Какой керамогранит подойдет к capri 01 estima?

tz4tagil@piastrella.ru
  · 1,0 K

Такой керамогранит будет хорошо сочетаться с материалами "под мрамор", бежевым, сероватым. Можете на https://masterproff.ru/keramogranit почитать подробнее про керамогранит больших размеров)

19 апреля  · 282
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.
Если имеется в виду, с чем его лучше сочетать, то сочетают обычно контрасты по цвету или текстуре. Указанный керамогранит имитирует мрамор в цветах от бело-серого до бежевого. Поэтому в качестве компаньона к нему подойдет материал такого же цвета, но без рисунка, без имитации текстуры. Или, наоборот, с идентичной текстурой, но другого цвета... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше для фартука на кухни "стекло" или "керамика" ?

Я выбрал для своей кухни именно стеклянный фартук он помог раздвинуть визуальное пространства, а самое главное что рисунок на нём я выбрал сам и поставил туда свои фотографии, получилось очень уютно и практично.

22 мая  · 15,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что скажите про столешницы из кварцевого агломерата?

Столешницы из кварцевого агломерата обладают следующими преимуществами:

  • ударостойкость — изделие очень сложно сломать в бытовых условиях, например, если уронить случайно тяжелую сковородку;
  • термостойкость — материал выдерживает высокие температуры;
  • износостойкость — искусственный кварц, как и натуральный, не истирается со временем и сохраняет первоначальный внешний вид в продолжение всего срока службы;
  • стойкость к влаге и кислотам — материал не впитывает влагу и не боится бытовой химии или кислот.

Главным недостатком является - цена, она в разы больше чем у столешниц из ЛДСП.

Если Вам нужна услуга по установке кухонных столешниц, то советую это компанию - https://stoleshnica-fasad.ru/uslugi/ustanovka-stoleshnicy/

27 января  · 4,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что лучше - натуральный или искусственный камень?

Федеральная компания полного производственного цикла, специализирующаяся на...

Хоть понятие «памятники из искусственного камня» и появилось недавно, каждый из нас встречал их неоднократно. На кладбищах, особенно старых, много надгробий, выполненных из крошки мрамора или гранита.

Раньше основой таких изделий был бетон и крошка природных минералов. Такие надгробия отличались низкими показателями прочности, долговечности.

Они требовали постоянный уход и очень быстро теряли свою эстетическую привлекательность. Сегодня основой является полимерная смола. В зависимости от того, что в нее добавляется - крошка мрамора или гранита - можно получить полимергранит или литьевой мрамор.

Внешний вид. Глядя на картинку в интернете, особенно на 3D-модель, невозможно увидеть разницу между монументом из полимергранита и изделием из натурального карельского габбро. А некоторые продавцы даже утверждают, что памятники из искусственного камня выглядят привлекательнее за счет равномерного черного цвета без природных вкраплений.

На самом деле это не так. Полимергранит и литьевой мрамор внешне похожи на пластик: мутноватый блеск, равномерная фактура. Карельский гранит, хотя и имеет вкрапления кварца и слюды, отличается глубиной, зеркальным блеском и благородством.

Что касается искусственного камня, то в сравнении с натуральным у него ряд недостатков:

  • Гравировка. Первое время выгравированные фото, надписи и рисунки на памятнике из искусственного камня выглядят ярко и выразительно. Но спустя всего пару лет гравировка заметно тускнеет.

  • Неустойчивость к воздействию ультрафиолета. Надгробия из натуральных материалов никак не реагируют на воздействие солнечных лучей.

  • Недолговечность. Памятник - это символ памяти. Поэтому важно, чтобы он простоял на могиле близкого человека как можно дольше. Природному граниту это под силу, искусственному - нет. Надгробия из полимергранита или литьевого мрамора будут хранить память о дорогом сердцу человеке порядка 10 лет. Долговечность натурального гранита исчисляется столетиями.

В любом случае, выбор остается за клиентом.

11 июня  · 1,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Ректифицированный керамогранит - что это такое?

Даже самые дорогие производители плитки, как отечественные, так и зарубежные, прописывают, что размер плитки может разниться от 1 до 3мм. При необходимости выдается сертификат с предупреждением, что такая плитка непригодна для укладки бесшовной. Для того, чтобы уложиться ее бесшовно (добиться идеального размера), её необходимо на специальном оборудовании калибровать. Лазерным инструментом плитка (керамическая, кафельная и др.) обрезается практически до идеальных размеров с возможной погрешностью 0,1 мм. Такой процесс и называется ректификацией.

6 августа  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем преимущества фартука из керамогранита?

Использовать керамогранит для фартука конечно же можно, если не смущают стыковочные швы. Крупноформатныйе плиты стоят практически столько же, как кварцевые панели. Ровно разрезать керамогранит поможет хороший алманый отрезной диск. Расцветок керамочиского кранита на сегодняшний день значительно больше, чем в других, сходных по свойствам материалах.

Прочитать ещё 3 ответа