Как запиливать угол профиля контурные натяжные потолки с подсветкой? Potolki-konkyrent.ru

potolki-konkyrent k.
  · 223
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Оставлю вам ссылку на подробое описание установки профилей контурного натяжного потолка с ракрытием тема запиливания http://macter-potolok.ru/kak-krepit-profil-dlya-natyazhnogo-potolka.html .

Комментировать ответ…
Читайте также

Как переклеить обои при натяжном потолке?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

Для того чтобы минимизировать риск создания пореза на поверхности натяжного потолка, отрезать листы лучше заранее на полу. Также производится и подгон рисунка. У натяжного потолка есть резиновый плинтус по краям, который всегда можно снять, а затем поставить обратно.

28 июля 2018  · 16,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой производитель натяжных потолков лучше?

Заказать установку натяжных потолков в Москве недорого и качественно можно в нашей...  · psmith.ru
Отвечает
Тимофей

При выборе полотен опирайтесь на свой бюджет и пожелания.

ТКАНЕВЫЕ ПОТОЛКИ

Вам подходят тканевые потолки, если:

  • вы делаете ремонт в собственной квартире;
  • хотите установить потолок на балкон или в другое неотапливаемое помещение;
  • у вас или членов семьи аллергия на пыль;
  • хотите потолок «звездное небо» или с фотопечатью.

Среди производителей на российском рынке представлены в основном три компании: Descor, Clipso и Cerutti.

Тканевые полотна Cerutti и Clipso очень прочные и лучше ПВХ удерживают большой объем воды. Из них также можно слить воду через отверстие люстры, не повредив полотно. Самое прочное полотно Cerutti ST, его толщина 0,32 мм, когда толщина самого прочного ПВХ полотна 0,18 мм. Тканевое полотно Descor имеет поры. За счет этого оно не удержит воду в случае затопления, но зато полностью пропускает воздух. Остальные тканевые полотна пропускают воздух частично.

ПВХ ПОТОЛКИ

ПВХ потолки более демократичны в цене и подойдут тем, кто хочет побюджетнее сделать ремонт. Запомните главное, что полотна должны быть сделаны из первичных ПВХ гранул, а не из дешёвого вторсырья. О низкосортном полотне свидетельствует стойкий химический запах, который сохраняется в течение недели или больше после установки потолка. Все плёнки должны соответствовать европейским стандартам EN71-3, ROACH, ROHS.

Если для вас важен бренд, то выбирайте пленки немецкой компании Pongs (Германия). Их производство контролируется европейскими санитарными службами и проходит строгую сертификацию. Выпускают полотна ширинннной до 3,25 м. Поэтому если ваше помщение шире 3,5 м, то без швов не оббойтись.

Пленки MSD Premium (Китай) выпускаются шириной 5 м, поэтому они идельно подходят для широких помещений. Линейка Premium выпускает полотна премиум категории без использования вторсырья. Походят для тех, кто хочет сэкономить не в ущерб качеству.

Прочитать ещё 4 ответа

Как заделать дырку в натяжном потолке?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Можно заклеить поверхность , с помощью кусочка ПВХ плёнки , подходящей по цвету, используя специальный клей. Если после монтажа всё-таки остался след, то можно задекорировать потолок.

25 июля 2018  · 26,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Скажите, пожалуйста, что сначала сделать: натяжной потолок или обои?

Натяжные потолки, Москитные сетки, Жалюзи в Тольятти. Изготовление, замер, доставка...  · ok.ru/mosquitotlt
Отвечает
Евгений П.

Монтаж натяжного потолка достаточно пыльное мероприятие. В случае, если возможность позволяет сначала установить натяжной потолок, то разумеется лучше начать с него. Но если вдруг, получилось так, что обои уже поклеены, ничего страшного. Просто уборка помещения займет более длительное время.

9 октября  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть особенности потолков Армстронг?

https://www.rosconmarket.ru/ — Всё для ремонта и отделки Торговый Дом «Мегапол»

Нашими специалистам удалось выявить некоторые особенности самостоятельно. Подвесные потолки типа Армстронг представляют собой сборную конструкцию из металлического каркаса и минеральных плит. Каркас собирается из легких алюминиевых профилей в виде решетки, закрепленной к базовому потолку подвесами. В ее ячейки укладываются панели для потолка из минераловолокна размером 60х60 см (или 120х60 см). Подробнее: https://www.rosconmarket.ru/catalog/potolki/podvesnye_potolki_armstrong/

Доступны варианты 12, 14 и 15 мм. От толщины плит напрямую зависят звуко- и теплоизоляционные характеристики – чем толще плиты, тем комфортнее в помещении. Выбор по толщине обусловлен и общими размерами потолка. Чем объемнее помещение, тем тяжелее каркас и больше скрытых коммуникаций. Соответственно предпочтение отдается толстым плитам.

день назад  · < 100