Какие товары будут продаваться со скидками до 90 в real black friday?

Анонимный вопрос
  · < 100
Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и биолог. Люблю путешествовать...

До Черной пятницы еще далеко, поэтому такой информации пока нет. Но есть официальный сайт мероприятия, где можно подписаться на рассылку со скидками https://realblackfriday.ru/

16 января 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Реальны ли скидки в Черную пятницу?

Комплексный интернет-маркетинг. Приводим клиентов для Вашего бизнеса.  · web-comp.ru
Отвечает
Юрий Фёдоров

Скидки реально бывают, но всё зависит от магазина и товара. Есть товар, который могут продавать в минус, если человек покупает сопутствующие аксессуары. Но есть магазины, которые делают и скидку на накидку, нанося себе репутационный урон.

19 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где научиться покупать акции ради пассивного дохода новичку, чтобы исключить любой ужасный риск, как было с теми, кто покупал фьючерсы WTI?

Реклама, поддержка, маркетинг, консультации, продвижение  · az360.by
Отвечает
AZ Studio 360

Чтобы на курсах акций получать пассивный доход, необходимо понимать два условия:

  1. это возможно в долгосрочной перспективе со сравнительно небольшим бюджетом (от 20 000 USD).
  2. Это возможно в краткосрочной перспективе, но бюджет должен стартовать от 100 000 USD.

Все остальное - сказки, для привлечения ваших денег в оборот торговых площадок и банков. Посудите сами, если вы вложите 10 000 USD и в годовой перспективе ваш пакет акций совокупно возрастет на 12%, (что в реальности далеко не часто случается) то сколько вы получите? Всего 1200 USD! За вычетом реальной инфляции сумма уменьшится примерно до 1150 USD. Итого, в месяц - 95 USD. А теперь учтите комиссии за обслуживание счета, за проведение транзакций и за потенциальное снятие денег со счета, и вы получите цифры, которые очень мало имеют схожего со словом "пассивный доход".

При этом вы просто заморозите довольно приличные деньги на довольно приличные сроки.

В рынке акций доход возможен, но он с другим словом сочетается - "активный доход". Если вы готовы отслеживать колебания, верно предсказывать тренды и вовремя фиксировать прибыль - тогда да, доход возможен.

Успехов и мудрости!

15 июля  · 8,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

В чем подвох, когда в магазинах типа Летуаля устраивают скидки 50% практически на все, включая брендовые духи / косметику?

физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Если судить по сходным распродажам и акциям в Германии, где запрещена продажа бездефектных товаров ниже себестоимости, то сама возможность такой большой скидки говорит о большой разнице между регулярными розничными ценами и оптовыми. Все магазины, продавцы, перевозки, проценты по кредитам на закупку и прочее, равно как и прибыль торговца, оплачены из вашего кармана. Ну а распродажа или акция помогает избавиться от излишков (получив средства на закупку других товаров или на погашение кредита) и заработать на них хоть что-то, привлекая сторонних покупателей. Короче, невыгодно гноить товар на складе, поджидая, когда его окончательно раскупят лет за 10. Увеличить и ускорить оборот - это один из способов повысить прибыль. 

Что касается подвоха, то перед резким снижением цены ее зачастую умышленно задирают на нереализуемо высокий уровень, чтобы показать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ скидку. Которая на деле намного ниже. За это критикуют многие немецкие магазины и вряд ли торгаши из РФ не пользуются подобным приемом. 

Еще один подвох - показать "скидку" даже не по сравнению с розничной ценой, по которой товар РЕАЛЬНО выставлялся на продажу хотя бы неделю, а по сравнению с "рекомендуемой производителем ценой" (спойлер: "рекомендуемой" цены не найти нигде на реальном прилавке - по ней никто не продает и не сможет продать). Если этот трюк не запрешен законом, то его, несомненно, используют и в РФ. 

Наконец, можно показать "скидку" по сравнению с ценой, которой вообще нет. Не предлагался товар по такой цене и даже производитель ничего подобного не "рекомендовал". В ФРГ это запрещено, нарушителей штрафуют, но порой кто-то идет на риск, а о попавшемся напишут СМИ или в интернете. Насчет РФ - не в курсе, запрещено ли (наверное, да) и ловят ли (наверное, простят за взятку, но окупится ли нарушение?) .

Прочитать ещё 4 ответа

Вам нравятся дешевые товары по типу «Каждый день», «365 дней», «Красная цена»?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Ну да, вполне себе достойные продукты. Многие при этом являются точной копией "брендовых". Например, недорогие "ашановские" или "магнитовские" соки выпускаются на Лебедянском заводе, на одном том же конвейере, где и соки "Я", "Тонус", "Фруктовый сад". Продукт тот же, наценка за рекламу и дизайн упаковки меньше. Аналогично зеленый горошек. Я сама была на заводе в Краснодарском крае, где выпускают консервированные овощи. На одни и те же банки потом клеят разные наклейки и продают по разным ценами. Так что на одной и той же полке супермаркета вы можете встретить горошек от одного и того же производителя, но под разными брендами. Вкус один - уровень пафоса разный.

22 марта 2018  · 8,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему в магазинах по типу «Apple Jesus» или «Big Geek» цены на технику Apple значительно ниже?

Какой-то школьник из Интернета

Во всех магазинах такого типа торгуют аппаратами "ЕвроТест"- аппараты, привезенные и сертифицированные для продажи зарубежом. В нашей стране сертифицированием товаров занимается "РосТест", но по сути дела кроме наклеечки и прибавки от 10 до 45% к стоимости товара, это не дает абсолютно ничего.

Также, в таких магазинах предоставляется только гарантия производителя, либо только гарантия магазина(если производитель на осуществляет гарантийный ремонт в стране, отличающейся от страны покупки девайса), которая может быть меньше гарантии в России.

Раньше все аппараты такого типа называли "серыми" и эта тема вызывала много шума и бурные обсуждения(вспомнить хотя бы случай с плеер.ру), но в последние два-три года это перестало иметь хоть какой-нибудь вес, ведь появился AliExpress, и все те, кто яростно боролся против "серых" смартфонов в комментах и на форумах радостно побежали заказывать максимально "серые" девайсы, увидев ценник на любимый Xiaomi ;)

16 мая 2017  · 25,2 K
Прочитать ещё 4 ответа