Хочу сам закупить на заводе жидкое удобрение для своего фермерского хозяйства. Грузовик есть, только в какой таре перевести само удобрение?

Nikolaev. S
  · 691

Для перевозки жидкий удобрений вполне подойдет пластиковая тара. Позабодьтесь об уплотнителях на крышках, чтобы летучие вещества не испарялись во время хранения и транспортировки!

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru
Удобрения для агрохозяйств фасуют в пластиковые канистры объемом от 5л. Небольшие емкости легкие и удобные для погрузки-выгрузки и наведения конечного состава. Как правило жидкие удобрения продаются в концентрированной форме и требут разведения в больших пропорциях. Поэтому оперировать бочками большого объема может быть сложно и непрактично... Читать далее
Согласен! Для небольшого фермерского хозяйства, удобнее покупать жидкие удобрения в 5 л канистрах, но для более... Читать дальше
Комментировать ответ…

Жидкие удобрения разливаются в бочки и канистры самим производителем. Лучше всего использовать пластиковую тару, если хотите налить в свою, если договоритесь с производством.

14 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…

Обычно такое удобрение продают в бочках. Но если Вы намерены приобрести его непосредственно у производителя, то возможен вариант с Вашей тарой. Для таких целей хорошо подойдут такие пластиковые ёмкости. Они выполнены так, что их удобно перевозить в обычном грузовике.

30 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Купил у меня брат трактор для фермерских нужд. Теперь вот надо топливом запасаться, чтобы было выгодно. Как лучше хранить солярку?

Добрый день! Лучший вариант для безопасного хранения топлива - это металлическая канистра или другая емкость. Удобно и дешево использовать б/у бочки от топлива или масла. Пластиковые канистры использовать нельзя! Исключение - масло-бензо-стойкие, но стоят они не дешево и есть вероятность нарваться на подделку, тогда топливо растворит канистру и вы точно не обрадуетесь.

Прочитать ещё 2 ответа

Хочу к весне закупить несколько тонн дизельного топлива для полевых работ. А в чём лучше его хранить?

Немножко программист, немножко флорист.

Хранить дизельное топливо надо в герметично закрытых емкостях, соблюдая температуру хранения. Зимний вариант дизельного топлива может храниться при температуре не ниже -25С, летний - не холоднее -5С. Оптимальная температура хранения дизельного топлива составляет около +5С.

Что касается тары, в которой вы будете хранить дизель, то материал тары не должен содержать медных, цинковых или латунных включений. Самым простым и очевидным вариантом для хранения дизельного топлива являются качественные пластиковые емкости.

4 января 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

В магазине продаётся аммиачная селитра с содержанием 34,4%. Состав балласта не указывается. Как выделить из этой смеси 100% селитру?

Эта цифра означает содержание действующего вещества в пересчёте на азот в селитре. Балласт, на самом деле, составляет около 1% от общей массы, это влага и посыпка (тальк, борная кислота) гранул.

30 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Продажа ГСМ подходит под систему самозанятости?

Кадастровый специалист

Нет. Перечень на самозанятости закрытый. Причем там нет продаж - все продажи это в любом случае оформление ИП. На самозанятости по факту только услуги.

25 ноября  · 251
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли использовать скошенную траву как удобрение?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Да, можно. В скошенной траве много полезных веществ, в том числе азота, калия и фосфора. Скошенную траву можно отправлять в компост. А можно приготовить жидкое удобрение. Траву заливают теплой водой, тара должна быть не металлическая, иначе раствор окислится. Выдерживают на солнце около 10 дней, за это время трава забродит. Применяют раствор в разбавленном виде (1 часть настоя, 5 частей воды). Можно поливать грядки,можно распылять на растения.

19 февраля 2019  · 33,9 K
Прочитать ещё 2 ответа