какая электрическая турка лучше келли или симба

Татьяна Е.
  · < 100
Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир...

Турка Келли обладает множеством достоинств: простая в использовании, компактная, недорогая. Турка Синбо имеет оригинальный дизайн, быстро варит кофе. Объем у обеих турок небольшой и шнур короткий. А какую выбрать, каждый решает сам, исходя из своих предпочтений и возможностей.

7 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое одеяло лучше верблюжье или овечье?

У обоих видов есть свои плюсы и недостатки. Одеяло из овечьей шерсти довольно тяжелое, но при этом лучше сохраняет исходную форму. К тому же оно очень теплое. Верблюжье одеяло легкое и мягкое, оно хорошо дышит, но шерсть в нем может скататься. В целом, лучше брать верблюжье одеяло, но оно дороже, чем овечье.

3 января 2018  · 28,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какой метод приготовления кофе в турке является классическим?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

В медную турку насыпают кофе из расчёта 2-3 ч.л. на одну порцию. Кофе должен быть очень мелкого помола — «в пыль». Ставят турку в раскалённый песок где-то вот так:

Ждут, пока начнёт закипать, но до кипения не доводят. Снимают ложечкой кофейную гущу, разливают по чашкам.

Важная деталь: турка должна быть с узким горлышком. И желательно медная (теплопроводность). Тонкий помол нужен для того, чтобы во время нагревания гуща поднялась и в горлышке из неё образовалась пробка. 

Вообще, турка это для более "продвинутых" людей, я считаю. Начинающим кофеманам советую френч-пресс: там всё намного проще и, зачастую, вкуснее :) А ещё френч-пресс это многофункциональная вещь, берите, не пожалеете.

Имеет ли смысл переплачивать за корейские и немецкие шампуни и гели для душа (500+ руб) или от бюджетных timotei, schauma, Palmolive (100+ руб) тот же эффект?

Преподователь-германист, Волонтер

Это личный выбор каждого - вы попробуйте теми и теми попользоваться, и уже по собственным результатам и ощущениям судите. Я вот не считаю, что эффект от них одинаковый, и покупаю те, что подороже. Фаворит Estel безсульфатный увлажняющий шампунь, идеально подходит для волос после кератина, ботокса, долго держит их эффект

29 июня 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чем разница между султаном, халифом, эмиром и шейхом?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,2K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

Если не углубляться в контексты, детали и оттенки, каковых имеется немало, то султан - царь, халиф - папа, эмир - князь или вождь (князь в древнем смысле), шейх - старейшина, старец или патриарх (в смысле глава клана или старший в семье).

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
17 июля 2019  · 18,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую выбрать стиральную машину, korting или schaub lorenz?

​у нас стоит стиральная машина ,Schaub Lorenz, очень супруге она нравится, проблем в время года эксплуатации не было замечена, работает тихо, не потребляет много энергии. Мы покупали стиральную машину в онлайн-гипермаркете ТехноБТ​. В общем можно брать)​.

10 марта 2019  · 14,8 K
Прочитать ещё 1 ответ