Каков расход битумного праймера?

Анонимный вопрос
  · 3,8 K
Строительный Торговый Дом «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле...  · petrovich.ru

Расход зависит от производителя, поэтому рекомендуем смотреть характеристики конкретного товара. Также на расход влияет и поверхность, на которую будет наноситься битумный праймер. Например: на металлические поверхности приблизительный расход составит 200 гр на 1 м2, а на древесину – 300-350 гм.

2 августа 2018  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

На расход битумного праймера в основном влияет поверхность, на которую планируется наносить материал. Эта цифра может варьироваться от 200 грамм на 1 кв.м. в случае нанесения на стальные или другие металлические конструкции и до 900 грамм на 1 кв.м. в случае нанесения на кровлю с присыпкой.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше: битумная или проникающая гидроизоляция?

Отвечает
Алексей Б.

Такой вопрос лучше уточнять - одной универсальной гидроизоляции на все случаи жизни не существует.

Для заглубленных конструкций (фундаменты, подвалы и т.д.) однозначно лучше применять решения, основанные на проникающей гидроизоляции. Подробное сравнение технического решения подвала на рулонной битумной и проникающей гидроизоляции есть тут: https://www.kristallizol.spb.ru/tech-rulonnaya.html

Там же приведен расчет стоимости.

Есть некоторые узлы, в которых применение битумных материалов оправдано, но для большинства задач - это все же устаревшие и ненадежные материалы. Сами производители указывают срок службы 7-15 лет. Что должен сделать домовладелец через 7-15 лет? Откопать фундамент и все переделать? Вот на реальных объектах и текут практически все подвалы, выполненные рулонно-битумными материалами.

11 февраля  · 6,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой расход раствора для наливного пола на 1 м2?

Деятельность: интернет технологии и фин.рынки. Энтузиаст в философии и науке...

Зачастую, расход от 1.2 до 1.6 кг сухой смеси на 1м2 для создания 1 мм покрытия. Этот показатель зависит от технологии производителя, а так же от поверхности, на которой выполняется работа. Например трещины могут увеличить расход, т.к. будет раствор расходоваться на их заполнение. Чтобы избежать перерасхода, нужно замазать все трещины поверхности и использовать грунтовку.

18 июня 2018  · 15,0 K

Как разводить штукатурку Ротбанд?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

На 0,7 литров воды вам потребуется 1 кг штукатурки Ротбанд. Но важно соблюсти простой момент, представленную штукатурку нужно засыпать в воду, а не не заливать её водой, чтобы предотвратить образование комочков. Далее нужно хорошо перемешать, используя строительный миксер.

31 июля 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Насколько опасны для здоровья пары битумного праймера?

Компания "ХимТоргПроект" занимается производством и продажей строительной и промышленной...  · bitumast.com
Отвечает
Valera S.

Битумные материалы запрещено использовать внутри жилых помещений, а токсичные вещества могут выделяться значительное время. Рекомендуем удалить битумный праймер специальным средством.

27 сентября  · < 100

Какой рубероид подойдет для гидроизоляции фундамента?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Для устройства гидроизоляции фундамента обычно используют обычный гладкий рулонный материал марки РПП. Разобраться в маркировках несложно. Первая буква «Р» обозначает «рубероид». Вторая буква может быть «П», то есть «подкладочный», или «К», то есть кровельный. Последняя буква обозначает вид посыпки – мелкозернистый, чешуйчатый и т. д. Номер показывает плотность основы.

30 июля 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 8 ответов