Как замаскировать радиатор на балконе на время проверки?

Olga
  · 747
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Если это именно проверка радаиторов, вряд ли получится что-то скрыть, от пристального взгляда проверяющих это не спасет. Попробуйте поставить кресло, диванчик или кучу хлама на место, которое прикрыло бы радиатор. Может быть, так его и не заметят, а после проверки уберете обратно.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Можно поставить тумбу или какой-то предмет, который скроет радиатор. Но если проверяющий будет грамотным человек, давно работающим в этой сфере, то скрыть этот факт будет невозможно.

17 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Мы с мужем курим на балконе, соседка недавно начала жаловаться, балкон застеклен, что делать?

Да, курить табак на собственной территории не запрещено. А вот выпускать в соседние окна ядовитые клубы дыма, возникающие при курении, и отравляющие других людей - нельзя. Потому, что этим Вы нарушаете право соседа на чистую окружающую среду и наносите вред его здоровью, делая его пассивным курильщиком. Первое запрещено Конституцией и вытекающими из неё законами, а за второе можете получить приглашение в суд, по иску о причинении вреда здоровью.

ФЗ №15 , с изменениями от 01.03.2019 г.:

"1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:

1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

6) возмещение вреда, причиненного их жизни или здоровью, имуществу вследствие нарушения другими гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, и (или) юридическими лицами законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

2) заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака;

3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Т.е. курить дома Вы можете в герметично закрытом помещении, откуда соседям не попадают продукты Вашего курения, иначе Вы нарушаете закон. Есть еще и другие законы, поищите сами, тут всё не поместится. Ваша соседка может начать с привлечения участкового, и это соответственно последующие штрафы за нарушение закона, далее это может быть административная комиссия, а может продолжится и иском в суд, на возмещение ущерба её здоровью.

Так что совет "смело посылайте" может сработать против Вас.

29 июня  · 16,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать если дома холодно а батареи еле теплые?

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Если температура в комнатах достигает 18 градусов, то это подходит по норме, придется купить дополнительный обогреватель и одеваться теплее. Если дома ниже 18 градусов- смело обращайтесь в ЖЭК/ДУК/ТСЖ. Если в прошлые года или дни было тепло, а потом резко температура стала падать, есть вариант, что кто-то из соседей перекрыл вентиль на своей батарее, в таком случае срочно звоните в ЖЭК/ДУК/ТСЖ или в теплоэнергетическую компанию вашего города.

16 января 2018  · 11,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как избавиться от плесени на стенах?

Belinka — это сертифицированные европейские краски и средства для дерева, это...

Попробуйте Belinka средство против плесени - применяется для удаления и профилактики появления плесени и грибковых спор на стенах, полах, потолках в ванных комнатах, подвалах, погребах, чердаках, грибка на бетоне, штукатурке, гипсе и т.д. Не оказывает негативного влияния на строительные материалы. Простое в применении и безопасно для человека.

17 июня  · 30,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если потекла батарея отопления,что делать?

Перекрыть вентиль и лучше сразу сходить в магазин "Хозтовары" и купить такой же, а потом вызывать сантехника. Потому что он сразу ещё в дверях объявит вам что вызов стоит 200 рублей.

Прочитать ещё 4 ответа

Как отмыть окна после ремонта?

Мы производим металлопластиковые и алюминиевые конструкции Профессиональные...

Если совсем все плохо, то "Cosmofen", он есть разный по мощности...5, 10, 20. Пять(5) слишком мощный, он даже профиль разъедает. Самое то, это 20. Также, мы сейчас перешли на аналог Космофена, это Баузет( BAUSET ), продается в ТБМ, очень хорошее средство.

Если несовсем все так плохо, то очень сейчас актуальное средство, продается во всех магазинах "Сиф". Отирает любую грязь с окон, панелей, подоконников. Ферри рядом не стояло.

С Уважением завод пластиковых и алюминиевых конструкций Алюмпласт

Наш сайт: http://алюмпласт.рф

bauset_3_full.jpg
94018_1.jpeg
0c50e137cdfe11e9b7046cf049e21712.png
25 января  · 42,8 K
Прочитать ещё 9 ответов