Какая штукатурка подходит для «мокрого фасада»?

Анонимный вопрос
  · 2,9 K
Фасадные материалы премиум класса для частного домостроения. myfarbe.ru

Силиконовая штукатурка идеально подходит для «мокрого фасада», так как она влагостойкая и в то же время паропроницаема. Стены, покрытые силиконовой штукатуркой, не накапливают конденсат, надежно защищают фасад от сырости и влаги. Уникальный состав - одно из самых главных качеств данной смеси. Благодаря низкой электростатичности, покрытие не притягивает к себе пыль и грязь. Ухаживать за поверхностью очень легко: достаточно промыть чистой водой.
Материал отлично гнется и тянется, что препятствует образованию трещин даже во время усадки дома. Штукатурка колеруется в любой цвет, благодаря чему можно сократить расходы на последующие покраски фасада, а также это более практичный вариант, так как колеровка происходит в массе.

3 марта 2019  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru
В системе «мокрый фасад» в качестве декоративного слоя используют: - цветные в массе силоксановые, силиконовые, силикатные и акриловые штукатурки; - минеральные штукатурки с последующей окраской паропроницаемыми красками. ​ У штукатурки должны быть такие характеристики: влагостойкость (не пропускает воду внутрь), хорошая паропроницаемость (выводит... Читать далее
Комментировать ответ…
Современные строительные и отделочные материалы.  · elitsmesi.ru
Отвечает
ТСК Авангард
Для выбора облицовки штукатуркой «мокрый фасад» определитесь, прежде всего, какие свойства материала для вас в приоритете. Важно учесть и особенности климата вашей местности. Так вам легче будет выбрать среди многообразия вариантов. Мы советуем для «мокрого фасада» купить штукатурку короед. Так вы получите максимальную надежность и отличный внешний... Читать далее
10 июня  · 714
Комментировать ответ…
Выполняем работы по мокрому фасаду в Тюмени. www.budko-fasad.ru
На вершине нашего многослойного пирога декоративная штукатурка – минеральная, акриловая, силикатная или силиконовая. Каждый вид штукатурки может похвастаться характерными свойствами и внешним видом. Внешние штукатурки делают с разной зернистостью и декоративными примесями. Наносят декоративный слой с камешковой или мозаичной фактурой, шубой или... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой утеплитель выбрать для стен деревянного дома снаружи под сайдинг?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

С этой точки зрения для дома из дерева отлично подойдет ППУ. Материал обладает хорошей пароизоляцией, наносится тонким слоем и не утяжеляет стены здания. Пожаробезопасность, устойчивость к перепадам температур. Микроклимат внутри деревянного дома будет сохранен.

31 июля 2018  · 29,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем штукатурить газобетон внутри дома?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для лучшей влагоизоляции стоит применять так называемые смеси глубокого проникновения. Для правильного сочетания с материалами "чистовой отделки", выбираем штукатурные смеси на основе силикатов (жидкое стекло), цементно-известковой основе с добавкам, или гипсовые штукатурки с перлитовым песком.

29 июля 2018  · 21,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Сколько слоев штукатурки надо наносить на стены?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Смотря какого качества отделку вы хотите получить, а именно:

  • высококачественная штукатурка: обрызг (3...5 мм), два слоя грунта (каждый по 5...7 мм) и накрывка (2...3 мм);
  • улучшенная: обрызг, грунт и накрывка;
  • простая: обрызг и грунт.
Прочитать ещё 1 ответ

Штукатуры говорят, что для получения высококачественной окраски стен надо будет заглаживать штукатурку в два этапа, так ли это?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Да, первое заглаживание выполняют, когда слой штукатурки становится матовым, а второй — через некоторое время после первого заглаживания, но не позднее, чем через сутки после схватывания раствора.

Прочитать ещё 3 ответа

Новая штукатурка (3 см.) на стене покрылась трещинами как паутина. Штукатурка цементно-песчаная. Можно ли на нее клеить керамическую плитку 25 на 40?

Мастер-технолог по нанесению штукатурки. Специализируюсь на механизированной...

Такие трещины чаще всего возникают из-за слишком быстрого высыхания штукатурного слоя. Такое происходит из-за того, что основание стен слишком сильно впитывает влагу. Чаще всего, избежать такой проблемы помогает хорошая грунтовка. В вашем случае, необходимо простучать штукатурку - если она не отваливается, не бухтит и крепко держится на основании, то на нее можно клеить плитку.

Прочитать ещё 5 ответов