не представляет сложности, для квартир не подходят; третий класс – хорошие замки, которые сложно вскрыть, толстая сталь, подходит для квартир; четвертый класс – толстая сталь, несколько замков, бронированные накладки, подходит для частных домов; пятый шестой седьмой класс – бронированные двери для банков.

Индивидуальные дизайн-проекты. Авторский надзор. Перейти на rerooms.ru
4 ноября  · 2,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как быстро можно изготовить входную дверь на заказ?

Двери стальные входные для квартиры и дома. Официальный партнер заводов изготовителей...  · fort-doors.ru
Отвечает
绿豆

Здравствуйте!

Лучше обратиться к местным изготовителям. В Московском регионе это Клинские двери.

Заранее обговорить, а лучше прописать в договоре срок изготовления.

И помнить главное правило: из трех составляющих любой услуги: быстро, качественно, дешево, можно выбрать только две))

Как улучшить звукоизоляцию входной двери?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Чтобы не впускать в дом воздушный шум (громкие разговоры, звуки лифта, др.) с лестничной клетки, надо соблюдать несколько правил:

  • входная дверь должна быть тяжелой (от 30 кг/м2) и оборудованной порогом;
  • щели между стеной и коробкой заделывают цементным раствором и обрабатывают герметиком (часто ошибочно используют пену, которая не является звукопоглотителем);
  • по всему периметру притвора монтируют уплотнитель, лучше использовать резиновые прокладки с D-образным сечением.


Если есть возможность, то ставят две двери, а пространство между ними заполняют звукопоглощающим материалом.

Прочитать ещё 2 ответа