Какими средствами бороться с плесенью?

Анонимный вопрос
  · 77,4 K
Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Разными. Есть народные способы, например, бура. Она разводится в пропорциях 1:10 в воде и щеточкой наносится на стены до высыхания. Или медный купорос - тоже 1:10 в воде, но у него недостаток - может покрасить стены или обои в голубой цвет.

Есть промышленные антисептики или фунгициды, например "Дали", который убирает не только плесень, но и водоросли, мох и т.д.

19 июля 2018  · 49,1 K
Как просто! Бура и все, счастье? Работаю с плесневыми поражениями уже 5 лет, несколько сотен выполненых заказов, и... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) «Дез Групп» работает на территории Москвы и во...  · dezoff.ru
Для борьбы с грибком в квартире можно воспользоваться следующими химическими средствами: - Mellerud для отчистки от плесени - Prosept Bath Fungy - Docker Biogreen - Quelyd Антиплесень - Метилан Stop Плесень - Cillit Bang от чёрной плесени - Sion - Раствор Dufa Schimmelentferner - Спрей HG - Bagi против плесени Перед покупкой прочтите на упаковке, для... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавится от плесени в углу квартиры?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Сначала с пораженного участка снимают штукатурку, обои и краску. Потом плесень счищают щеткой, а участок обрабатывают составом с хлором или специальным антигрибковым средством. Через некоторое время поверхность очищают и промывают водой.

13 октября 2018  · 36,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?

Даниил Вулих
Эксперт
502
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Мягкие сыры, в особенности сыры с благородной плесенью должны хранится правильно, при определенной температуре, обычно её указывают на этикетке. Как правило это диапазон от +2 до +6 градусов.

Обычно сыры с плесенью имеют форму круга или треугольника, как например горгонзола.

Процесс созревания начинается с того момента, как вы разрезали круг. Бактерии в сырной массе начинают взаимодействовать с окружающей средой. Через некоторое время, как правило это неделя, сырная масса начинает постепенно менять цвет, запах продукта так-же меняется. Появляется резкий запах амиака, сыр уже нельзя употреблять в пищу.

17 февраля  · 23,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если надышалась хлоркой?

Я ночью надышалась сказали обработать все поверхности я положила на ведро 10 таблеток просто не знала сколь надо ложить на ведро одела маску а седня вот задыхаюсь и не знаю что делать

21 февраля  · 125,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чем опасна плесень в квартире?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Плесень вредна, во-первых, потому, что загрязняет воздух спорами, на нее может быть сильная аллергия, особенно у маленьких детей. Во-вторых, это некрасиво - сырое пятно на стене или на потолке. В-третьих, плесень бывает там, где сыро, плесень "разъедает" поверхность, на которой растет - штукатурка, обои, и лучше удалить плесень и отремонтировать сырое место сейчас (заделать наружную трещину, например), чем потом устранять более серьезные разрушения.

15 января 2019  · 34,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как избавиться от плесени на стенах?

Belinka — это сертифицированные европейские краски и средства для дерева, это...

Попробуйте Belinka средство против плесени - применяется для удаления и профилактики появления плесени и грибковых спор на стенах, полах, потолках в ванных комнатах, подвалах, погребах, чердаках, грибка на бетоне, штукатурке, гипсе и т.д. Не оказывает негативного влияния на строительные материалы. Простое в применении и безопасно для человека.

17 июня  · 36,3 K
Прочитать ещё 8 ответов