Можно ли укоротив куртку не менять замок? Возможно ли его обрезать снизу? И если возможно, то как приделать ограничители?

Катя Ч.
  · 488
В мире так много интересного)

Если у замка ограничители с металическими скобами, то их можно аккуратно разогнуть и перенести на нужное место, закрепить, а потом отрезать лишний замок.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если личинка замка повернулась на половину по-неосторожности?

Отвечает
Юрий Б.

Можно специнструментом поставить скважину сердцевины в нужное положение и открыть "родным" ключом. Если же ключ в замке провернулся, будучи не вошедшим полностью (такое часто бывает на дешёвых личинках), то открыть получится, но, скорее всего, понадобится замена замка. Опять ж

4 августа  · 9,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Замок двери с ключем с ямками провернулся на 180°. Теперь при полном проворачивании остаются выдвинуты пальцы замка. Причины? Решение?

Отвечает
Юрий Б.

Если у Вас сердцевина продолжает крутится, то дело может быть не только в цилиндре замка, но и в самом замке. Вытащите личинку - она крепится одним торцевым болтом. В некоторых случаях придётся снимать накладки. Посмотрите на цилиндр. При вытащенном ключе кулачок должен смотреть вниз - либо строго, либо совсем немножко (1 -3 градуса) вбок. Если это так, то дело в замке - меняйте. Если же кулачок "смотрит" вбок или наверх - цилиндр пришёл в негодность, нужна замена.

Задвинуть засов при вытащенном цилиндре можно одной или двумя отвёртками - приподнять фиксирующую пластину и задвинуть гребёнку засова.

13 августа  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать если замок не проворачивается ?

Причины неполадок

Способы аварийного открытия дверей в случае, когда заклинило замок, во многом зависят от причин его отказа и различных сопровождающих факторов.

Главное для человека в данной ситуации – не поддаться панике и максимально спокойно попытаться разобраться, что же могло произойти.

Неполадки возникают не только в дешевых запорных механизмах, но даже в самых дорогих. Их заедание возникает из-за:

  • механических повреждений;
  • заводского брака;
  • неправильного режима эксплуатации;
  • провисания или перекоса полотна;
  • неверной установки блока.

Совершенных замков, к сожалению, не существует, и чтобы дверь не заклинило в самый неподходящий момент, владелец должен вовремя реагировать на малейшие сигналы механизма, предупреждающие о первых признаках неисправности.

Тут https://remstroi-mos.ru/ читайте как действовать чтобы дверь открыть.

1 апреля  · 22,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Есть ли разница, на сколько оборотов закрывать замок? Легче ли взломать замок, закрытый на один оборот?

Системный аналитик. Игрок в спортивное «Что? Где? Когда?»

Предположим, замок аккуратно вскрывают отмычкой, а не высверливают дрелью и не выламывают фомкой. Тогда, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно уточнить, о каком типе замка идет речь.

Например, для взлома сувальдного замка существуют специальные настраиваемые отмычки: настроив ее конфигурацию под конкретный замок, такой отмычкой можно открыть дверь не сложней, чем родным ключом. И не важно, на сколько оборотов вы ее заперли. Правда, если взломщик не обладает такой отмычкой, то запертый на несколько оборотов замок усложнит его работу.

А, скажем, цилиндровый замок может быть вскрыт, например, бампингом или прочёсыванием штифтов. И тут для каждого поворота замка взломщику придется проводить процедуру взлома заново. Но и на этот случай придуман специальный гаджет с пружинкой, позволяющий прокрутить сразу несколько оборотов замка. Вопрос в том, есть ли этот гаджет у вашего взломщика.

В общем, вывод такой: запирайте замок на все обороты. Хуже от этого точно не будет, а если повезет, то это немного повысит ваши шансы сберечь свое имущество.

23 июля 2015  · 4,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что будет, если в гранате выдернуть чеку и не зажать скобу?

Ленивец, музыкант

Она не даст понять вам что именно вы неправильно сделали, но со стопроцентной точностью у вас будет мгновение на осознание того, что всё-таки вы ошиблись.

22 марта 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ