Какой холодильник с одним двигателем,с терморегулятором и без модуля можно купить

Светлана Гук (Андреева)
  · < 100
М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Не совсем понятен вопрос, но если имеется в виду холодильник с одним компрессором и механическим типом управления терморегулирования (без электронного модуля), то можно рассмотреть такие базовые модели:

Также есть модели подороже, которые имеют более интересный дизайн или различные цветовые решения. Они понравятся тем, кому важно вписать технику в общий стиль и цветовую гамму кухни. К таким моделям можно отнести Холодильник Liebherr CUef 3311-20 и Холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 S.

Холодильники более высокого ценового сегмента почти все без исключений оснащены внутренним либо внешним модулем управления.

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
15 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие бывают типы разморозки в холодильнике?

Интернет-магазин бытовой техники и электроники

Старые модели холодильников (модели выпускаемые в советское время) размораживались только вручную. Данный процесс состоял из ряда последовательных действий, а именно:
- отключить от розетки;
- собрать воду;
- вымыть— и снова пользуйся.
Современные же модели уже оснащены продуманной капельной системой разморозки. Так называемая «Плачущая стенка» или системой No Frost, что в переводе означает - «Без инея».
Принцип функционирования разных систем разморозки:

  1. Капельная система: вода собирается на задней стенке холодильника в специальный резервуар и за счёт тепла компрессора она испаряется. Со временем на стенках камер образуется наледь, поэтому холодильник хотя бы раз в полгода требуется нужно размораживать полностью.
  2. Современный No Frost основан на циркуляции воздуха в камерах, охлаждающий элемент размещён в специальном элементе системы, где конденсируется и испаряется влага. Иней на стенках камер не образуется, так что регулярная разморозка не нужна.

Если на вашем холодильнике написано Full No Frost, это значит, что системой «Без инея» оснащены обе камеры.
Эта система считается наиболее совершенной, но не стоит забывать о её минусах:
· Полезный объем внутренней камеры потрачен на расположение вентилятора.
· В холодильной камере создается шум.
· Продукты подлежат обветриванию в таких холодильниках и требуют закрытия в дополнительных контейнерах.

13 августа 2018  · 59,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли закачать в холодильник фреон вместо r12 . r600a не меняя компрессора?

ОтвечаетHausdorf.ru

Даже если вы хороший специалист, то лучше этого не делать. Есть распространённое мнение, что любой фреон крайне опасен для здоровья, особенно те, что старого поколения. В вашем случае – R12. Но стоит учесть, что в тех объёмах, которые имеются в бытовых холодильниках, утечка хладагента не может нанести вред здоровью или привести к взрыво- или пожароопасной ситуации.

Так почему же нельзя? Газ – это не жидкость. И просто так с ней справиться без особого навыка не получится. Конечно, для подобных манипуляций стоит вызывать специалиста. Кроме того, достать в свободной продаже R600a тоже не так просто. И надо быть уверенным, что это действительно он и хорошего качества. У вас место и оборудование, где это можно проверить?

И главное. У каждой бытовой техники, и у холодильника в том числе, есть свои параметры работы. А также «чувствительность» к хладагенту. Особенно это касается работы компрессора. Если вам очень хочется, чтобы устройство работало на инновационном и более безопасном «топливе», то лучше менять сразу весь компрессор. Честно говоря, данная манипуляции, скорее всего, выйдет дороже или примерно по цене так же, чем новый холодильник. Поэтому, возможно, стоит задуматься о замене самого прибора, если вопрос хладагента так принципиален.

16 марта  · 4,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как выбрать морозильную камеру?

Aequĭtas sequĭtur legem

Банальный совет, но все же – отдавайте предпочтение проверенным и известным производителям. Тогда вы сможете рассчитывать на гарантийное сервисное обслуживание и наличие запчастей для ремонта в свободной продаже. Мы молчим уже о качестве сборки самого морозильника. Какую торговую марку считают авторитетной и надежной – мы расскажем чуть позже, а сейчас перейдем к техническим характеристикам морозильников.

Объем заморозки. Морозильные камеры могут вместить в себя от 100 до 500 л. Маленький совет – не стоит покупать морозильник с большим «запасом» вместительности. Это приведет к увеличению затрат на оплату электроэнергии, а сам морозильник не будет предельно заполнен. Для обычной семьи в 3-4 человека вполне достаточно морозильника на 150 – 250 л.

Мощность. Что касается морозильников, то в этом случае мощность меряется в килограммах заморозки в сутки. Диапазон – от 5 до 25 кг/сут. А вот средний вариант для обычной семьи из трех человек – 6-10 кг/сут.

Энергопотребление. Выбирая прибор, помните — морозильник будет работать почти постоянно, поэтому стоит обратить пристальное внимание на класс энергопотребления или энергоэффективности. Есть модели А, В, С, D, и Е-класса. Излишним будет сообщать вам, что стоит отдать предпочтение моделям А и даже А+ и А ++ класса .

Класс заморозки. Этот критерий показывает, до какой минимальной температуры может охладить и заморозить продукты ваш прибор. Маркируется звездочками и одна звезда – это 6° мороза. Хорошо, когда на бытовом морозильнике красуется 3 – 4 таких звездочки.

Дополнительный функционал. Сюда можно отнести самые распространенные возможности морозильников:

климат класс – температуру окружающей среды, в которой будет работать агрегат;

разморозку или систему no frost;

функцию «экстра замораживания»;

автосохранение температуры внутри прибора при отключении электроэнергии.

Отзывы интернет-покупателей пестрят упоминаниями об этих опциях разных моделей. Одни хвалят производителей за удачную идею и высокое качество исполнения, другие утверждают, что это – бесполезные функции, которые только повышают цену на товар. Какой критерий повлияет на ваш выбор – мы не знаем, но уверенны, теперь вы не дадите пронырливому продавцу-консультанту заморочить вам голову и сделаете действительно подходящий выбор лучшей морозильной камеры для дома.

Кроме важных нюансов, которые помогут подобрать оптимальную модель морозильной камеры, мы подготовили рейтинг морозильных камер. В нем вы найдете разные модели по цене, качеству, производителю, а также другим показателям, которые мы обсуждали выше.

18 июня 2018  · 39,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как выбрать холодильник для дома?

Выбирайте, основываясь на габаритах, объеме и производителе. Пресловутое немецкое качество и азиатская функциональность ассоциируются с некоторыми брендами, поэтому покупатели отдают им предпочтение в первую очередь.

Сначала представьте, куда именно вы установите устройство. Кухня, коридор, гостиная? Измерьте площадку, не забудьте о высоте потолков - отдельностоящие модели требуют не менее 20 см свободного пространства сверху, у встраиваемых не менее 10 и обязательная вентиляция в шкафу.

Теперь касаемо объема. В идеале холодильник должен вмещать недельный запас продуктов, но есть и большие модели, например, двухдверные Side by Side. Их полезный объем обычно 500-600 л и более, можно месяц не ходить в магазин, разве что заглядывать за овощами и другими скоропортящимися продуктами. Есть компактные и большие 2-х метровые холодильники на 400 л. Обычно их ширина может доходить до 70 см. Азиатские Мицубиси могут достигать до 90 см шириной, а уже упоминавшиеся Сайд бай Сайд до 100 см. Также существуют компактные модели для встраивания под столешницу и узкие (шириной до 56 см) для установки в шкаф-пенал либо простенок.

Теперь о брендах. За более, чем полвека на российском рынке, качеством и долговечностью прославились немецкие Liebherr. у них есть агрегаты с антибактериальным покрытием, большой зоной свежести, антипальцевыми фасадами. Также можем рекомендовать приборы от Bosch - они отличаются тихой работой, качественным сохранением холода и широким ассортиментом в разных ценовых категориях. Азиатские холодильники, прежде всего - японские, привлекают нестандартными размерами и большей глубиной, чем у европейских вариантов. Рекомендуем Мицубиси и Хитачи. Среди достоинств последних - полное управление микроклиматом, высокий класс энергосбережения - А++ и более.

5 ноября 2019  · 15,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где купить холодильник?

Отвечает Бутик бытовой техники Hausdorf.

Магазинов бытовой техники великое множество, и мы советуем, прежде чем заказывать онлайн или ехать в бутик или торговый центр, поискать реальные отзывы о продавце. Есть ли у них сертификаты, русифицированы ли приборы, а также есть ли доказательства подлинности продаваемой техники, к сожалению, попадаются контрафактные модели, которые не подлежат гарантийному обслуживанию.

Бренд DEXP российский, отличается низкой ценой. К сожалению, в интернете много противоречивых отзывов о качестве и сервисном обслуживании от компании DNS. Как люди, которые работают с продажами бытовой техники с 2009 года, хотим заметить, что лучшие холодильники делают всё-таки в Германии. Поэтому рекомендуем выбирать именно немецкие агрегаты. Реально найти практичное и качественное устройство в той же ценовой категории и компактных размеров. Холодильники от Liebherr, Bosch, Miele давно считаются стандартами качества. Выбирайте качество и разумные цены, это поможет сохранить семейный бюджет. :)

3 ноября 2019  · 8,2 K
Прочитать ещё 3 ответа