Какие акции в Ярославле проходят в магазине Лента?

Анонимный вопрос  ·  
1,1 K
Районы 76  ·  1

Актуальные каталоги товаров «Лента» в городе Ярославль, Кострома

https://lenta.r76.su/

Отзывы, новости и актуальные акции в группе ВКонтакте

https://vk.com/lenta_yar

25 января  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Сергей Б.  ·  -1

Все скидки и акции в магазинах Лента Ярославля на этой странице https://lenta-catalog-tovarov.ru/gipermarket-lenta-v-yaroslavle.php Экономьте на покупках ознакомившись с каталогом товаров перед поездкой в гипермаркет.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Скидки и акции на покупку телевизора?

Пользуйтесь поиском, и анализируйте результаты.

Тот же Яндекс позволяет анализировать цены на определённый товар одновременно во многих магазинах.

И, да, можно торговаться!

Всегда спрашивайте у продавца о дополнительной скидке!

Многие имеют корпоративные карточки для покупки, и иногда, смышлённый продавец может сделать дополнительную скидку в 1-2-3 процента!

Удачи

12 июня  ·  155
Прочитать ещё 1 ответ

Какие интересные места посмотреть в Ярославле за 1 день?

Главный редактор 76.ru  ·  76.ru

Если вы приезжаете в Ярославль на 1 день, то лучше ограничится центром города. Здесь можно сходить в музей-заповедник - там часто бывают интересные выставки, а на территории можно прогуляться среди деревьев и старинных стен. Со смотровой площадки звонницы открывается изумительный вид на старинный город.

Прогуляйтесь по улице Кирова — ярославский Арбат — пешеходная улица с множеством кафе и сувенирных лавок. Пройдитесь по Волжской набережной до Стрелки. Сейчас на месте, где по легенде был основан город, установлены поющие фонтаны и памятник 1000-летию Ярославля.

Сфотографируйте с тысячной купюрой памятник Ярославу Мудрому на площади Богоявления.

Если вы любитель музеев, то советуем побывать в частном музее «Музыка и время» - здесь большое собрание колокольчиков, музыкальных инструментов, шкатулок. В Художественном музее кроме экспозиции можно погулять по Губернаторскому саду, украшенному цветами и скульптурами.

Любите животных? Тогда поезжайте в Ярославский зоопарк. Здесь можно посмотреть не только на зверей в вольерах, но и прокатиться на экипаже по парку копытных, где звери свободно гуляют среди высоких сосен.

29 июля 2019  ·  6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Настоящая ли техника редмонд продается в гипермаркете лента?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Да, технику "Редмонд" в Ленту поставляет официальная компания-производитель. Она высокого качества, проверена на безопасность, имеет все необходимые сертификаты и гарантии. Кстати, нередко больние сети, в том числе и Лента, устраивают акции на технику "Редмонд", предлагая немалые скидки. Суть в том, чтобы собрать определенное количество наклеек (кол-во устанавливается правилами акции), вклеить в буклет и тогда техника будет стоить дешевле номинальной цены. Скидки конкретно на "Редмонд" доходили до 40%. В обычных магазинах техники таких скидок лично я не встречала.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие скидки в "Леруа Мерлен"?

Скидки в «Леруа Мерлен» периодически меняются. Сейчас, например, цены снижены на керамогранит, карнизы, жалюзи, светильники. Скидки удобнее отслеживать на официальном сайте магазина или, подписавшись на специальную почтовую рассылку.

23 декабря 2018  ·  1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Правда, что сейчас самое хорошее время для покупки акций российских компаний?

директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал»

Сейчас и правда неплохое время для шопинга: оценки по акциям и облигациям находятся ниже средних исторических значений, то есть на очень привлекательном уровне. Но надо учитывать, что, когда идет цикл снижения рынка, поймать «дно» очень мало кому удается. Никто не знает, когда он обратно «отрастет».В принципе, российский рынок продолжает быть интересным, поскольку индекс ММВБ на 75% состоит из экспортеров. Их акции сейчас самые привлекательные, ведь экспортная выручка – долларовая, а издержки – рублевые. Поэтому самые перспективные отрасли – это нефть, газ, металлургия и удобрения, хотя, конечно, всегда есть риск снижения цен на сырье.А есть сектора, в которые сейчас лучше не инвестировать. Это, например, банки. Они, как лакмусовая бумажка, отражают порядок дел в экономике.Соответственно, рынок банковских услуг будет сжиматься, многие банки будут активно сокращать бизнес и фиксировать убытки. От акций потребительского сектора тоже не приходится ждать роста: так как инфляция и безработица растут, а доходы падают, то потребительский спрос будет снижаться.