Квартира в два этажа, стены и перекрытия бетон,. какую лестницу с ограждением выбрать

Лестницы и перила
  · 183
Завод лестниц СтаирсПром

Идеальный вариант для любой квартиры, это консольная лестница, с деревянными ступенями, без видемых креплений, на самонесущем осветленном стекле толщеной 10мм, закаленного, с деревянным поручнем

консольная лестница1.jpg
2 июля 2019  · < 100
У Вас на фото обычное стекло, лучше брать закалёный триплекс, особенно если дети, чтобы в случае разбития стекла... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 8 ответов
Коммерческий писатель, блогер. Про кино, музыку и книги: https://vk.com/griverwa...

Удобнее всего устанавливать деревянные или стальные - они красивее, поставляются уже практически в собранном виде. Можно рассмотреть варианты с коваными украшениями. По форме - винтовая для квартиры будет хорошим решением, потому что экономит место.

24 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…

да любую, если нет дизайна, то ещите по журналам, но как правило места в квартире мало, я б советовал винтовую лестницу, компактная и вариантов по оформлению, море..

20 ноября 2018  · < 100

в журналах можно выбрать, а делать консольную лестницу где?

Комментировать ответ…
Маршевые лестницы конструктивно представляют собой сооружение в виде непрерывных рядов ступенек (маршей), которые закреплены на опорных балках (косоурах). Они наиболее популярны, а также безопасны, практичны и рассчитаны на большие нагрузки. Основной их недостаток — нужна немалая площадь для обеспечения оптимальной высоты ступеней и уклона. Так... Читать далее
24 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Группа компаний по изготовлению и монтажу перил и ограждений из нержавеющей стали ArniSnab  · arnisnab.ru
Отвечает
Неизвестный
Я бы вообще не советовала дома ограждения со стеклом, дети, шум и гам. Не безопасно. Я бы лучше выбрала ограждения из нержавеющей стали с поручнем ПВХ. ! Читать далее
19 марта  · < 100
Комментировать ответ…

Выбирайте лестницу под стиль вашей квартиры,на металлокаркасе очень стильно и современо,или классическа на тетивах или косоурах,экологически чисто и выглядят такие лестницы богато и статно.А вот по поводу винтовах лестниц,да места они занимают мало,но делать такую лестницу должен исключительно профессиональный мастер,иначе падение с последствиями Не избежат.

14 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какому забору отдать предпочтение, деревянному или металлическому?

Анонимный ответ

Я бы отдал предпочтение именно забору из дерева, мне экологичные материалы всегда больше нравились. Я выбрал для себя Этнозабор, смотрится очень красиво визуально, делается вручную, по цене даже дешевле профлиста выходит, не ржавеет и не гнется.

26 мая  · 17,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Хочу купить квартиру на последнем этаже. Какие плюсы и минусы последнего этажа?

Никогда,ни при никаких обстоятельствах не приобрела бы квартиру на последнем этаже..вид из окон,вниз смотреть просто страшно...все ветры,дожди,сырость..все будете ощущать..стоит один раз сломаться лифту и вы ощутите такое блаженство...если особенно 15-20 этажи...ползти пешком до 20 этажа просто невозможно...а лифт застрянет..это полный ужас..эти квартиры плохо покупаются и плохо продаются...купить квартиру на 20 этаже..это заранее создать проблему,заложить ее в свою жизнь..

22 марта  · 673
Прочитать ещё 6 ответов

В какой новостройке лучше купить квартиру: кирпич или монолит?

Эксперт рынка недвижимости. Опыт работы 25 лет. Сайт www.VIPFLAT.ru

Монолит лучше пропускает звук - как барабан. Но все современные дома из монолита.

Кирпич тяжелый, поэтому, обычно, палнировки намного хуже получаются.

Монолит-кирпич - фасадная стена из кирпича.

Это важный момент, но принимайте его во внимание только когда будет выбоар из пару квартир, так это не ключевой момент. Можно по разному выполнить и тот или другой вариант.

https://www.vipflat.ru/prodazha-kvartir/1762-baskov-per-2 - монолит

https://www.vipflat.ru/prodazha-kvartir/2086-kutuzova-nab-24 - кирпич, так как реконструкция

17 марта 2019  · 8,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как утеплить квартиру на первом этаже из подвала?

У жизни на первом этаже есть свои плюсы (например, вы независимы от вдруг сломавшегося лифта) и минусы (в частности, как раз - холодный пол). При этом в случае с утеплением пола не всегда есть возможность и желание демонтировать покрытие, например, из-за только что законченного ремонта, собранной встраиваемой мебели и прочих веских аргументов. Поэтому остается попробовать зайти снизу. Можно использовать листовые материалы (эструдированный пенополистирол миллиметров 50 толщиной), закрепить их "грибками". Также имеет смысл напыление 30-50 мм слоя пенополиуретана - это даже лучше в виду монолитности, отсутствия мостиков холода. И первый, и второй варианты не являются пожароопасными, что немаловажно.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему у нас не строят небоскрёбы выше 100 этажей и можно ли жителю высотки открывать форточку проветривать?

Программист, изучаю космологию и квантовую физику на досуге.

Полагаю, что просто пока нет такой потребности. Совсем уж большие небоскрёбы строят либо из-за понтов, как у саудитов - вот, у нас самый большой в мире небоскрёб, либо когда действительно нужны офисы в деловом центре города, а все площади там застроены и земля дико дорогая. Единственное возможное решение в таком случае - взять маленький клочок земли и воткнуть туда здание побольше высотой. В России даже в Москве пока мест где можно построить большие здания хватает. Ну и, кроме того, одно очень высокое здание сильно повлияет на архитектурный облик города, не факт, что такое удастся одобрить. Ну и строительство сверхвысокого небоскрёба всё-таки дорогая и сложная вещь, проще построить несколько небоскрёбов поменьше, если есть такая возможность. Как и было сделано в случае с "Москва-Сити".
А про форточку могу сказать только, что в высотных деловых центрах обычно окна не открываются совсем, а вентиляция централизованная. По многим причинам так сделано.

15 мая 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа