Как заставить соседа снести или перенести его гараж, если гараж построен на меже? согласие бывшего соседа имеется.

Светлана Л.
  · 7,0 K
Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом и мир вокруг)

Если простая просьба с доводами на соседа не действуют, то лучшим решением будет обращение в суд. Его решение будет однозначно "снести" и у соседи уже не будет других вариантов. Согласие бывшего соседа в данной ситуации не имеет значения.

27 ноября 2018  · 6,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У соседа нет забора и на участке свалка, это портит весь внешний вид поселка,живем как в трущобах .Можно ли по закону его обязать построить забор?

Event designer, mother

Это возможно даже если это его собственный участок ? Потом что весь этот хлам на его территории . Просто интересно как правильно организовать процесс, к кому первому обращаться ?

7 ноября 2015  · 84,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли мне курить в своей квартире, вопреки угрозам соседки сверху? Пробовали переместиться с кухни на балкон, та же соседка все равно звонит с угрозами.?

Сам был курильщиком 16 лет, не парился пока не бросил. Дышать табачным дымом некурящему человеку пытка, особенно бросившему или больному. Конечно можно включить скотину, но ведь можно и подумать о других. Карма то она же возвращается.

1 апреля  · 63,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

В каком году вступил в силу закон, предписывающий отступать 1 метр от забора соседнего участка для возведения строений?

Спасибо. Мы строим новый сарай на месте старого, который стоял лет30 при нас и ещё сколько-то до нас, а соседка наехала, что мы не отступили от её сарая, хотя её сарай стоит, как продолжение забора и границы участка. Наша постройка на самом деле отстоит от её примерно на 1 метр и нанесена на карту нашего участка при межевании и оформлении земли в собственность. Вот и родился такой у меня вопрос, почему ей можно ставить сарай на меже, а мы должны отступить?

22 июня  · 946
Прочитать ещё 1 ответ

Земля ПОД ГАРАЖОМ ПРИВАТИЗИРОВАНА В 1997 Г КАК ПРОДАТЬ ГАРАЖ?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Для начала, необходимо понять, в чьей собственности гараж. Если гараж находится в ГСК, а земля под ним приватизирована, то можно продать пай в ГСК, соответствующий данному гаражному боксу. Если гараж уже оформлен в собственность владельца, то он продается на общих условиях продажи нежилой недвижимости.

24 января 2019  · 9,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как изжить соседа по общежитию?

Сотрудник фонда "Пинания х.ев"

Дарья, зачем по выходным вы устраивали пьянки ?

29 июля 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 6 ответов