Какие внутриканальные наушники являются самыми прочными и долговечными?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru
Практически любая модель внутриканальных наушников может прослужить долго, если она подобрана правильно и является оригиналом производителя, а не дешёвой репликой. Для того, чтобы выбрать наушники, подходящие именно вам, нужно определить в первую очередь с размерами наушника и амбушюр, а также конструкцией наушника. Все мы имеет достаточно разные... Читать далее

Бесполезный ответ, одна вода и ни слова по существу. Ты не эксперт, а профан.

Комментировать ответ…
Читайте также

Могут ли нанести вред блютуз наушники?

Ad cogitandum et agendum homo natus est

Да, теоретически могут. Радиоволны - имеют электромагнитную природу, Есть люди, которые особенно чувствительны к природным магнитным бурям - плохо себя чувствуют при таком магнитном шторме (доказан негативный эффект для здоровья).

Следовательно, если расположить слабый излучатель электромагнитных волн близко к головному мозгу (в ухо), то теоретически можно получить негативный эффект для своего здоровья. Совершать короткие звонки с помощью таких наушников скорее всего безопасно, но вот слушать музыку длительное время я бы не рискнул.

Технология относительно новая и статистика повреждения мозга ещё не наработана и не исследована, а "подопытным кроликом" как-то не хочется быть (говорю в данном случае за себя).

24 августа 2019  · 26,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие наушники самые лучшие в плане соотношения «цена-качество»?

Эксперт портала salonav.com. Всё о домашней электронике - усилителях, проигрывателях...  · salonav.com

Зависит от того, какую планку качества вы для себя считаете приемлемой. Можно купить цыкающие затычки за 200 рублей или студийные мониторные наушники за 200 тысяч. В обоих случаях соотношение цены и качества будет примерно одинаковым, а результат - совершенно разным. Я бы предложил для решения этой задачи такой алгоритм: вы определяете сумму, котору. готовы потратить на наушники, а потом искать подходящий вариант, исходя из правила - высокоомные наушники (более 32 Ом) лучше подходят для стационарной аппаратуры, а низкоомные (20 - 32 ома) - для портативной техники. Всё остальное зависит от ваших финансовых возможностей.

26 июля 2019  · 8,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Для чего выступающие на концертак носят наушник ?

Сир Брон Черноводный

Певец себя слышит только в том случае, если он поет под минусовку, т. е. его голос реально идет через фронт и мониторы на сцене (т. е. сцена должна быть отдельно озвучена мониторами, направленными на исполнителя) . А без этого, если твой голос не усиливается, то ничего и не услышишь кроме фанеры.. .
 Без наушников - надень плеер и попробуй попеть - вот примерно такое же ощущение, певец не слышит себя

Прочитать ещё 2 ответа

Наушники Tws i12 работают по отдельности , что делать ?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.
  1. Попробуйте включить оба наушника
  2. В тот момент, когда они включены, на телефоне надо выключить Bluetooth
  3. Нажмите кнопку два раза на одном из включенных наушников.
  4. Должен погаснуть второй наушник
  5. Теперь надо подключиться к включенному наушнику, после чего заиграют оба наушника.
14 апреля 2019  · 159,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие минусы у беспроводных наушников?

Могу в фото, могу и в видео. В Питере и технарю любо.

О-о-о, какой наболевший вопрос!

Давайте посмотрим вместе.

  1. Неавтономность. Да, это всё, что касается батареек. Если они есть -- будь добр, следи за зарядом, а забудешь проследить -- останешься без музыки в час пик в метро. Зачастую беспроводным наушникам мало универсальной зарядки, которая есть в кармане любого горожанина, им нужны хитрые провода, а иногда и дополнительные аксессуары вроде док-станции. А через пару лет активной эксплуатации аккумулятор скажет: «кря, неси наушники на свалку». Но это не самое плохое.

  2. Легко потерять. Популярный вид беспроводных наушников AirPods, несмотря на красоту и удобство теряются просто на ура. Возьмём наушники с радиоканалом, если утерян передатчик -- ушки можно смело перепаивать в проводные. Это тоже не самое худшее.

  3. Качество изготовления и ремонтопригодность. В наше время на это всё чаще закрывают глаза, но я считаю, что вещь, которую я не смогу починить сам или в сервисе — это одноразовый товар, не оправдывающий свою высокую цену. Но и это не ужас.

  4. Качество звука. Все современные стандарты передачи звука по воздуху однозначно уступают проводной передаче. Не то чтобы я любитель тёплого лампового lossless, но это ограничивает меня за мои же деньги. Это плохо.

  1. Плохая совместимость. Bluetooth-наушники — это сугубо телефонный аксессуар, как гарнитуры 10 лет назад. А если говорить про наушники с радиоканалом — это исключительно аксессуар для ТВ, для людей живущей больше чем вдвоём в одной комнате. При удачном стечении обстоятельств Bluetooth-наушники худо-бедно можно соединить с ноутом или ПК, но, скорее всего, получится не очень. А с плеером, камерой, пультом, виниловым проигрывателем и ещё тысячей устройств уже наверняка не соединить. Только через ужасные костыли. Это жутковато.

  2. Отсутствие вменяемой стандартизации на форматы беспроводной передачи музыки. Этим форматам уже много лет, но они никак не придут к общему знаменателю. Несовместимость версий стандартов, форматов, поддержки кодеков, частот, профилей, размеров и цветов — вот что самое противное в данной ситуации. 

Есть простое и супернадёжное решение всех этих проблем — проводные наушники, любых размеров, цветов и цен. Самое худшее, что с ними может случиться — это перепаянный или замененный кабель, и они ещё внуков увидят.

Беспроводные технологии передачи звука для бытового прослушивания имеют право на существование и обладают своими маленькими, но преимуществами, однако я считаю их на данном этапе развития технологий достаточно непрактичными в большинстве сценариев использования.

23 мая 2018  · 11,4 K
Прочитать ещё 5 ответов