Какой вес выдержит доска 19 на 70 на 900?

Артем К.
  · 858
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...
Все зависит от того как её положить и материала. Если на узкую стороны вниз - много! Если на широкую сторону вниз - много меньше. Сопромат подсказывает, что сопротивление материала балки сильно (квадратная зависимость) от высоты балки. Пример: - примем высоты балки за единицу и нагрузку, которую может выдержать эта балка тоже за единицу - тогда... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой толщины должны быть бревна, используемые для строительства деревянного дома?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Расчет толщины стен выполняют с учетом температурных характеристик района строительства, нельзя просто так взять и сказать на глаз. Например, для Московской области подходят бревна с диаметром 20 см.

Прочитать ещё 1 ответ

Как выбрать Инженерную доску?

Интернет-магазин "Лизантан" в Москве ☎8 (800) 511-09-43. Техподдержка по вопросам...  · lizantan.com

Выбор может строиться на ценовой политике или желании качества.

Выбирайте для покупки только самых знаменитых производителей:

  • Bolefloor (Нидерланды). Толщина декоративного слоя – до 6 мм. Выпускаются коллекции как с пазами, так и без них. Большинство коллекций выполнено в классическом стиле без новомодных эффектов. Средняя цена – 17 000 руб за кв.м.
  • Marco Ferutti (Италия). Толщина шпонированного слоя – от 3 мм. Производитель использует дуб и экзотические породы древесины (сукупира, мербау, тик бирманский и прочие). Большой выбор дизайнов и узоров. Средняя цена – 8000 руб за кв.м.
  • Global-Parquet (США-Малайзия). На рынок поставляются двух- и трехслойные доски. Толщина декоративного слоя – до 5,5 мм. Для лакирования компания использует уникальную технологию Treffet, которая продлевает срок эксплуатации до 25 лет без дополнительного ухода. Цена – от 3500 руб за кв.м.
  • Bauwerk (Швейцария).  Двухслойные доски с декоративным слоем до 5 мм. Коллекции выполнены в разном стиле, на рынке представлены изделия разных размеров. Есть и демократичные, и эксклюзивные модели. Цена – от 4000 руб за кв.м.
  • Wood Bee (Нидерланды). Толщина верхнего слоя – 7 мм. В продаже как недорогие коллекции, так и изделия премиум-класса. Большой выбор оттенков и дизайна. Цена – от 3000 руб за кв.м.
10 марта  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

У меня дверь 200 на 90, я хочу поставить 200 на 70, каким способом это возможно сделать?

Магазин "Двери России"  · doldveri.ru
Отвечает
Двери Р.

Добрый день. Для того чтобы поставить дверь меньшую по ширине, надо сузить проём. Обычно сужение делают посредством двух досок (допустим 20*90) или при помощи пеноблока.

день назад  · < 100

На 600 квадратных метров сколько нам столбов для ограждения?

ТПК Центр Металлокровли - производитель металлического штакетника (евроштакетника) для...  · shtaketniki.ru

Обязательно нужно знать периметр, по площади не определить длину забора.

Чтобы узнать количество столбов нужно длину забора поделить на желаемое расстояние между столбами и прибавить 1 столб. Отдельно считаются несущие столбы для ворот и калиток.

6 декабря 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой толщины фанеру стелить на деревянный пол?

https://tdk-minsk.by Наша компания реализует оптом и в розницу Фанеру, ДВП, ДСП, МДФ...  · tdk-minsk.by

Толщина фанеры зависит от количества слоев шпона. Каждый слой шпона имеет толщину 1.7-1.9 мм, а следовательно, фанера, которая имеет большее количество слоев толще и прочнее. Считается, что для чернового пола достаточна толщина фанерного листа от 12 до 18 мм, для чистового тола — от 10 до 12 мм. Это что касается применения фанеры, для выравнивания пола в квартирах или коттеджах. Для производственных помещений фанеру нужно выбирать значительно толще, так как по полу могут перемещаться грузы, электрокары и это нужно просчитывать заранее. Рекомендуемая начальная толщина фанеры для выравнивания пола на производстве от 25 мм.

Подробнее на нашем сайте на странице Фанера для пола

18 июня  · 9,7 K
Прочитать ещё 2 ответа