кого вызывают в случае ремонта радиоточки в квартире

kamenkovdimitri1975
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто платит за домофон в подъездах?

Мой канал на Яндекс-Дзен "Генеалогия для новичков" — https://clc.to/stas01 .

Это делают жильцы данного подъезда. Интересно, что я ни разу не видел, чтобы было обсуждение по выбору той или иной компании по установке домофона. Всё происходит по факту. Но самое интересное другое — домофон установлен, жильцы платят за эту систему безопасности и пускают в подъезд любого, кто представится разносчиком газет или водопроводчиком. Пускают даже любого, кто просто стоит у входной двери и ждёт, когда её откроет входящий/выходящий.

Зачем платить деньги за фиктивное чувство безопасности, если войти в подъезд может любой... ну кроме бездомной собаки, наверное?

9 июня 2019  · 9,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как отключить радиоточку в квартире в Санкт-Петербурге через интернет?

Необходимо скачать и заполнить заявление с сайта РСВО. http://rsvo.ru/stpetersburg/services/index.php#uslugi-abonentam

Оплатить квитанцию через Сбербанк-онлайн или интернет-банк другого коммерческого банка.

Сфотографировать или отсканировать заявления и квитанции об оплате.

Зайти на сайт Мои документы, выбрать услугу «Электронная приемная».

Оставить заявку на отключение радиоточки, приложив файлы с заявлением и квитанцией. После рассмотрения вам должны назначить день, когда придет монтер для ликвидации радиоточки.

9 января 2018  · 48,0 K
Прочитать ещё 15 ответов

В жилом доме, который стоит напротив моего дома в Москве происходит что-то странное. Что мне делать?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара.   · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Если окно закрыто шторой, то вы бы не смогли рассмотреть подробно все детали. Возможно, это вешалка или манекен. Человек приходит после работы, включает свет, снимает плащ, вешает на вешалку и ставит к окну. Видна тень плаща, а тень человека, которая находится за источником света, не видна.

2 октября  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда звонить, если отключили свет?

Перед звонком в аварийные службы при отсутствии электроэнергии важно вначале проверить домашние счетчики. Если же свет отключили во всем доме,а не только в вашей квартире, то можно обратиться по номеру МЧС 112 или же позвонить в аварийно-диспетчерскую службу, обслуживающую ваш дом. Номер можно найти на квитанции за услуги ЖКХ.

11 марта 2018  · 114,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем платить за домофон?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Вообще, абонентская (ежемесячная) плата за домофон - абсурд. Платной должна быть только установка домофона (который, кстати, покупается на деньги жильцов) - это разовая услуга. Далее, если домофон выйдет из строя - его можно платно отремонтировать или заменить на новый. А платить ежемесячно - это узаконеный рэкет, "привет из 90-х", когда, собственно, домофоны и получили распространение.

По аналогии. Чтобы установить в дверь механический замок купленый Вами, Вы пригласили мастера, он замок поставил, Вы ему заплатили и все довольны. Никакой абонентской платы мастер за установленный замок не берёт. Далее, если замок сломался, Вы приглашаете мастера (причём на Ваш выбор, не обязательно того кто установил замок) и он Вам платно ремонтирует или меняет замок на новый, купленый Вами.

17 октября 2018  · 216,3 K
Прочитать ещё 53 ответа