каким растворителем промыть пистолет после покраски акриловой краской с отвердителем

Юрий Я.
  · 1,6 K

Большинство 646-х, 647-х - некондиционные.

Но с ними все равно можно повозиться и отмыть.

Если же поищете и с трудом найдете настоящие 646 или 647, то продуктивность отмывки пистолета возрастет в несколько раз и станет достаточно простой. (Факт проверялся опытным путем.)

Только настоящие стоят дороже. В принципе, чем больше бутилацетата в растворителе, тем он дороже. В дешевых типа Арикона бутилацетата, как правило, вообще нет, но каокй-то растворяющей способностью они все же обладают. Зато с настоящим отмывается пистолет гораздо проще, а главное - расход растворителя сокращается в разы. В результате, с настоящим растворителем расход денег на отмывку существенно меньше, несмотря что он дороже за бутылку. Да и результат отмывки гораздо лучше.

Если честно, то с таким ни единого раза не сталкивался, но могу посоветовать вам этот магазин https://lakokraska-ya... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой наждачной бумагой зачищать авто перед покраской?

Технический эксперт по автохимии и автокосметике KERRY  · kerry.ru

Существует общее правило при зачистки и выравнивании поверхности – начинать зачистку надо наждачной бумагой с более грубым зерном и потом переходить на более мелкое зерно. При переходе на более мелкое зерно шлифовку надо проводить в перпендикулярном направлении к предыдущей шлифовке. Уменьшение зерна не должно превышать 200 единиц.

27 июля 2018  · 21,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как разбавить акриловые краски?

«Малоэтажная страна» - крупнейшая в России круглогодичная выставка домов, сделанная в...  · m-strana.ru

Не каждый знает, чем развести акриловую краску. В техническом паспорте производитель не всегда этот пункт указывает. Если нет никакой дополнительной информации, разбавить краску можно обычной водой. Когда выбирается соотношение 1х1, получается идеальный состав для грунтовки основания.

Если нужно наложить очень тонкий слой, который равномерно ляжет на поверхность, специалисты советуют добавлять две части воды (на литр 200 мл). Чем больше воды, тем тоньше получится слой краски.

Разбавлять краску нужно в отдельной емкости. Наливать воду сразу в банку нельзя. В такой ситуации трудно будет проконтролировать консистенцию готового состава. Хранить акрил, разведенный с водой нельзя. После высыхания он становится непригодным к использованию.

Горячая кипяченая вода – лучший разбавитель для акриловых красок, засохших и неиспользованных. Чтобы «реанимировать» их, необходимо засохшую краску измельчить в порошок, а потом влить в него кипяток. Подержать несколько минут, слить, снова повторить процедуру. После того, как краска хорошо размякнет, излишки воды выливаются, все, что остается в емкости тщательно размешивается. Конечно, после такой «реанимации» материал частично теряет свои свойства, поэтому специалисты не рекомендуют использовать его для окрашивания «парадных» мест. Однако если нужно поправить внешний вид старого сарайчика, краска вполне сгодится.

Решая вопрос о том, чем разбавить акриловую краску, нужно внимательно изучать инструкцию производителя. Там указаны основные параметры состава, обозначена сфера его использования, перечислены основные этапы подготовки краски к проведению строительных работ. 

10 января  · 62,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как удалить царапины на авто подкрашивающим карандашом и прозрачным лаком? набор RENAULT GROUP

Белорусская компания - мы не обещаем а работаем на благо людей.  · vk.com/gorka.specnaz

Мелкие царапины на автомобиле убираются полировкой кузова и не требуют покраски а вот крупные глубокие царапины нужно перекрашивать или использовать подобные средства http://c.trwk.ru/yLXd которые убирают большие царапины и притертости. Другого ничего не придумано.

20 мая  · 9,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько часов сохнет лак на авто после покраски?

Производитель лакокрасочных материалов, монтажной пены, герметиков и клеев.   · kudo-paint.ru/all
Отвечает
Помощник KUDO

Всё зависит от основы лака и температуры окружающей среды. У Акриловых лаков время сушки «на отлип» при температуре +20°С не менее 20 минут. Время полного высыхания при температуре +20°С — 2 часа. У Алкидных время сушки «на отлип» при температуре +20°С не менее 30 минут. Время полного высыхания при температуре +20°С не менее 4 часов.

10 июля 2018  · 13,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно для покраски авто?

Aequĭtas sequĭtur legem

Инструменты, необходимые для покраски авто: Переносной прожектор, Строительный фен и насадки, Виниловая насадка на электродрель, Шлифовальная машинка типа болгарка, Полировальная машинка, Шлифовальный рубанок, Краскопульт, Малярная маска, Компрессор.

2 июля 2018  · 5,3 K
Прочитать ещё 3 ответа