Купить неодимовый магнит в г.Екатеринбурге адрес, цена

Сергей Кузьминых
  · 634
Знаем о магнитах всё! Ответим на любые вопросы по применению постоянных магнитов. Не...  · magnit96.com
Отвечает
Магнит96

Неодимовые магниты в Екатеринбурге можно купить у нас на Мамина-Сибиряка 85, офис 721. Все неодимовые магниты и магнитная продукция, которые представлены в интернет-магазине всегда есть в наличии - https://magnit96.com/

20 января  · 298
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Поэт, участник Санкт-Петербургского международного книжного салона и Всероссийск...

Сергей, можно зайти на Яндекс.маркет и выбрать, какой магазин ближе для вас. Я вот посмотрела, там представлено более 10 видов неодимовых магнитов. Да, цены тоже разные, так что выбирайте - там от 100 до почти 2000 рублей. Выбор хороший)

Комментировать ответ…
Неоди́мовый магни́т — мощный постоянный магнит, состоящий из сплава редкоземельного элемента неодима, бора и железа. Кристаллическая структура имеет тетрагональную форму и представлена формулой Nd₂Fe₁₄B. Известен своей мощностью притяжения и высокой стойкостью к размагничиванию. Купить такой можно на https://mirmagnitov.ru/catalog/postoyannye-magnity... Читать далее
Комментировать ответ…

Могу предложить отличный сайт, где торговая компания реализует неодимовые магниты и аксессуары к ним,заходите смотрите https://p-magnit.ru выбор за вами.

8 мая 2019  · 218
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Совершенно ли все марки счётчиков на воду можно нейтрализовать(остановить)неодимовым магнитом?Где взять самые дешёвые,но эффективные?

Студент, ищу выгоду в всем! Автор блога "Простая Экономия". prosto-ekonom.ru

Действительно, даже современные счетчики с защитой от магнитного воздействия поддаются мощному неодимовому магниту. И купить их очень просто, хоть на али заказывайте, по качеству они не хуже.

Из вопроса следует, что вы собираетесь использовать магнит в незаконных целях. Почитайте здесь о плюсах и минусах: https://prosto-ekonom.ru/dom/vsya-pravda-o-neodmovyh-magnitah/ Я вас не осужаю и не призываю к этому, но в таком случае, не забывайте хотя бы о правилах безоасности. Я лично видел, как в руку с неодимовым магнитом воткнулись несколько саморезов, это нереально сильный магнит. И подальше от детей храните!

И при перевозке тоже будте аккуратнее. Один знакомый долго не мог отлепить его от автомобиля.

17 августа 2019  · 25,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 11,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Сколько стоит 20 рублей 1992 года цена немагнитная?

v413

Согласно данным нумизматического портала «Монеты России», цена немагнитных монет номиналом 20 рублей, выпущенные в 1992 году относительно невысока. Для монет, выпущенных Московским и Ленинградским монетными дворами цена составит всего 30 рублей.

А вот магнитная монета с аналогичным номиналом и годом выпуска будет стоить уже 20 т.р.

Источник: Монеты России

17 февраля 2019  · 21,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где взять бесплатно неодимовый магнит?

Свое распространение неодимовые магниты получили благодаря использованию в накопителях на жестких магнитных дисках (HDD). Самый доступный вариант - попросить старый, негодный HDD у знакомых компьютерщиков и разобрать его. Вариант по сложнее - найти компанию, занимающуюся утилизацией HDD. Крупные компании имеющие сервера в датацентрах, часто меняют вышедшие из строя диски на новые, а старые передают на утилизацию.

17 апреля  · 1,3 K

Сколько стоят гранитные памятники на могилу?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Цена на гранитные надгробия зависит от региона в котором Вы живете, а также от объема материала и сложности работы. В среднем цена на гранитный памятник колеблется от 10 000,00 до 40 000,00 рублей. Однако, Вы можете найти и за 100 000,00 рублей.

29 июля 2018  · 12,0 K
Прочитать ещё 27 ответов