Какие существуют необычные способы раскладки квадратной плитки на пол?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru
Выбор варианта раскладки напольной плитки вопрос непраздный. Yаправление и рисунок раскладки способен создать определенные визуальные эффекты. Эти приемы используют для зрительной корректировки геометрии помещения. * Названия самых популярных схем раскладки плитки говорят сами за себя: прямая (простая, шашки), диагональная, со смещением на 1/2... Читать далее
30 мая 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Что для вас важно при выборе керамической плитки?

myCard.su печать пластиковых карт #полиграфия #дизайн  · mycard.su

Современный дизайн и конечно же качество исполнения. Ровные края и в целом геометрия, чтобы плиточник мог без проблем уложить ее. Цена должна быть приемлемой.

день назад  · < 100

Что лучше для фартука на кухни "стекло" или "керамика" ?

Я выбрал для своей кухни именно стеклянный фартук он помог раздвинуть визуальное пространства, а самое главное что рисунок на нём я выбрал сам и поставил туда свои фотографии, получилось очень уютно и практично.

22 мая  · 22,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что больше подходит для коридора: плитка или ламинат?

Один из крупнейших паркетных магазинов в Москве - ya-magazin.ru

Для зоны прихожей лучше плитка. Ламинат имеет основную проблему - разбухает плита от воды. Для остальных комнат это не является существенным недостатком, а в прихожей вы зимой с улицы заходите - снег с подошвы начинает таять и затекает в стыки ламината. В конечном итоге разбухают края ламината и внешний вид теряется.

15 мая 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Я люблю квадрат и всё квадратное. Посоветуйте, пожалуйста, какие квадратные предметы декора выбрать для декора интерьера в классическом стиле?

Интернет магазин предметов для вашего интерьера. Статуэтки, шкатулки, подсвечники, вазы и...  · domekor.ru

При выборе предметов декора для классического интерьера нужно учитывать не только форму. Значение имеет также общая цветовая гамма помещения, его размер, функциональное предназначение (в спальне уместны одни украшения, а на кухне — совсем другие).

Квадратных предметов для декора интерьера существует множество. Это квадратные картины и фотографии в стильных рамках, настенные и настольные часы, разного рода подставки и сундучки. Даже кубик Рубика или шахматная доска станут достойными элементами "квадратной" концепции. И другие привычные предметы обихода при таком подходе стоит выбирать с учётом ваших личных предпочтений, то есть в форме квадрата. Вот простой пример.

Подставка под горячее квадратной формы размером 14х14 см подойдёт для кухни или чайного столика, если у вас есть привычка пить чай или кофе в комнате. Подставка сама по себе квадратная, да ещё и состоит из маленьких квадратов, каждый из которых, в свою очередь, сложен из двух прямоугольников. Любителям строгих форм такая штучка должна понравиться. А цветовое решение типично для классического интерьера.

https://domekor.ru/image/cache/catalog/tovary/kuhnya/podstavka_bambukovyj_parket_korichnevyj/podstavka_bambukovyj_parket_korichnevyj_1-1500x1113.jpg

Это лишь одна идея, а заказать такую подставку и другие предметы декора с доставкой можно на сайте https://domekor.ru/

Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать кухонную полку из керамической плитки?

Сделай своими руками — сайт о поделках в домашних условиях. Воплощение новых идей и...  · sdelairukami.ru

Для изготовления кухонной полки используем плитку двух оттенков: темного и светлого. Сами полки изготавливаются из темной плитки, а стенки и перегородки — из светлой.

Первым делом вырезаем из керамической плитки заготовки необходимых размеров и формы.

После этого можно приступать к сборке кухонной полки. К основанию приклеиваем заднюю и боковые стенки.

Полная статья с фото и видео: https://sdelairukami.ru/praktichno-i-nedorogo-kuhonnaya-polka-iz-keramicheskoj-plitki/

день назад  · < 100