Какие есть секреты в организации сада вокруг дома, где проживают круглый год?

Анонимный вопрос
  · 177
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Если генератор будете использовать часто и подолгу, а его мощность более 10 кВт, то однозначно берите дизельный генератор, он дешевле и потребляет меньше топлива. А вот в противоположной ситуации спасает бензиновый генератор.

Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько безопасно в России иметь дом с панорамным остеклением и участком с газоном без заборов и охраной к.поселка? В каком городе безопаснее всего?

юрист

экономически не выгодно. Большие окна - большие потери тепла зимой, большие расходы на отопление, не всегда зимой тепло, чаще холодно. Летом жара и душно, расходы на кондиционер. Такие окна - не для нашей климатической полосы.

2 мая 2016  · 14,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Здесь жили гении: дома и квартиры великих людей, открытые для посещения

Великие писатели и поэты, художники и скульпторы, композиторы и театральные деятели, учёные и революционеры, гении и мечтатели жили в Москве и черпали вдохновение в этом городе. Наша подборка — о частичках прошлого, о музеях, бережно хранящих дух былых эпох и людей, которые навсегда останутся в памяти человечества.

📍Мемориальная квартира Александра Сергеевича Пушкина

ул. Арбат, д. 53

В небольшом и светлом доме на Старом Арбате Пушкин с женой Натальей Гончаровой жили чуть больше четырёх месяцев, но этого оказалось достаточно, чтобы оставить память в веках. Сотрудники музея постарались доподлинно передать ту атмосферу.

📍Мемориальная квартира Андрея Белого

ул. Арбат, д. 55

Неподалёку от музея Пушкина, буквально за углом, есть ещё одна известная мемориальная квартира, где родился Борис Бугаев (настоящее имя отца русского символизма Андрея Белого). Поэт и критик провёл здесь детские, школьные и студенческие годы.

📍Дом-музей Василия Пушкина

ул. Старая Басманная, д. 36

Уютный деревянный особняк появился на Старой Басманной в 1819 году, а мемориальная доска на фасаде сообщает о том, что здесь бывал Александр Пушкин. Здание построили, чтобы сдавать в аренду, и дядя великого поэта — Василий Львович Пушкин — жил здесь с 1822 по 1830 годы. Александр Сергеевич любил дядю, неоднократно бывал в этом доме и именно сюда приехал после ссылки в 1826-м.

📍Музей-квартира Мейерхольда

пер. Брюсов, д. 12, кв. 11

По соседству с Всеволодом Мейерхольдом в конструктивистском здании 1928 года на Брюсовом переулке жили актёры Анатолий Кторов, Софья Гиацинтова, сёстры Скрябины и сам архитектор этого дома. Тот антураж, который здесь можно увидеть сегодня, создавали по образцу 1934 года. Восстановлением планировки и поиском вещей занималась, в том числе, внучка театрального режиссёра и актёра Мария Валентей.

📍Музей Булгакова («Нехорошая квартира»)

ул. Большая Садовая, д. 10, (проход через арку), кв. 50

«Нехорошая квартира» открылась на Большой Садовой в 2007-м. Именно этот адрес фигурирует в романе «Мастер и Маргарита», здесь же в своё время жил и сам Булгаков. Сегодня герои Булгакова встречают гостей уже во дворе музея: недалеко от входа стоят фигуры Бегемота и Коровьева, а внутри посетителей ждут гардероб со старинными саквояжами, вешалками и крючками.

Ещё больше мест в нашем списке: https://kudago.com/msk/list/stolica-i-genii-muzei-kvartiry-velikih-lyudej-v-mo/

  · 1,0 K

Как устроить на даче грибную грядку? Можно ли будет в перспективе на этом месте выращивать что-то еще?

Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru

Если у вас есть старая огуречная грядка, надо взрыхлить землю и посеять мицелий, полить теплой водичкой, пленкой накрыть. Через две недели это место покроется белыми шампиньонами. Будет плодородная почва, выращивайте что хотите.

30 марта 2019  · 22,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем строить огромные многоэтажки и экономить место, если в России самая большая территория в мире?

Крупный специалист по решению незначительных вопросов.

Пространства огромны, но всем подавай газ, электричество, воду, канализацию, дорогу...

Выгода застройщика в том, чтобы сделать жилье как можно дешевле. А если под него инфраструктуру подводить, то это в немалые деньги выльется. Вот и лепят дома поближе друг к другу в тех местах, где уже всё есть. А то что сети перегружены, это уже проблема не застройщика, а муниципалитета.

23 января 2019  · 6,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Правильно я понимаю, что на строительство дачи не надо получать разрешение?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Да, если вы не собираетесь постоянно проживать в дачном доме, то разрешение на его строительство не надо.

Но дача не обладает признаками и характеристиками жилого дома и в дальнейшем ее не подключат к коммуникациям.

Прочитать ещё 1 ответ