Можно ли резиновой краской покрасить кирпичную стену изнутри?

C
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Фасадные материалы премиум класса для частного домостроения. myfarbe.ru
Можно, но перед началом покраски важно помнить, что кирпич изначально не предназначен для покраски. Поэтому перед началом покраски кирпичной кладки нужно учесть несколько моментов. Из-за пористой структуры красить кирпичную стену можно только после того как она полностью высохнет, примерно через 1 месяц после возведения. Но предупреждаем сразу, если... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Пошли глубокие трещины на фасаде дома и протекает крыша. Как устранить проблемы?

Производитель винтовых и железобетонных свай. Располагаем собственными бригадами. Монтаж...  · kzs.ru

Причиной данных проблем может быть проблема с фундаментом.

Если фундамент начал деформироваться, то трещины на фасаде и смещение крыши - это уже следствие. Тогда нужно задуматься о реконструкции.

Лучшим решением будет обратиться к Вашим строителям, что бы они приехали и оценили ситуацию, а также рекомендации по устранению проблем.

4 марта  · 9,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какого производителя выбрать для шумоизоляции стен?

Делаю ремонт в приобретенной  двушке, сразу стал вопрос о шумоизоляции. На прошлой квартире, съемной, мне этого очень не хватало. Не хочется пропустить эту ошибку. Бригада строителей рекомендует Максфорте. Я естественно прочитала все о них, вроде норм. Но все же, хочу узнать, какого производителя выбрали вы и почему?

19 февраля  · 52,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Чем покрасить старый деревянный дом снаружи по старой краске?

Aequĭtas sequĭtur legem

Акрилатные краски.

Это оптимальный вариант, обладающий всеми нужными качествами, необходимыми именно для древесины:

они не формируют герметичный слой, после покрытия бревно или доска не перестают «дышать»;

даже после застывания краска имеет некоторую эластичность, что предохраняет при деформации дерева слой лакокрасочного покрытия от образования трещин;

сохраняют на протяжении до 8 лет свой вид, который соответствует примерному сроку выполнения косметического ремонта для любого здания.

18 июня 2018  · 47,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

В какой цвет лучше покрасить дом?

В любой тёмный цвет дерева ,выберете по колору. Чтобы краска долго стояла и не выцветала посоветую сделать так: краску нужно выбирать которая после покрытия не образует плёнку,потом обработать гидрофобизатором по дереву стойкая к ультрафиолету,там его потребуется 1 тонкий слой и тогда на фасаде защита обеспечена до 15 лет. Я использовал краску на водной основе,а защита от дерева Ультра Гард. Почему краска не пленочно образующая,потому что защитный слой по дереву может не проникнуть внутрь дерева. Такой метод защитит дерево от сырости,влаги,пыли,выгорания краски,образования грибка,от жуков разных.

14 января  · 13,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как подготовить стены перед покраской? Старая краска в низу стены облупилась до бетона, но большая часть стены с нормальным покрытием.

Бригада по ремонту квартир  · remstroytlt.ru

В вашем случае есть два варианта упрощенный и усложненный.

1 вариант штукатурка отсырела и была не так качественна тогда которая бухтит, ее демонтируем и на старое место с грунтовкой наносим штукатурку и ровняем по уровню или провилу чтобы было идеально, а то переходы при покраске будут видны, а это не красиво.

2 вариант у Вас штукатурку съел грибок, тогда необходимо старую вскрыть до основания расследовать причину и устранить, основание стены и пола покрыть белизной чтобы убить грибок и заштукатурить стены.

20 апреля  · 1,7 K