Куда вывезти самостоятельно мусор в шадринске?

Вадим К.
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Елена5,5K

Самостоятельно вывезти мусор вы можете только до ближайшего контейнера. Для вывоза на полигон в каждом городе приобретаются талоны или разрешения.

Обратитесь к лицензированным сборщикам ТБО в вашем городе, они все правильно рассортируют и вывезут, и у вас не будет проблем с законом.

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли выбрасывать строительный мусор в контейнер у дома?

Вывоз мусора в Москве от компании "Эко-Москва". Цена на вывоз строительного, бытового...  · musor.moscow
Отвечает
Igor Z.

В контейнерные площадки возле дома запрещается выбрасывать что либо, кроме ТКО (Твердые коммунальные отходы). В противном случае по статье КоАП вам могут выписать штраф от 1000 до 2 000 рублей.

Избавится от строительного мусора из квартиры можно двумя способами:

  1. Заказать вывоз мусора в специализированной организации. Для этой услуги как правило предлагают Газель или мусорный контейнер. Газель может увести ограниченное количество мусора, так же она не удобна из-за ограничений по погрузке. Мусор нельзя кидать в кузов и приходится его аккуратно складывать.

Контейнеры для строительного мусора бывают как правило 8, 20 и 27 кубов. Контейнеры вместимостью 20 и более м3 имеют распашные дверцы сзади, что сильно облегчает загрузку контейнера.

Для Московского региона стоимость вывоза строительного мусора начинается от 4000 тыс. руб. за Газель и 7000 руб. за контейнер 8 м3. Услуги грузчиков будут стоить от 2500 руб, за 2 человек.

  1. Если у вас есть грузовой транспорт и вы хотите сэкономить, то можно отвезти мусор самому на один из действующих полигонов ТБО. Предварительно лучше позвонить на полигон и обговорить все детали. Адреса действующих полигонов и телефоны можно посмотреть на сайте - https://musor.moscow/blog/samostojatelnyj-vyvoz-musora/.
16 января  · 4,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как открыть точку по принятию цветных металлов в каменске уральском?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Чтобы открыть точку по принятию цветмета, нужно:

  1. Промониторить средние цены на цветмет у конкурентов;
  2. Найти место, куда можно будет сдавать выкупленный у населения металл оптом чуть дороже;
  3. Прикинуть, где будет находится пункт приема и кто будет работать - вы или сотрудник;
  4. Зарегистрировать ИП, указав ОКВЭД 37.10 (Обработка металлического лома и отходов).

Для начала этого будет достаточно. А дальше - смотреть что получается.

Например, у нас небольшой город и большинство пунктов металлолома - расположены прямо по месту жительства владельца, в частном доме или в гараже. Сотрудник, соответственно, тоже один - сам предприниматель. И так люди вполне себе успешно работают годами (некоторые даже десятилетиями).

27 января 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как не платить за вывоз мусора в частном доме?

Собственник частного дома может самостоятельно установить возле своего дома контейнер для мусора,заключить с обслуживающей компанией договор на вывоз этого мусора по мере наполнения,то есть если объем контейнера 1м куб.и он стоит скажем 500р. То вы заплатите эти деньги по факту наполнения за один вывоз.

10 апреля  · 38,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Куда вывозят мусор из Москвы?

На полигоны для захоронения в Подмосковье. Если официально. А на самом деле процентов 70 на котлованы в аренде, якобы взятые в аренде на рекультивацию. Большинство торговых центров и жилых комплексов Подмосковья стоят на мусоре, присыпаном грунтом и бетонным ломом.

5 ноября 2019  · 8,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли у вас опыт сортировки мусора? Куда сдаете старые вещи на переработку?

житель планеты Земля

Есть целая карта с пунктами приёма вторсырья. Конечно, есть не все города, но основные. Также в Петербурге, например, есть экомобили, которые разъезжают по городу и собирают наиболее опасные отходы.

Прочитать ещё 1 ответ