Кто использовал под покраску Condor Tiefgrund LF PROFF как она под покраску?

Руслан З.
  · 613

Всем привет,кто использовал этот грунт подскажите пожалуйста годен ли он под покраску потолков? Производитель пишет что грунтовка при нанесении имеет розовый оттенок вот я волнуюсь не придёться ли мне после нее красить потолок раза 4 что бы перекрыть этот розовый цвет грунтовки))

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
На сайте компании указывается, что Condor Tiefgrund LF используется для грунтования минеральных поверхностей, перед покраской, оклейкой обоями, облицовкой керамической плиткой, нанесением декоративных штукатурок, шпатлевок и т.п. Да, он обладает небольшой розовинкой, но цвет не ядреный и вполне перекрывается краской. Если есть подозрения, что цвет... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Мне нужно грунтовать бетонные стены перед поклейкой обоев? Зачем это надо?

Надежная защита интересов ремонта!

Если у Вас, темные обои которые не поменяют цвет после наклейки, на серый бетон. Необходимо прогрунтовать, тем же обойным клеем и дать высохнуть. Иначе при поклейке, влага из клея быстро впитает в стену и он(клей) не будет эффективным. Порадовал предыдущий советчик(делает поверхность ровнее;)такой бред, вообще не подается анализу!

9 июля  · 16,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как снимать покраску с бетона?

PR служба завода ЖБИ и поставщика нерудных строительных материалов Норд-Снаб

Все очень просто. У вас есть два варианта: краска нанесена на бетон; и красящий пигмент замешан непосредственно в бетонную смесь.

В первом случае, вам повезло и можно удалить краску механически. Просто трёте ее наждачной бумагой, снимаете шпателем. Если не поддается, можно отсушить краску промышленным феном. А вообще, два слоя новой краски позволят вам скрыть следы старой.

Если краска замешана непосредственно в бетон, звоните нам и заказывайте новое бетонное изделие. Удалить краску с такого изделия невозможно.

15 мая 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно грунтовать сталь под покраску?

Есть так называемая 3 в 1, грунт-эмаль по ржавчине. И просто грунт для металла. Очевидно, что первый вариант можно наносить на ржавую поверхность, а второй на поверхность без признаков коррозии. У меня есть как положительные, так и отрицательные примеры использования обоих лакокрасочных материалов. Однако я, всё-таки, сторонник того, что поверхность, перед грунтованием, надо максимально зачистить и обезжирить. Ну и универсальный совет - ориентир на среднюю цену. Банка грунта 2.7 л не должна стоить ни 100, ни 1000 рублей.
Удачи в малярных работах.

12 июля 2019  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Нужно ли грунтовать обои под покраску? Грунтовку какой фирмы - изготовителя лучше использовать? Какой тип краски лучше использовать?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Однозначно нужно грунтовать стены перед поклейкой обоев, тем более под покраску. Грунтовка заполнит поры и микротрещины на стене, скрепит остатки строительной пыли, если они есть. Так обои будут крепко держаться на стене, не отклеиваясь, особенно это важно для углов и стыков.

А вот насчет грунтования самих обоев - есть разные мнения. Одни считают, что лучше это сделать, так как грунтовка выровняет поверхность, и за счет этого расход краски будет меньше. Другие говорят, что ни в коем случае, поскольку так можно сильно размочить обои. Но если делать, то грунтовки рекомендуют брать акриловые или латексные. Хорошие грунтовки у Кнауфа.

Из красок для обоев нам мастер посоветовал Тиккурилу. Покупали в Леруа, там в краску добавляют колер по вашему выбору, как следует промешивают, и все сразу готово к использованию.

11 июля 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нужно ли грунтовать дерево перед покраской?

Производитель лакокрасочных материалов, монтажной пены, герметиков и клеев.   · kudo-paint.ru/all
Отвечает
Помощник KUDO

Грунт использовать не обязательно, но желательно. Обязательно использовать грунт лишь в тех случая, когда нужно получить очень гладкую поверхность (эмаль поднимает ворсинки дерева). Тогда рекомендуется загрунтовать дерево и, дождавшись полного высыхания грунта, дополнительно обработать поверхность наждачной бумагой M600 (либо после высыхания первого слоя эмали).
Обращаем внимание! Использование грунта повышает адгезию дерева и краски, сокращает расход краски (краска не впитывается в дерево).

23 августа 2018  · 18,3 K
Прочитать ещё 5 ответов