Куда кому обратиться за помощью спонсорам или просто хорошим людям на ремонт дома?

Андрей О.
  · 209
Елена5,5K

Обратитесь с постом в городской группе в соцсетях. Расскажите о себе, своем положении, и почему вы самостоятелльно не можете сделать ремонт. Приложите фотографии дома. И кто знает, может ваша история найдет отклик в сердцах и кошельках людей, и вам помогут.

Очень часто такие посты собирают очень много откликов, люди предлагают оставшиеся от ремонта стройматериалы, посильную помощь, или дополнительную работу для вас, чтобы вы могли заработать на достойный ремонт.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Реально получить безвозмездно помощь деньгами?

800+ экспертных консультаций и десятки статей по продвижению и заработку в соц...
13966_o_l_1x_big.jpg

Да, это вполне реальная задача. Но нужно знать, куда обращаться, быть настойчивым и терпеливым.

  1. Если вы попали в непростую жизненную ситуацию, то безвозмездную помощь вам могут оказать благотворительные фонды. Однако, получить средства может не каждый. Материальная помощь оказывается только действительно нуждающимся. Для получения денег необходимо грамотно составить заявку, указать на что конкретно вам понадобились деньги, какая требуется сумма, приложить к заявке доказательства вашего бедственного положения.

Вот несколько крупнейших площадок, на которых можно описать свою проблему и попросить помощи в любом виде, от продуктов до денег на дорогостоящие операции: “Русфонд” и его сервис поиска по благотворительным фондам “Русфонд.Навигатор”, “Подари жизнь”, “Русь”, “WorldVita”, “Фонд Константина Хабенского”, “Я есть!”.

Безымянный48.png
  1. Еще один вариант - встать на учёт. К примеру, студентам, состоящим на учёте в качестве детей из малоимущих семей, полагается материальная помощь и социальная стипендия. Периодически дополнительно выделяются деньги к некоторым государственным праздникам.
  2. Реально получить деньги просто так через различные спонсорские частные программы или частного спонсора. При обращении важно рассказать свою историю, указать требуемую сумму, доказательства материальных проблем. Плюсом будет, если вы что-то можете предложить взамен — нарисовать портрет, сделать куклу ручной работы и т.д. К примеру, можно обратиться к бизнесмену Алишеру Усманову через специальную форму или создать заявку на сайте краудфандинговой платформы по сбору денег. Деньги также можно просить напрямую у богатых людей и меценатов через специальную форму по сбору денег, создав ее, например, в Яндекс.Деньги и распространяя в дальнейшем через социальные сети и форумы.

-------------

Ещё больше пользы в нашем блоге, где уже сотни статей, или в телеграм-боте @cybermastersbot 🤖 А так же читай нас в Яндекс.Дзен!

12 июня  · 70,8 K
Прочитать ещё 48 ответов

Действующие благотворительные фонды и как получить помощь?

нет, не один фонд не работает , как надо..))) я сама в сложной довольно таки ситуации нахожусь, всё это чистой воды обман, и кто уж кому дал,

это спорный вопрос...сколько бы я не просила, за 5 лет ни копейки никто не дал, а вот обворовывали...не однократно...Родина мать...что скажешь, социальные вообще не работаю....

9 августа  · 9,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Советы людей в какой компании заказать строительство дома?

Маркетолог и аналитик. Степень магистра по анализу статистических данных...

Посоветую Вам как выбрать, но выбор оставлю все же за Вами.

Лучше всего найти себе компанию через интернет. Можно почитать отзывы на различных ресурсах и строительных форумах, но, нужно отнестись с осторожностью как к положительным, так и к отрицательным. Хорошо, если будет возможность связаться с авторами отзывов (хотя бы с 3-5) и обсудить с ними итоги строительства. Довольны ли они домом после приемки и так далее.

Второй важный фактор - составление договора. Предоплата точно будет. В случае самостоятельной закупки материалов от 10% и выше. В случае закупки фирмой - выше. Но это не значит, что предоплата может составлять почти полную сумму. Это должно насторожить.

Наличие своего архитектора/проектировщика, как и готовность показать строящиеся объекты - явный плюс. Чем прозрачнее производство - тем лучше и надежнее для Вас.

Прочитать ещё 5 ответов

Зачем человеку думать?

Биология, анатомия и психология человека, общество, происхождение понятий и явлений. Блог...  · factroom.ru

Процесс мышления развился и закрепился как эволюционное преимущество нашего вида. Он заключается в непрерывном процессе накопления опыта, его анализа, сравнения текущей обстановки с этим опытом и составлении прогноза на будущее. Это, разумеется, очень упрощённая схема.

Основная задача, которую реализует мышление — выживание. Другие виды животных решают эту задачу другими способами: кто-то — клыками и когтями, кто-то — быстрыми ногами, кто-то — маскировкой, мимикрией, паразитизмом и другими стратегиями.

Выбора думать или не думать у нас по умолчанию нет, но всё же при помощи тренировки можно научиться гораздо лучше управлять мышлением. Медитация — древнейшая практика такого рода. Она учит наблюдать за мышлением и направлять его, а также использовать мышление отдельно от чувств, которые имеют сильное влияние на него. Чувства порождаются гормонами и их «отключить» тоже невозможно и это часто становится проблемой, усложняя процесс мышления и сбивая его с толку.

Подведём итог: думать необходимо, в первую очередь, чтобы выжить.

3 дня назад  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему лучше жертвовать на системную помощь, а не помогать кому-то одному.

Эксперт фонда «Нужна помощь»  · instagram.com/nuzhnapomosh.ru

Если вы действительно хотите помогать — лучше жертвовать в системную благотворительность, а не помогать кому-то конкретному (адресно).

Почему?

— Фонды — это профессиональные организации, которые точно знают, как помочь, не навредить и как добиться нужного результата.

— Фонды оберегают людей, находящихся в тяжелом психологическом состоянии. Если вы дадите бездомному 500 рублей — вероятно он не сможет в силу своего состояния потратить их разумно. Если вы отдадите эти 500 рублей фонду помощи бездомным, кроме еды, воды и одежды, человек получит психологическую помощь и сможет изменить свою жизнь.

— Небольшие, но регулярные пожертвования — наиболее осознанный и эффективный вклад в решение социальных проблем. Если вам кажется, что жертвуют на благотворительность только большие суммы — это неправда. Например, самый большой сбор на нашей платформе «Пользуясь случаем» в два миллиона рублей — на половину состоит из пожертвований в 100 рублей.

— Благотворительный фонд — это такая же компания, как и любая другая. А в работе любой компании важно понимать логистику, знать специфику рынка, уметь анализировать — то есть необходимо быть профессионалом. Именно такие люди и работают в верифицированных нами фондах. Поэтому на частый вопрос: почему сотрудники фондов получают зарплату — мы ответим: профессиональная работа должна оплачиваться. Работник фонда точно также достоен хорошей зарплаты, как и любой другой сотрудник любой компании.

Для того, чтобы поддержать систему благотворительности в России, поддержите наш фонд. Мы точно знаем, как помогать, разрабатываем курсы об этом, издаем книги и помогает развиваться НКО по всей России. Любое пожертвование очень важно для вас.

  · 18,2 K