Какой цвет одежды выбрать для встречи нового года в год собаки?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как называются разные годовщины свадеб и что на них следует дарить?

Названия варьируются и их очень много. Можно отметить самые важные и наиболее интересные:

— 5-я годовщина (деревянная): семья крепкая, можно подарить что-то особенное, полагаясь на вкусы и пожелания супругов

– 10-я годовщина (розовая).
Символ роз — это настоящая любовь;

— 15-я — стеклянная или хрустальная: отношения в семье чистые и прозрачные (вазы, бокалы подойдут наверняка)

— 20-я годовщина — фарфоровая: жизнь в семье красива, как фарфоровый сервиз или статуэтки (что как бы уже само по себе говорит о подарке);

— 25-я — серебряная: дожить до такой даты — это большое счастье и невероятный успех, поэтому название связано с драгоценным металлом: тут стоит опереться на «знаковость» события и не пожалеть щедрого подарка.

3 ноября 2018  · 81,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли дарить цветы девушке в начале свидания? Возможно ли что ей будет некомфортно носить их с собой?

Пролетарий умственного труда.

В таких случаях ты их носишь сам)

а что делать?) и такое порой бывает.
В идеале цветочки дарить тогда, когда их можно будет куда-то поставить.

а так да, надо учесть тот факт, что с ними придёться таскаться)

24 марта 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что сейчас модно в одежде? Какие фишки появились в моде и стиле?

Дизайнерская одежда из Италии: парки с мехом, пальто, кашемировые костюмы и не только!  · vivi-milano.ru
Отвечает
Татьяна Б.

Завершились показы в Нью-Йорке, Милане и Париже, а значит, самое время подвести итоги и выделить главные тренды. Что сейчас актуально и какие открытия принес 2020 год?

  1. Основной посыл дизайнеров — это ставка на индивидуальность. Не стоит приобретать ультрамодные вещи, если в них вы ощущаете себя некомфортно. Вы можете носить любые тренды — бахрому, провокационное мини, объемные костюмы с шортами, но образ должен отражать внутренний посыл.
  2. Цикличность моды никто не отменял, в новом сезоне актуальны тенниски с яркими геометрическими принтами а-ля 70-е, заостренные воротники из 60-х, вернулись любимые многими джинсовые комбинезоны. Достаточно закрытые образы — то что нужно уверенным и независимым барышням, выбирающим свободу во всем.
  3. Дизайнеры диктуют осознанное потребление: не стоит покупать дюжину блузок, десяток джинсов в погоне за быстротечными трендами. Чтобы выглядеть стильно, нужно собрать базовый гардероб: белая сорочка, брюки, юбка-карандаш, платье миди, несколько футболок и любимая джинсовая куртка. Вещи приобретаются не на один год, поэтому важно уделить внимание качеству материалов и пошива. Базовые элементы решают проблему нечего надеть. Всегда можно купить ультрамодный аксессуар, сделав ярким акцентом лука.
  4. Радует и буйство принтов: стильная клетка, нежные россыпи цветов, неоновые полоски, психоделическая геометрия, контрастный горох — в этом сезоне можно позволить себе все. Активную расцветку одного из элементов сета гармонизируют спокойные монохромные вещи. Не стоит использовать в одном образе более двух принтов, иначе легко превратиться в городскую сумасшедшую.
  5. Одной из ярких фишек стала многослойность — гольф или футболка под рубашку, куртка под тренч или пальто. Подобный прием подходит высоким стройным модницам, девушкам с женственными формами стильное наслоение искажает пропорции.
  6. Коллаборация спортивного и делового стиля — классическое пальто комбинировать с худи или целостным комплектом. Закрытое платье-футляр дополнить ветровкой и кедами на высокой подошве.
  7. Монохромность не теряет позиций, при создании сета используйте разные материалы. Стильно выглядит total black, total beige, total red в разных фактурах. Удачными станут сочетания шелка, кожи, котона, шифона, замша, шерсти.

Модную, качественную одежду, созданную по лекалам именитых итальянских дизайнеров, можно выбрать и купить здесь. Лучшие ткани и фурнитура, актуальные тренды по доступным ценам для создания ярких образов.

18 сентября  · 1,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие цвета в гардеробе — базовые?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,2K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Для формирования мужского гардероба начать нужно с брюк. Они должны быть чёрные, бежевые и серые. Обязательно синие и голубые джинсы и белые льняные штаны. Это база. Красные, салатовые и фиолетовые слаксы на любителя. Дальше обувь. Обязательно в цвет брюк повседневные туфли чёрного, бежевого и серого цвета. Под джинсы кроссовки любых расцветок и открытые сандалии под льняные штаны. Теперь верх! Куртки и рубашки в цвет брюк - это конечно стильно, но довольно скучно. Поэтому верх может быть контрастным. Красные и жёлтые куртки с чёрными брюками смотрятся сногсшибательно. Зелёные и сиреневые куртки хороши с серыми брюками, а с бежевыми брюками хороши замшевые коричневые куртки и рубашки в крупную клетку или с цветочным принтом. Под джинсы верх может быть любого цвета. А под льняные штаны только светлый лён или яркие гавайки. Вот так я вижу базовый мужской гардероб...

26 марта 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Когда дарить цветы на свадьбе?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Цветы можно подарить невесте на церемонии в ЗАГСе. Если же вы смогли приехать только на банкет, то можно презентовать там - сразу при встрече или во время вашей поздравительной речи для молодоженов.

24 июля 2018  · 14,3 K
Прочитать ещё 4 ответа