Какую кухню в Москве готовят лучше и почему?

Анонимный вопрос
  · 857
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Фуд-блогер, один из создателей и участников популярной YouTube-команды LizzzTV.  · youtube.com/user/maxmakesvideo
Добрый день, Москва удивительное место, здесь колассальная конкуренция и "хозяева" разных кухонь хотят сделать все отлично. В первую очередь отлично от страны происхождения блюд. Пиццы у нас не такие как в Италии, суши не как в Японии и так далее. И это правильно, наш "русский рот" заточен под другой вкус нежели иностарнный. Так что в Москве смело... Читать далее
Комментировать ответ…

Мне кажется, тут выбор у каждого разный. Как говориться: " На вкус и цвет - товарища нет". В Москве столько заведений, где можно отведать абсолютно разные блюда, разных стран и национальностей. Тут, уж, вам решать, что вкуснее. На моем опыте скажу, что итальянская кухня в Москве - одна из лучших. Лично пробовала и осталась очень довольна. И вам советую.

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

какое самое вкусное домашнее блюдо вы умеете готовить?

Та самая гречанка: Сторонница нонконформизма | Билингв-полиглот | Гурманша |...

Вот прямо самое, самое? Так как я из Греции, то средиземноморская кухня всегда была самой любимой.

А именно: гаридомакаронада, кальмары по-сицилийски, хтаподакья, буюрди, лосось с овощами в фольге, различные пасты. Перечислять можно долго. Самое главное это быстрые но очень вкусные блюда. Вдохновлял меня Гектор Ботрини и Карме Рускайеда, единственная женщина у которой 7 звёзд Мишлен. Я всегда хотела научиться и научилась готовить вкусно, эстетически красиво с минимум времени (творческие люди меня поймут).

27 марта 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие уютные кафе есть в Москве?

Каждый вкладывает в понятие уют собственное значение, но лично мои фавориты:

Вай Мэ!, Мандариновый гусь, ПушкинЪ и на первом месте Кафе Тажин (люблю я морепродукты и восточный стиль)

Прочитать ещё 5 ответов

Какую столешницу лучше выбрать для кухонного гарнитура? Дешевую или качественную?

Есть такая фраза-я не настолько богатый ,что бы покупать дешевые вещи.Если отталкиваться от нее-то лучше купить качественную столешницу(не важно из какого материала).Но вот только 70% покупателей столешниц(да и всей кухни в целом) в России обращают внимание на цену(чем дешевле-тем лучше),29,9%-на цвет(хочу такую,а уж сколько стоит и насколько она долговечна-наплевать).И только 0.1% покупателей покупают действительно качественые столешницы(в не зависимости от материала) по их реальной цене.

23 апреля  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно учесть при заказе кухни по индивидуальным размерам?

Нужно уточнять все мелочи, от замера до времени сборки. Уточнения зависят от материала из которого будет изготовлена кухня 1) за что платите а что бесплатно, 2) из какого материала фасады, столешница, корпуса 3) какие механизмы будут стоять, 4) обговаривать видимые части (например открытые бока шкафов где вытяжка или бок) 5) ручки (размер, цвет, модель, расположение) 6) если есть стекла, то какое будет (прозрачное, матовое или с рисунком) 7) если фасад с фрезировкой, то ее так же выбрать, уточнив будет ли патина какая кде и глубина заливки, 9) у массива выбрать цвет и сколько слоев покрытия Ralom (краска) 10) уточнять цоколь, багет, пилястры с розетками, полки(кол-во и где), 11) уточнить где расположить розетки для подключения техники и куда лучше вывести провода, 12) уточнить какая техника и где будет стоять 13) высоту верхних шкафов и на какой высоте от пола будет находиться столешница. Все уто нужно прописывать чтобы не возникло в дальнейшем спорных вопросов

12 декабря 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 15 ответов

Готовят ли профессиональные повара так же вкусно у себя дома?

Владелец мясной лавки

Есть у меня несколько знакомых поваров, с которыми в юности работал в ресторанах, а сейчас просто поддерживаю общение. Расскажу про трех. 

У одного дома есть набор продуктов, из которых он готовит себе сэндвичи. Их много, они разнообразные, я бы из этих вещей мог бы и суп неплохой сварить. Но он дома ест только сэндвичи. Жена и дети дома не едят. 

У другого дома нет холодильника. Он ест только пиццу, которую берет на заказ. Если в гости приходит дама, он заказывает ей роллы. Говорит, что готовить холостяку смысла нет. Я его пытаюсь убедить, что в доме без холодильника женщины редко остаются жить, поэтому быть ему холостяком вечно. Тот радостно кивает. 

Третий же даже на дачный отдых набирает столько продуктов, сколько я не покупаю себе домой на неделю. Представляете, просыпаюсь я как-то после мальчишника (отмечали рождение первенца на даче), а тот готовит рульку в медовом соусе. Чудо человек. На все пьянки зовем, даже когда он там никого не знает.

2 августа 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 14 ответов