Можно ли по дому ходить босиком?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня дома кто-то ходит. Что делать?

Компания Нарратив.ру стремительным домкратом ворвалась на рынок создания сайтов и...  · narrativ.ru

Если ты компанейский человек, то можешь поддержать этого кого-то и походить рядом с ним. Если нет, ну тогда не мешай ему ходить. Что пристал к человеку?

7 июля  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему люди с подозрением относятся к тем, кто гуляет босиком?

Фрилансер, промышленный дизайнер

Я с удовольствием гуляла в летнее время босиком и по траве и по асфальту. Все предрассудки связанные с босохождением навязаны нам от не понимания проблемы. Обычно люди говорят, вот ноги испачкаешь, грибком заразишся, поранишься, как бомжа выглядишь, что о тебе другие подумают и т.д....

Все это бред! Получай удовольствие от того, что нравится и не оглядывайся на этих "других".

Ноги можно помыть, тема грибка это вообще зашквар - куда проше его подхватить в потных кросовках, чтобы не пораниться смотри под ноги)

P/S И отмечу, что я не отношу себя, как тут сказали к "маргинальным адептам"

27 января  · 829
Прочитать ещё 1 ответ

Куда в Петербурге ни в коем случае не стоит ходить?

SMM-специалист, бакалавр рекламы и связей с общественностью (СПбГУ)

Если вы приехали как турист и решили обойти центр, то настоятельно не рекомендую посещать недалекие развлекаловки вроде "Дом вверх дном", "Музей шоколада" и "Музей восковых фигур". Ничего петербургского в этих местах нет. Хотя находится все это великолепие прямо на Невском. Не ходите. Не стоит.

Еще советую избегать сувенирных лавок. Если ваша тетушка в силу слабости здоровья не сможет пережить отсутствие сувениров из Питера, то можно привезти что-то из Дома книги, Книжной лавки писателей или Подписных изданий.

Кроме того, обходите стороной Галерею. Просто идите мимо. Ничего интересного, куча людей, куча ворья. Если есть желание зайти в торговый центр, то прямо рядышком есть Стокман.

Насчет спальных районов, которые были с такой яростью втоптаны в грязь в предыдущем ответе. Если вы надеетесь, что в Питере спальники сплошь и рядом состоят из построек 18 века в 5 этажей, то вас действительно постигнет разочарование. В Петербурге, на минуточку, 5 млн населения. Кроме того, далеко не все спальные районы выглядят однообразно и серо. Например мой - нет. А еще у меня с 19 этажа вид на море)

15 октября 2015  · 12,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вредно ли много ходить пешком?

С 2013 года помогаем с выбором и приобретением палок для скандинавской ходьбы, трекинга и...  · nordicwalking.by

Во всём важна мера! С прогулок и пеших тренировок выходите как из-за стола, когда ещё есть «аппетит». Тонус и бодрость после занятий ходьбой будет наполнять вашу жизнь здоровьем, оставлять силы для работы, домашних дел и семьи.

11 июля  · 10,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Часто ли девушки летом снимают неудобные туфли и идут босиком домой?

Фрилансер, промышленный дизайнер

Я постоянно гуляю босиком, особенно люблю летом в парках. Иногда могу снять обувь даже в метро. Люди почему то относятся к этому с удивлением. А я просто от этого кайфую.

Прочитать ещё 1 ответ